Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаю датацентрам разориться и купить фотик
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
Drug
Сколько раз уже бывали ситуации когда KBM не нужен и дорог, а саппорт ДЦ напрягает свою зрительную и "мозговую" smile.gif память пытаясь вспомнить, что там было на экране или бывают проблемы с произношением или читать слишком много.

А цифровой фотоаппарат решил бы все проблемы, ну а чтобы этой услугой не злоупотребляли клиенты, то например бесплатно щелкать не более 5 кадров в сутки.
Иваницкий Сергей
Я не представляю себе как сотрудник ДЦ, бегает с фотоаппаратом по ДЦ. А потом эти фотографии нужно слить с фотика, загрузить в инет, чтобы юзер посмотрел.
Для этого отдельного человека нужно в ДЦ, фотографа smile.gif

P.S. и не всегда с монитора получается снять читаемую фотографию.
Sharov Dmitry
А в чем проблема то? квм стоит не так дорого..

Цитата(Drug @ 02.09.2006, 10:14) *

Сколько раз уже бывали ситуации когда KBM не нужен и дорог, а саппорт ДЦ напрягает свою зрительную и "мозговую" smile.gif память пытаясь вспомнить, что там было на экране или бывают проблемы с произношением или читать слишком много.

А цифровой фотоаппарат решил бы все проблемы, ну а чтобы этой услугой не злоупотребляли клиенты, то например бесплатно щелкать не более 5 кадров в сутки.

Drug
Цитата(Иваницкий Сергей @ 02.09.2006, 10:30) *

Я не представляю себе как сотрудник ДЦ, бегает с фотоаппаратом по ДЦ. А потом эти фотографии нужно слить с фотика, загрузить в инет, чтобы юзер посмотрел.
Для этого отдельного человека нужно в ДЦ, фотографа smile.gif

P.S. и не всегда с монитора получается снять читаемую фотографию.

У меня получалось всегда, ходя я наверное самый безграмотный фотограф если так можно назвать

Насчет переноса фоток на компьютер - это делается не сложнее чем перекачка файлов с флешки. Надеюсь саппорт в ДЦ умеет пользоваться windows и знает как кликнуть мышкой на иконку Мой Компьютер - вырезать вставить или вообще правой кнопкой мышки кликнуть и выбрать меню отправить на почтовый ящик.

Цитата(Sharov Dmitry @ 02.09.2006, 10:53) *

А в чем проблема то? квм стоит не так дорого..

А зачем платить за КВМ 10$-20$ за 15-60 мин использования, если порой нужно знать точно пару строк с ошибкой почему повис сервер, чтобы потом найти в гугле причину ошибки? А вот эти пару строк саппорт обычно на память не может запомнить, а переписывать лениво.
Иваницкий Сергей
Цитата(Drug @ 02.09.2006, 14:19) *

А зачем платить за КВМ 10$-20$ за 15-60 мин использования, если порой нужно знать точно пару строк с ошибкой почему повис сервер, чтобы потом найти в гугле причину ошибки? А вот эти пару строк саппорт обычно на память не может запомнить, а переписывать лениво.

Если Вы не хотите платить 10$ за КВМ, с чего Вы взяли, что суппортер бесплатно будет бегать с фотиком и пересылать Вам фотографии? Ему что, больше заняться нечем?
MHN
Цитата(Иваницкий Сергей @ 02.09.2006, 20:18) *

Если Вы не хотите платить 10$ за КВМ, с чего Вы взяли, что суппортер бесплатно будет бегать с фотиком и пересылать Вам фотографии? Ему что, больше заняться нечем?

Тоже верно. Хотя у некоторых телефоны снимают лучше чем циф.фотоаппараты.
Drug
Цитата(Иваницкий Сергей @ 02.09.2006, 21:18) *

Да, хоты бы, потому что они и так бегают и читают что там на экранах, только через одно место!
Ivan
smile.gif Предложите им платную ММС за ваш счет посылать
Drug
Цитата(Ivan @ 03.09.2006, 09:27) *

smile.gif Предложите им платную ММС за ваш счет посылать

Боюсь что они и этого не умеют.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.