Клиент всегда имеет право сделать окончательный выбор из предложенных вариантов. Правота только в этом

Я в этой ситуации вижу вину обеих сторон.
Хорошо, для адвоката - привожу цитату из переписки, - и отмечаю, что это произошло, когда первый из моих сайтов, (для меня не очень ценный) был по-солдатски срублен, и я, опасаясь, что так же будет и с остальными, - пощупывая почву, умолял, все сделать корректно, с учетом уже совершенных ошибок. вот строки из ICQ
30.08.2006 20:32:45, Mobyhost Info
Уточните, пожалуйста, у вас не работает. Постараемся всё исправить в кратчайшие сроки.
Просим прощения за вызванные неудобства.
30.08.2006 20:35:02, Anthony'S
Дело не в том, что что-то не работает, - а в самом пригнципе отношения, Вы спрашиваете- что не работает, заменив текущие версии динамических сайтов десятидневной давности копиями, при этом нее только не поставив меня в известность, а когда я обратился в техподдержку - обвинив меня в том, причина сбоя - моя вина, заставиав меня биться со старым каталогом, который уже не являлся источником сайта. Не работает главное - разумное отношение к клиенту. И, за все истекшее время, я наблюдаю не исправление, а совершенно противоположный процесс
30.08.2006 20:44:09, Mobyhost Info
Процесс переноса сайтов оказывал большую нагрузку на администратов,в связи с эти мы не успевали обрабатывать все заяки в срок.
30.08.2006 20:45:23, Anthony'S
а, нельзя ли было об этом просто рассказать - я бы все сделал сам? при этом сохранив работоспоспособность скриптов
30.08.2006 20:49:05, Anthony'S
Хорошо, давайте без эмоций-
Вопрос (мне очень трудно его произносить, - это дейтвительно так)
- В данном случае, Вы заинтеросованы во мне, как в клиенте?
Может быть, мне лучше воспользорваться услугами других хостеров? Если я Вам в тягость,
если мои требования слишком (на ваш взгляд) придирчивы, то может быть цивилизованно расстаться?
или для вас я представляю интерес?
30.08.2006 20:52:10, Mobyhost Info
Да, конечно, мы заинтересованы в каждом нашем клиенте.
30.08.2006 22:07:41, Anthony'S
все - боле не беспокою, надеюсь, что все же о подобных вещах, как то
- горячие перезагрузки сервера
- переносы и прочие измениия - все же я буду извещаться по icq и E-mail

30.08.2006 22:10:28, Mobyhost Info
Да, конечно, в будущем постаемся зарание уведомлять клиентов это таких вещах.
Вот так вот все было 30 августа, т.к. 25 августа Хостер начал ночи "длинных ножей" по "переносу сайтов", с одновремнным нарушением их структуры и chmod параметров. После этого я еще раз попросил, самый ценный сайт "перенести аккуратно, а в случае неспособности - привлечь меня к этой операции. 2 сентября этот сайт был уничтожен. Техсаппорт в 16:30 этого дня внятно ответил, что заниматься моими проблемами некому, и до них (проблем) ему по... Так кто виноват?