Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
AnthonyS
На хостера в общем жаловаться грех.
Но за последнюю неделю мой хостер мне очень не по душе.
И, не главная проблема, что он не дает возможности стабильной работы хостинга.
Проблема в том, что от его действий вреда больше, чем если бы все просто не работало.
А самое главное - то, что - а в самом принципе отношения,
я НЕ ПОНИМАЮ почему, когда можно сделать хорошо, и это - очень просто и легко, - делается сложно, и очень плохо. Я не понимаю мотивации ко всему, что происходит.
Последнее, что меня добило – это еще один звонок сегодня, - по поводу того, что сайт опять не работает. - И ответ – сейчас заниматься Вашими (т.е. - моими) проблемами некому. Достучаться до техподдержки невозможно. Письма без ответа, с аське говорится одно, а делается – другое. По телефону – пурга.
xost.net
Можете посмотреть наши тарифные планы (http://xost.net/hosting), кол-во сайтов/доменов на аккаунте неогр. Наши контакты (http://xost.net/contacts)
AnthonyS
Цитата(xost.net @ 02.09.2006, 17:11) *

Можете посмотреть наши тарифные планы (http://xost.net/hosting), кол-во сайтов/доменов на аккаунте неогр. Наши контакты (http://xost.net/contacts)

Смотрю..
ЗЫ - для меня новое - это перенос доменного имени, которое (как я только что проверил) оказалось зарегистрировано не на мое имя (!!!)
xost.net
Я думаю если тот хостер, у которого регистрировался домен порядочный, то проблем с переносом домена не будет
AnthonyS
Ну, и самое главное - мои проблемы там очень подробно описаны, - и главное - для меня, - это наличие НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ!
Т.е. - если сервер перезагружатеся - ИМХО, надо предупредить по ICQ, а не ждать, когда юзер начнет долбиться в техсаппорт с просьбой починить рухнувшую БД, с которой он как раз в это время работал.
Если предполагаются технические работы - предупредить, чтобы клиент мог сделать зеркало, и поставить на это время редирект.
Мне, кажется, это - сами собой разумеющиеся вещи. Но вот Мобихост так не считает, к сожалению..
MHN
Посмотрите наши тарифы http://megahoster.net/
MasterDedicated
Стучите, поможем чем сможем smile.gif + перенос берем на себя.
AnthonyS
Цитата(MHN @ 02.09.2006, 17:25) *

Посмотрите наши тарифы http://megahoster.net/

а IP-шник там какой географии? Мне надо Росссийский, лучше - Москва..
Яндекс.. ведь понимаете smile.gif
rustelekom
яндекс прекрасно индексирует и американские ай-пи да и вообще любые ай-пи. если бы это было иначе то огромное количество дорвеев не использовалось бы smile.gif
так что ай-пи дело десятое. стабильность вот что нужно. у мобихост видимо случился резкий переезд отсюда и все проблемы по всей вероятности. про предупреждения все правильно сказано, но по себе могу сказать - очень часто, особенно в критических ситуациях о них либо забывают либо просто не могут физически организовать. но, информирование клиентов о неполадках это действительно важный вопрос.
AnthonyS
Цитата(rustelekom @ 02.09.2006, 18:10) *
яндекс прекрасно индексирует и американские ай-пи да и вообще любые ай-пи. если бы это было иначе то огромное количество дорвеев не использовалось бы smile.gif
да, это так, но все же факт, что при поиске на выдаче у Яши всегда Москва - первая.
у мобихост видимо случился резкий переезд отсюда и все проблемы по всей вероятности.
Так оно и есть - я к этому отношусь с пониманием
про предупреждения все правильно сказано,
Дело в том, что за полгода отношений - тема предупреждений главная в моих диалога и мобихоста. И обещаний в том, что мобихост будет предупреждать получено было достаточно. Но, опять и опять...
но по себе могу сказать - очень часто, особенно в критических ситуациях о них либо забывают либо просто не могут физически организовать. но, информирование клиентов о неполадках это действительно важный вопрос.
ну, забыть о клиентах.. о чем тогда помнить надо хостеру? С мобихостом тут не о забывчивости речь - но о том, что он не желает их даже слышать и слушать. Неработающий техсаппорт как нельзя лучше иллюстрирует это.

xost.net
Можем составить вам персональный тарифный план с характеристиками, которые были у вас у мобихост...обращайтесь
rustelekom
Цитата(AnthonyS @ 02.09.2006, 19:24) *

да, это так, но все же факт, что при поиске на выдаче у Яши всегда Москва - первая.

неверное утверждение. вот у savahost спросите smile.gif подтвердит smile.gif
Andrey Borodin
Цитата(AnthonyS @ 02.09.2006, 18:33) *

Мне надо Росссийский, лучше - Москва..

Москва, ДЦ Стэк.
Обращайтесь.
ex-SavaHost
Цитата(rustelekom @ 02.09.2006, 18:21) *

неверное утверждение. вот у savahost спросите smile.gif подтвердит smile.gif
Сложный вопрос. Постараюсь ответить.
По запросам Яндекса, которые стоят в сумме тысячи и тысячи $$ - зачастую московские датацентры впереди.
Можно ли это обьяснить географическим расположением серверов? Думаю, что нет.
Основные деньги по запросам Яндекса - в Москве. Поэтому и вебмастера чаще всего московские. Именно поэтому сайты, где цена вопроса положения в поисковике выражается в многозначных цифрах, просто располагаются на серверах "под рукой", цена здесь не имеет особого значения, разница в 20-100$ за сервер совершенно неважнА, речь идёт совсем о других вещах и величинах.
В то же время могу сказать, что несколько наших клиентов размещают свои сайты на серверах в США (не только на наших), несколько лет вподряд занимают лидирующие позиции как в Яндексе, так и в Гугле и никуда не собираются перебираться...
AnthonyS
Цитата(SavaHost.com @ 02.09.2006, 21:11) *

Сложный вопрос. Постараюсь ответить.
По запросам Яндекса, которые стоят в сумме тысячи и тысячи $$ - зачастую московские датацентры впереди.
Можно ли это обьяснить географическим расположением серверов? Думаю, что нет.
Основные деньги по запросам Яндекса - в Москве. Поэтому и вебмастера чаще всего московские. Именно поэтому сайты, где цена вопроса положения в поисковике выражается в многозначных цифрах, просто располагаются на серверах "под рукой", цена здесь не имеет особого значения, разница в 20-100$ за сервер совершенно неважнА, речь идёт совсем о других вещах и величинах.
В то же время могу сказать, что несколько наших клиентов размещают свои сайты на серверах в США (не только на наших), несколько лет вподряд занимают лидирующие позиции как в Яндексе, так и в Гугле и никуда не собираются перебираться...

Ну, это все настолько точно, что даже и обсуждать не стоит. У больших величин, свои законы.
Так же как и то, что я дальше от таких датацентров, чем декабристы от народа.
Но, что-то мне подсказывает, что именно на этом, моем мелком уровне как раз зависимость географии IP все же имеет некоторое значение, т.к. сам в этом убедился не раз. Отсюда и вопрос возник. Но, он не столь сейчас важен.
Всем спасибо! Я тщательно изучаю все предложения!
MaxHost
Возможно и наше предложение вас заинтересует :-)

http://www.maxhost.ru/
MHN
Цитата(AnthonyS @ 02.09.2006, 17:33) *

а IP-шник там какой географии? Мне надо Росссийский, лучше - Москва..
Яндекс.. ведь понимаете smile.gif

А что, яндекс не индексирует Американские IP? Нормально индексирует.
AnthonyS
Цитата(MaxHost @ 02.09.2006, 23:37) *

Возможно и наше предложение вас заинтересует :-)
http://www.maxhost.ru/

Спасибо!
ЗЫ - полистал здесь на форуме (Претензии и жалобы клиентов) про мобихост... радости нифига не добавилось. Чего ж эт я раньше то сюда не заглянул smile.gif
Как, говорится - пока гром не грянет.
AnthonyS
вот объяните, уважаемый all - как такое может мой хостер начудить -
ipconfig - IP - 88.151.110.53
ping mysite.ru - ответ - 83.222.21.28 - здесь все нормально, все работает - и я эту станичку вижу
а вот - что с другого компа
ipconfig - IP - 88.151.109.205
ping mysite.ru - ответ - 66.246.218.48
- здесь мой "любимый" хостер залепил мой сайт полугодовалой давности, который сканят роботы, и рекламодатели уже последний раз предупреждают, что разорвут отношения, если ситуация не исправится. и там и там - одно и то же доменное (66.246.218.48 - 83.222.21.28) имя. чудеса какие-то!
hcenter.ru
Цитата(AnthonyS @ 03.09.2006, 16:41) *

вот объяните, уважаемый all - как такое может мой хостер начудить -
ipconfig - IP - 88.151.110.53
ping mysite.ru - ответ - 83.222.21.28 - здесь все нормально, все работает - и я эту станичку вижу
а вот - что с другого компа
ipconfig - IP - 88.151.109.205
ping mysite.ru - ответ - 66.246.218.48
- здесь мой "любимый" хостер залепил мой сайт полугодовалой давности, который сканят роботы, и рекламодатели уже последний раз предупреждают, что разорвут отношения, если ситуация не исправится. и там и там - одно и то же доменное (66.246.218.48 - 83.222.21.28) имя. чудеса какие-то!

Удалите файлы сайта с ip 66.246.218.48? в настройках доменного имени пропишите ДНС адреса вместе с ip адресами.
AnthonyS
Цитата(hcenter.ru @ 03.09.2006, 16:24) *

Удалите файлы сайта с ip 66.246.218.48? в настройках доменного имени пропишите ДНС адреса вместе с ip адресами.

Дело в том, что сейчас есть два FTP и две cPanel -и, старая (83.222.21.28) и новая но ни там, ни там - этих непонятно откуда взятых хотстером файлов нет (!!!) Ума не приложу, откуда это берется. Так что насчет удалить - Все бы это было замечательно, если б такая возможность была, возможно, это даже есть где-то - но я даже и не знаю, где это искать. То же и с ДНС, насколько я догадываюсь, эти записи в файле httpconf , кажется.. к нему у меня доступа тоже нет
hcenter.ru
Цитата(AnthonyS @ 03.09.2006, 17:43) *

Дело в том, что сейчас есть два FTP и две cPanel -и, старая (83.222.21.28) и новая но ни там, ни там - этих непонятно откуда взятых хотстером файлов нет (!!!) Ума не приложу, откуда это берется. Так что насчет удалить - Все бы это было замечательно, если б такая возможность была, возможно, это даже есть где-то - но я даже и не знаю, где это искать. То же и с ДНС, насколько я догадываюсь, эти записи в файле httpconf , кажется.. к нему у меня доступа тоже нет

ДНС адреса вам необходимо поменять в настройках доменного имени.
ns1.domen ip
ns2.domen ip

Такие ситуации случаются при перезде с одного сервера на другой, когда новые ДНС адреса не успевают обновиться на северах доменных имен и поэтому, часть информации загружается, то с одного сервера, то с другого.
Время полного обновления происходит в течение 3-7 суток.
AnthonyS
Цитата(hcenter.ru @ 03.09.2006, 17:00) *

ДНС адреса вам необходимо поменять в настройках доменного имени.
ns1.domen ip
ns2.domen ip

О - нарыл в панели управления аккаунтом такое
DNS cepвepa - Bы мoжeтe ycтaнoвить DNS cepвepa для Baшeгo дoмeнa.
Уcтaнoвки
NS1: NS1.mobyhost.ru
NS2: NS2.mobyhost.ru
Это здесь? Тогда подскажите, что тут писать?
Цитата(hcenter.ru @ 03.09.2006, 17:00) *

Такие ситуации случаются при перезде с одного сервера на другой, когда новые ДНС адреса не успевают обновиться на северах доменных имен и поэтому, часть информации загружается, то с одного сервера, то с другого.Время полного обновления происходит в течение 3-7 суток.

От это да! А что делать клиенту? Ведь за 3-7 суток он может попасть на бабки конкретно, что в моем случае уже фактически произошло. Неужели, невозможно предусмотреть такие ситуации, - сделать временное перенапрвление, например? или, почему тогда хостеру не синхронизировать данные на всех серверах, или (если он это не может) дать эту возможность мне? И, почему, он не может, сначала поглядеть, что же он творит, а потом уже саблями махать? Интересно - это так у хостеров принято, или это нетипичное явление?
ЗЫ - извините, за вопросы, возможно глупые, - может я чего не понимаю ?
hcenter.ru
Цитата(AnthonyS @ 03.09.2006, 19:19) *

О - нарыл в панели управления аккаунтом такое
DNS cepвepa - Bы мoжeтe ycтaнoвить DNS cepвepa для Baшeгo дoмeнa.
Уcтaнoвки
NS1: NS1.mobyhost.ru
NS2: NS2.mobyhost.ru
Это здесь? Тогда подскажите, что тут писать?

От это да! А что делать клиенту? Ведь за 3-7 суток он может попасть на бабки конкретно, что в моем случае уже фактически произошло. Неужели, невозможно предусмотреть такие ситуации, - сделать временное перенапрвление, например? или, почему тогда хостеру не синхронизировать данные на всех серверах, или (если он это не может) дать эту возможность мне? И, почему, он не может, сначала поглядеть, что же он творит, а потом уже саблями махать? Интересно - это так у хостеров принято, или это нетипичное явление?
ЗЫ - извините, за вопросы, возможно глупые, - может я чего не понимаю ?

Согласно WHOIS у mobihost прописаны следубщие ДНС:
nserver: ns1.mobyhost.ru. 66.29.0.195
nserver: ns2.mobyhost.ru. 66.29.116.35
Эти адреса вам необходимо прописать в доменном имени.
Зайдите в свой аккаунт на сервере 83.222.21.28 и удалите аккаунт и почтовые ящики.
Включение одновременно двух серверов позволяет избежать даунтаймов (простоев серверов), если хостер перенесет информацию со старого сервера на новый и после переноса его (старый сервер) отключит, то время простоя будет более 6-8 часов (минимальное время для вступления в силу новых ДНС).

rustelekom
при изменении ай-пи адрес время обновления днс-серверов по всему миру от нескольких часов до несколкьих суток. к сожалению, это никак не зависит от хостера и определяется исключительно настройками времени обновления днс кешей у локальных провайдеров доступа в интернет.
но проблему с синхронизацией у вас вполне можно решить - надо найти где находится версия файлов поновее и закачать на новое место. с базами аналогично. конечно лучше если это сделает хостер а не вы.
gylys
Извините, но смотря со стороны, в этой ситуации виноват не хостер, а заказчик. Смотря на первое письмо в этой ветке, можно смело утверждать, что клиент не может четко сформулировать проблемы, ведет себя нервно. Если клиент не обаснованно обвиняет хостера, естественно что вежливый хостер этакого клиенат "вежливо" засунет на "игноре список".
Если зааказчик сам управляет доменом, значит он должен понимать что такое DNS. Если не понимает, есть только два варианта:

1. Постараться понять и научиться
2. Передать управление доменом хостеру и хотя бы спасить, сколько надо платить за дополнителльную услугу.
Dreamhoster.com
Ещё один пример - вреда переезда серверов с большим количеством клиентов, не предупредив не спросив.
Насчёт тех поддрежки как сказал рустелеком - многим сложно реализовать информирование клиентов. А если биллинг не поддерживает рассылку писем клиентам конкретного сервера, а если сам биллинг на сервере с которым проблема, а по ICQ предупредить 1000-2000 клиентов не представляется возможным. Мне кажется, что в данном случае хостеру надо организовать информирование клиентов, к примеру форум, установить, или по ICQ информировать, но информировать тех кто обратился, потому что если клиенты думают что у большинства хостеров есть штат 20 суппортеров которые будут прозванивать каждого клиента - имхо ошибочное... т.е мне кажется что во время проблемы, суппорту главное не пропадать и отвечать на воропсы, но не заниматься поиском всех клиентов и всем сообщать, рассылку можно сделать после устранения неисправности.
AnthonyS
Цитата(gylys @ 03.09.2006, 21:16) *
Извините, но смотря со стороны, в этой ситуации виноват не хостер, а заказчик.
Первое и главное правило - заказчик ВСЕГДА прав. Даже если он неправ.
Смотря на первое письмо в этой ветке, можно смело утверждать, что клиент не может четко сформулировать проблемы, ведет себя нервно.
Формулировка предельно проста:
1. Не работает сайт. - надо чтобы он работал
2. Техсаппорт скрывается - а должен быть доступен, особенно в дни переноса сервера
3. халатность Низкоквалифицированных Сисадминов приводит к потерям данных - что нет денег на нормальных специалистов?
3. При огромном желании заказчика за свой счет исправить ситуацию - игнор. - это уже совсем финиш!
Когда идет речь о потерях денег, и непонятках - все могут нервничать
Если клиент не обаснованно обвиняет хостера, естественно что вежливый хостер этакого клиенат "вежливо" засунет на "игноре список".
Все слишком обоснованно. А, зачем клиента "засовывать" в игнор, - если можно просто сказать, что такой клиент не нужен и отпустить его?
Если зааказчик сам управляет доменом, значит он должен понимать что такое DNS. Если не понимает, есть только два варианта:
1. Постараться понять и научиться
2. Передать управление доменом хостеру и хотя бы спасить, сколько надо платить за дополнителльную услугу.
Клиент не хочет управлять доменом, учиться и т.п. Он просто хочет, чтобы все работало. тем более не хочет - заниматься устраненнием накосяченного хостером. Это он делает, от отчаяния, т.к. - от хостера - обман и отсутствие нормального отношения. И бездействие. А точнее - все его действия боле похожи на вредительство.
ЗЫ - Вам не кажется, что сам факт того, что клиент вынгужден заниматься этим уже ЧП?
gylys
Цитата(AnthonyS @ 04.09.2006, 17:32) *

Первое и главное правило - заказчик ВСЕГДА прав.

Клиент всегда имеет право сделать окончательный выбор из предложенных вариантов. Правота только в этом wink.gif
Я в этой ситуации вижу вину обеих сторон.
AnthonyS
Цитата(gylys @ 04.09.2006, 17:47) *

Клиент всегда имеет право сделать окончательный выбор из предложенных вариантов. Правота только в этом wink.gif Я в этой ситуации вижу вину обеих сторон.
Хорошо, для адвоката - привожу цитату из переписки, - и отмечаю, что это произошло, когда первый из моих сайтов, (для меня не очень ценный) был по-солдатски срублен, и я, опасаясь, что так же будет и с остальными, - пощупывая почву, умолял, все сделать корректно, с учетом уже совершенных ошибок. вот строки из ICQ
Цитата
30.08.2006 20:32:45, Mobyhost Info
Уточните, пожалуйста, у вас не работает. Постараемся всё исправить в кратчайшие сроки.
Просим прощения за вызванные неудобства.
30.08.2006 20:35:02, Anthony'S
Дело не в том, что что-то не работает, - а в самом пригнципе отношения, Вы спрашиваете- что не работает, заменив текущие версии динамических сайтов десятидневной давности копиями, при этом нее только не поставив меня в известность, а когда я обратился в техподдержку - обвинив меня в том, причина сбоя - моя вина, заставиав меня биться со старым каталогом, который уже не являлся источником сайта. Не работает главное - разумное отношение к клиенту. И, за все истекшее время, я наблюдаю не исправление, а совершенно противоположный процесс
30.08.2006 20:44:09, Mobyhost Info
Процесс переноса сайтов оказывал большую нагрузку на администратов,в связи с эти мы не успевали обрабатывать все заяки в срок.
30.08.2006 20:45:23, Anthony'S
а, нельзя ли было об этом просто рассказать - я бы все сделал сам? при этом сохранив работоспоспособность скриптов
30.08.2006 20:49:05, Anthony'S
Хорошо, давайте без эмоций-
Вопрос (мне очень трудно его произносить, - это дейтвительно так)
- В данном случае, Вы заинтеросованы во мне, как в клиенте?
Может быть, мне лучше воспользорваться услугами других хостеров? Если я Вам в тягость,
если мои требования слишком (на ваш взгляд) придирчивы, то может быть цивилизованно расстаться?
или для вас я представляю интерес?
30.08.2006 20:52:10, Mobyhost Info
Да, конечно, мы заинтересованы в каждом нашем клиенте.
30.08.2006 22:07:41, Anthony'S
все - боле не беспокою, надеюсь, что все же о подобных вещах, как то
- горячие перезагрузки сервера
- переносы и прочие измениия - все же я буду извещаться по icq и E-mail smile.gif
30.08.2006 22:10:28, Mobyhost Info
Да, конечно, в будущем постаемся зарание уведомлять клиентов это таких вещах.
Вот так вот все было 30 августа, т.к. 25 августа Хостер начал ночи "длинных ножей" по "переносу сайтов", с одновремнным нарушением их структуры и chmod параметров. После этого я еще раз попросил, самый ценный сайт "перенести аккуратно, а в случае неспособности - привлечь меня к этой операции. 2 сентября этот сайт был уничтожен. Техсаппорт в 16:30 этого дня внятно ответил, что заниматься моими проблемами некому, и до них (проблем) ему по... Так кто виноват?
gylys
Цитата(AnthonyS @ 04.09.2006, 18:38) *

Вот так вот все было 30 августа, т.к. 25 августа Хостер начал ночи "длинных ножей"
2 сентября самый ценный сайт был уничтожен. Техсаппорт 2 сентября внятно ответил, что заниматься моими проблемами некому, и до них (проблем) ему по...
Так кто виноват?

Дурдом, если в кратце.... Насколько понимаю, на серверах стояла cPanel, сней миграция с одного сервера на другой легчайшее дело. Единственная проблема из которой может на какое то время быть проблема, это DNS, но если очень постараться можно сделать что этого клиенты даже незаметили wink.gif
AnthonyS
Цитата(gylys @ 04.09.2006, 18:57) *

Дурдом, если в кратце.... Насколько понимаю, на серверах стояла cPanel, сней миграция с одного сервера на другой легчайшее дело.
Я не в курсе, как это делается, но каким-то местом чую, что так, как было сделано - недопустимо. Мне, тоже кажется, что это - легко. Но, как я заметил вначале - хостер решил, что сложно - это как раз то, что надо smile.gif
Цитата(gylys @ 04.09.2006, 18:57) *

Единственная проблема из которой может на какое то время быть проблема, это DNS, но если очень постараться можно сделать что этого клиенты даже незаметили wink.gif
Ага - не только клиенты, но и поисковики это заметили.
А особенно заметили это рекламодатели. Первый раз они предупредили. Второй раз не заплатили.
А теперь вовсе прекратили платить.
gylys
Мне вообше трудно понять, как такие проблемы возникают, если клиент честно платит за услугу.
Честно говоря, если мне так случилось, я поменял бы провайдера сразу же.
AnthonyS
Цитата(gylys @ 04.09.2006, 20:56) *
Мне вообше трудно понять, как такие проблемы возникают, если клиент честно платит за услугу. Честно говоря, если мне так случилось, я поменял бы провайдера сразу же.
В общем я только сомневался, насколько я способен адекватно оценить все происходящее. Субъективизм присущ каждому. Я всегда сомневаюсь (в отличии от техсаппорта мобихоста) в том, насколько я точен в суждениях и оценках. И как раз и выяснял здесь, что же это (что случилось) - норма в среде хостеров или все же исключение. Кажется, теперь мнение у меня сформировалось.
roland27
Цитата(AnthonyS @ 02.09.2006, 18:02) *

На хостера в общем жаловаться грех.
Но за последнюю неделю мой хостер мне очень не по душе.
И, не главная проблема, что он не дает возможности стабильной работы хостинга.
Проблема в том, что от его действий вреда больше, чем если бы все просто не работало.
А самое главное - то, что - а в самом принципе отношения,
я НЕ ПОНИМАЮ почему, когда можно сделать хорошо, и это - очень просто и легко, - делается сложно, и очень плохо. Я не понимаю мотивации ко всему, что происходит.
Последнее, что меня добило – это еще один звонок сегодня, - по поводу того, что сайт опять не работает. - И ответ – сейчас заниматься Вашими (т.е. - моими) проблемами некому. Достучаться до техподдержки невозможно. Письма без ответа, с аське говорится одно, а делается – другое. По телефону – пурга.

меняйте провайдера!
если хостер нормальный и адекватный, то это означает одной проблемой меньше
я раньше тоже периодически мучился с хостерами, то сервак упадёт, то почта не работает, то вообще отключают, несмотря на то, что все услуги оплачены
сейчас сижу на РБК, довольно неплохо работает, хотя идеальный хосте - это сам себе хостер :-)
AnthonyS
Цитата(roland27 @ 05.09.2006, 10:15) *

меняйте провайдера!

решение уже принято. Спасибо всем участникам за поддержку и участие!
roland27
Цитата(AnthonyS @ 05.09.2006, 12:22) *

решение уже принято. Спасибо всем участникам за поддержку и участие!

))
а на каком провайдере Вы остановили свой выбор, если не секрет?
AnthonyS
Цитата(roland27 @ 11.09.2006, 14:03) *

))
а на каком провайдере Вы остановили свой выбор, если не секрет?

Я решил (т.к. обжегся очень) - попробовать двух, а даже и трех, из тех, кто предложил мне свои услуги. Будущее покажет, кто лучше.
Кроме того, я понял, что отдавать регистрацию доменного имени хостеру - это непозволительная роскошь, теперь буду делать это только сам.
И, конечно же еще и еще раз убедился, что всегда надо изучать любой вопрос, перед тем, как что-либо приобретать. К сожалению, многие наступают на грабли, да еще не один раз на одни и те же smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.