Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регистрация провайдеро-независимых IP и автономных систем Интернет
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
mt6561
Регистрация провайдеро-независимых адресов и автономных систем сети Интернет:

/24 (256 адресов) + AS = $290
/23 (512 адресов) + AS = $480
/22 (1024 адреса) + AS = $720

Платеж единоразовый, в дальнейшем платежей нет.

Процедура регистрации выглядит так:

От Вас требуется следующая информация:
1. Фамилия, имя, отчество, адрес, телефон, факс (если есть), адрес электронной почты административного и технического контакта для будующих сетей.
2. Полное название организации, ее адрес, телефон, факс (если есть),
адрес электронной почты.

Если есть уже зарегистрированные NIC-HANDLE в базе данных RIPE для пп. 1, 2 - то сразу их.

3. Сканированная копия свидетельства о госрегистрации.
4. Адрес web-сайта.
5. Описание сети, для чего требуются реальные адреса и в каком
количестве. Примерный план развития на два года.
6. Используемое оборудование.

Мы формируем заявку и отправляем ее в RIPE. При успешном делегировании, когда объекты делегированы и видны в базе RIPE, мы выставляем счет, и после получения оплаты передаем объекты на Ваш mntner (отдаем пароль управления объектами). Собственно, вот и весь процесс.

Принимаемая оплата: безнал украинские гривни (украинская компания), безнал рубли (российская компания), WMZ, кредитные карточки.

По всем вопросам обращайтесь ICQ 5272901, support@netassist.kiev.ua.
Admin
Не хватает ещё несколько пунктов, а то некоторым, здесь присутствующим, и нажать-то нечего:
  • Да, знаю, оформлял сам.
  • Да, знаю, оформлял через ХостингКонсалт.
  • Да, знаю, не мог оформить через ХостингКонсалт, т.к. являюсь украинской компанией, а теперь могу воспользоваться услугами mt6561, спасибо ему за предложение.
mt6561, не стесняйтесь писать о своих очевидных преимуществах. Это Базар, сам себя не похвалишь, конкуренты жизни не дадут smile.gif. А еще хорошо бы отойти от анонимности. Не все готовы по первому же объявлению на заборе отправлять куда-то описание сети примерный план её развития на два года.
Иваницкий Сергей
Интересует так же:
1. Из чьего лира выделяется адресное пространство.
2. Очень настораживает отсутствие дальнейших платежей. Где гарантия, что IP не отберут через время?
3.
>безнал рубли (российская компания),
С какой организацией будет заключаться договор? Где можно почитать сам договор?
4. Хотелось бы посмотреть на пример выделенной Вами подсети.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.