Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обменяю 50 вмз на сайте hostobzor на лицезию
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Rombi
Обменяю 50 вмз на сайте hostobzor на лицезию Ispmaneger Lite или PRo.
Надеюсь админ не против.
Ivan
http://ruweb.net/?page=order
Другие услуги
Панель управления ISPmanager Lite 40.00 у.е. единовременно
Панель управления ISPmanager Pro 75.00 у.е. единовременно
kosmohost.com
ISPmanager Lite за 50wmz сделаем, только я не представляю, как переводить средства с одного аккаунта Хостобзора на другой...
Admin
Цитата(kosmohost.com @ 22.09.2006, 18:09) *

ISPmanager Lite за 50wmz сделаем, только я не представляю, как переводить средства с одного аккаунта Хостобзора на другой...

Во, новая валюта smile.gif

Перенести с одного счета на другой могу только я. Rombi напишем мне "Я, такой-сякой, pid в каталоге такой-то, логин - такой-то, пароль - такой-то, прошу перенести с моего счета такую-то сумму на pid - такой-то".
Ivan
Наш pid = 60
ex-SavaHost
Цитата(Admin @ 22.09.2006, 15:46) *
Я, такой-сякой, pid в каталоге...
<offtop>А нельзя внести изменения в переменные каталога?
"Personal identification number" изменить на хоть что-то другое?
Вот случись какой вопрос, не смогу написать: Я, *** такой... biggrin.gif </offtop>
deMone
Хм, и вправду smile.gif Новая валюта smile.gif) Что-нибудь вроде HOZ.
Admin
Цитата(SavaHost.com @ 22.09.2006, 20:46) *

<offtop>А нельзя внести изменения в переменные каталога?
"Personal identification number" изменить на хоть что-то другое?
Вот случись какой вопрос, не смогу написать: Я, *** такой... biggrin.gif </offtop>

smile.gif
Можно, конечно. А можно, случись какой вопрос, написать: номер в каталоге такой-то. Я пойму.

Переименовать переменную во всех скриптах - дело нескольких секунд, вот только что делать со ссылками, оставленными за пять лет по Инету...
Rombi
Ага. Новые Деньги smile.gif А я буду как главный Партнер(дилер или как оно там называется) ХО. Пока что кандитата я выделил Одного ИВан. Наверное я доплачу еще 25 WMZ и возьму ISPmanager Pro.
На кройняк оплачу наличкой в Москве
Денис
Цитата(Admin @ 22.09.2006, 18:46) *

Во, новая валюта smile.gif

Неее, просто хороший способ обналичить деньги компании smile.gif
Например, компания выделила промоутеру бюджет на рекламу на ХО и не следит за этим. А промоутер может тратить денежку на свое усмотрение.

Так что, Петр, смотрите, как бы не стать соучастником преступления wink.gif
Это на случай, если подумываете внести автоматизированную систему перевода средств между аккаунтами smile.gif

PS
Кстати, нам в суппорт кто-то с месяц назад писал (и не один раз), прося обменять не помню точно какие услуги на "хостобзоровские деньги". Rombi, это не Вы случайно были?
Admin
Цитата(Денис @ 23.09.2006, 19:44) *

Так что, Петр, смотрите, как бы не стать соучастником преступления wink.gif
Это на случай, если подумываете внести автоматизированную систему перевода средств между аккаунтами smile.gif

smile.gif

Никаких автоматизаций. Тех, кто занимается поддержкой проекта и ведёт свои счета, знаю поименно smile.gif. Если, к примеру, не Вы, Денис, лично, а кто-то, представившись Вашим сотрудником, начнет что генерировать по поводу перечисления кому-то чего, вряд ли у него что-то получится пока мы с Вами не обсудим всё в деталях.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.