Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WM2Directi - on-line прием оплаты в Directi
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
X-Ception
Всем реселлерам, кто еще не успел обзавестись, а также тем, кто до сих пор не обновился и использует старые (созданные до 25.08.06), небезопасные, скрипты приема оплаты, предлагается посетить ресурс: http://wm2directi.com/
Поддерживаемые системы:
WebMoney (WMZ, WMR)
RuPay
E-Gold
ROBOXchange

Все скрипты поставляются в открытом виде(!), а также сопровождаются подробной инструкцией по установке.
MHN
Наценку в % на вид оплаты можно ставить?
Иваницкий Сергей
А демка есть?
X-Ception
Цитата(MHN @ 27.09.2006, 11:12) *

Наценку в % на вид оплаты можно ставить?

На данный момент нет, будете брать - добавим wink.gif

Цитата(Иваницкий Сергей @ 27.09.2006, 11:32) *

А демка есть?

А смотреть собственно не на что, стандартная схема:
панель Directi -> страница "Перейти к оплате" -> мерчант платежной системы -> страница "Завершить платеж" -> панель Directi
Обе страницы, которые выдает скрипт построены на шаблоне, что позволят оформить их под любой дизайн.
Если необходимо все-таки посмотреть это вживую, то можно зарегистрировать в панели http://cp.reg-it.net и написать на email или icq с просьбой включить нужные вам шлюзы (в панели работает только webmoney, все остальные сами не используем)
ex-SavaHost
Цитата(X-Ception @ 27.09.2006, 00:16) *
Все скрипты поставляются в открытом виде(!), а также сопровождаются подробной инструкцией по установке.
Скиньте пожалуйста readme по установке на admin<at>savahost.com
P.S. Спасибо за тестовый домен.
Если бы не этот пост - и не подумал бы проверять такой... biggrin.gif
X-Ception
SavaHost.com, чтобы проверять прием оплаты необязательно было регистрировать домены, но никто вам это делать и не запрещает smile.gif
Ссылки на readme в ЛС
Иваницкий Сергей
Цитата(X-Ception @ 27.09.2006, 13:37) *

Ссылки на readme в ЛС

И мне, если можно.
ex-SavaHost
Цитата(X-Ception @ 27.09.2006, 10:37) *

SavaHost.com, чтобы проверять прием оплаты необязательно было регистрировать домены
ТАКОЙ - было обязательно.

Добавьте пожалуйста возможность % наценки к платежам и я возьму:
ROBOXchange
WebMoney (WMZ, WMR)
E-Gold

Куда платить?

X-Ception
Цитата(Иваницкий Сергей @ 27.09.2006, 12:44) *

И мне, если можно.

Отправил

Цитата(SavaHost.com @ 27.09.2006, 13:00) *

Добавьте пожалуйста возможность % наценки к платежам и я возьму:
ROBOXchange
WebMoney (WMZ, WMR)
E-Gold

Куда платить?

Все скрипты обновил, округление копеек поставил всегда в большую сторону smile.gif т.о. минимальная наценка - $0.01.
Платить и скачивать - всё на сайте.
MHN
Наценку добавили?
X-Ception
Да
gylys
Есть возможность конвертировать валюту с Евро на Долары например при оплате Webmoney ? Хотя бы по фиксированному курсу ? Брать буду всё равно, но вопрос думаю интересен и другим wink.gif Проблема в том, что по законам я например не могу выставлять цену в доларах, или евро или национальная валюта.
X-Ception
Если честно, то не совсем понятен вопрос, каким образом конвертировать и на каком этапе? Опишите, пожалуйста, процесс оплаты, каким его в данном случае видите вы.
gylys
На сайте указана например валюта евро, Webmoney принимает зелённые, рубли и гривны. А надо что то, что показанна сума в евро была в процесе оплаты заменмена на суму в доларах. E-Gold принимает все валюты, просто в процесе оплаты надо установить нужное значение, если код открытй, для E-Gold смогу это сделать сам.
В принцыпе механизм Directi делает что то похожее, но например с Moneybookers проблемма. При установке национальной валюты, механизм даёт сбой.

P.S. Я не програмер, и каждый раз что то изменять для меня гемарой sad.gif
X-Ception
Webmoney принимает и евро тоже - на кошелек WME. В конфигурации скрипта можно вместо Z-кошелька, используемого базовым, указать E-кошелек. Вот собственно и все изменения.
gylys
О ничего себе, я даже это сумел проворонить unsure.gif Совсем зациклился с своими литами .... Значит покупаем и меняем цены на евро biggrin.gif
rustelekom
да, но с обменом евро на баксы может получиться проблема. не техническая, а финансовая, как то не очень с евро в обменниках и на бирже. но, можно пойти другим путем - просто в качестве основной валюты в директи выбрать евро. а в качесте валюты расчетов - доллар и тогда диркти будет расчитывать курсы по форексу...
ZCUA
Цитата(SavaHost.com @ 27.09.2006, 13:00) *

Дмитрий, Ваш новый домен:
Page Rank: 0
All references indexed by Google: 483
Result pages: 25

Ну я нашел свободный домен с такими показателями:
Page Rank: 0
All references indexed by Google: 1305
Result pages: 61

А для чего его можно использовать? smile.gif
ex-SavaHost
Ваш - не знаю. wink.gif
А свой - я давно хотел собрать в одном месте всё, что я знаю об онлайн сервисах по проверкам PR, обратных ссылок, индексации сайта, ссылки на интересные ресурсы по проверке кодов страниц, бана доменов, и т.д. и т.п...
Одним словом - тестовый сайт, справочник и помошник оптимизатора в одном лице.
И тут каким-то образом при проверке работы сервиса оплаты подвернулся свободный домен - testdomain.net!

ЗЫ. Его даже раскручивать не надо - в сети масса ссылок на него. smile.gif
Причем ссылок на 100% тематических - тесты, справочники, тех.описания, HowTo...
Одним словом - идеал!
ЗЫ-2. Про PR. Посмотрите с www...
MHN
Ну нету больше на форуме более подходящей темы для обсуждения PR доменов smile.gif идите в баню пожалуйста smile.gif

X-Ception
Очень большой минус скрипта в том, что при получении WM нет примечаний sad.gif Сделайте чтоб в примечании писалось "Reseler/Customer *****@**** AddFund 100"
X-Ception
С сегодняшнего дня доступна новая версия WM2Directi v.2.0
В систему включены следующие платежные системы: WebMoney (WMZ, WMR, WMU, WME и WMB), Rupay, E-Gold, ROBOXchange и UkrMoney (UAH, USD и EUR).

Вторая версия переведена на использование базы данных, и как следствие, появился раздел администратора, содержащий подробную информацию обо всех операциях.
Скриншоты, документация и более подробное описание на сайте: http://wm2directi.com/

Всем кто покупал ранее первую версию - обновление бесплатно!
MasterDedicated
За обновление респект! smile.gif
Domishko.ru
Спасибо, уже получили обновление smile.gif
Bobrov Dmitriy
А у меня сайт ваш почему то не открывается...
X-Ception
Цитата(Bobrov Dmitriy @ 21.01.2008, 18:11) *

А у меня сайт ваш почему то не открывается...

Очень странно, вроде бы таких проблем никогда не было, да и host-tracker.com ответил Ok со всех 22 площадок теста.
X-Ception
WM2Directi v.2.5
В связи с изменениями в платежном шлюзе наконец-то появилась возможность корректного подключения неавтоматических способов оплаты.
После оформления платежа пользователь возвращается назад в панель управления и получает сообщение... <msg: paymentgateway_pending_transaction> (подобное сообщение появляется и в английском интерфейсе, забыли видимо разработчики поправить языковые файлы smile.gif ), и в дальнейшем администратор может подтвердить оплату или же отменить платеж.
Таким образом, теперь возможен прием оплаты всеми способами Rupay (модуль обновлен), а также добавлены:
  • Z-PAYMENT (z-payment.ru)
  • Выставление счета для безналичной оплаты (возможна индивидуальная доработка под Ваши требования)

Обновления предыдущих версий по-прежнему бесплатны.
Более подробная информация на сайте: http://wm2directi.ru/

MasterDedicated
а Fethard прикрутить можно? smile.gif
X-Ception
если нужно, то можно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.