Резидент форума.
Предлагаем хостерам и SEO компаниям включить наши услуги дополнительно к своим. Мы знаем, что на рынк хостинга очень много похожих компаний, на непросвещенный взгляд клиента. Выбирают по отзывам, или через сарафанное радио. Многие выбирают случайно по дизайну или по интересному объявлению. Я вот свой первый хостинг выбрал, потому что он был в Питере и я на него на первого наткнулся. Это все сугубо мои наблюдения, могу, коненчно ошибаться.
В свете этого хостеру очень важно выделиться. Например, хостинг от РБК предлагает абсолютно бесполезную, но благозвучную услугу: хостинг в кредит. Другие предлагают "инвестиции в хостинг" . Что предлагаем мы?
Мы выступим в качестве Резидентов форума. Почему? Потому что все темы заняты большими , проффессиональными форумами , а малые - очень сложно раскрутить.
Резидент - это аналог, аниматора в отелях, тамады на свадьбе. Он увеличивает привлекательность ресурса.
У нас огромный штат участников. Примеры работ вышлю на мыло.
Нами разработона целая теория малых форумов, введены понгятия: "ядро форума", "тело форума" и многое другое. Готовится свое програмное обеспечения.
Можем поучавствовать в развитии непосредственно ваших форумов.
Пишите stanumudrecom@mail.ru
О расценках договримся.
Сайт пока не даю, ибо он в стадии обновления.