Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые конфигурации на сервера от Esthost + бонусы.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
Blazeman
Обновилась практически вся линейка наших серверов и цены на upgrade.
Ознакомиться можно тут http://esthost.com/index.php

Теперь вся мощь новых процессоров может быть использована Вами на полную катушку.
Не стойте в стороне от прогресса . Это возможность сделать Ваш бизнесс лучше.

N.B. По прежнему действует акция на сервера B.
Вы получаете дополнительно 1 месяц бесплатно и возможность 100% Moneyback в 10-дневный срок.

Всю необходимую информацию Вы всегда можете узнать у наших сотрудников.

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4712

С уважением,
Esthost Team
ZCUA
В 10 дней не всегда развернешься, к сожалению...)
Blazeman
Цитата(ZCUA @ 04.10.2006, 16:38) *

В 10 дней не всегда развернешься, к сожалению...)

Ну совсем халявы то быть не может. Или всеж может? smile.gif
ZCUA
Цитата(Blazeman @ 04.10.2006, 17:19) *

Ну совсем халявы то быть не может. Или всеж может? smile.gif

Каждый решает, как кому удобнее.
Мне понравилось решение KeyWeb.de - открывают на 10 дней аккаунт. Если Вам не нравится, то можно отказаться от оплаты.
Может с серверами произвести подобное сложнее, не знаю.
Но я бы за 10 дней, наверное, не успел бы четко понять, нравится мне сервер или не очень.)

П.С. Правда при помесячной оплате я все же согласен с Вашим ограничением в 10 дней.)
Blazeman
Цитата(ZCUA @ 04.10.2006, 19:51) *

Каждый решает, как кому удобнее.
Мне понравилось решение KeyWeb.de - открывают на 10 дней аккаунт. Если Вам не нравится, то можно отказаться от оплаты.
Может с серверами произвести подобное сложнее, не знаю.
Но я бы за 10 дней, наверное, не успел бы четко понять, нравится мне сервер или не очень.)

П.С. Правда при помесячной оплате я все же согласен с Вашим ограничением в 10 дней.)

Так мы тоже на тест даем, в основной ветке, где все детально описано про это сказано. Линк специально на эту ветку приложил smile.gif Правда даем при наличии заинтересованности, потому как постоянно реинсталы с нужной осью делаем и нужные конфигурации, но мы уверены в качестве наших услуг. Кому давали на тест никто не отказался проплатить дальше. Площадка наша, сервера наши, есть свобода действий.

Просто манибек оправданнее, чем просто сервак дать. За 10 дней можно или раз 5 окупить сервер, или получить гиганское количество абуз smile.gif
Blazeman
Акция закончена.
Ждите следующих новостей wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.