Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продается молодежная рассылка на Subscribe.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Dubok
Я могу предложить Вам купить молодежную рассылку на Subscribe.ru. 22.000 подписчиков. 1000 долларов США. Срок окупаемости проекта: 1-1,5 года. (Subscribe.ru не налагает практически никаких ограничений на размещение рекламы в рассылках, поэтому реальный срок окупаемости будет зависеть только от Вашей активности). Проекту 6 лет.
Оплата в WebMoney.
eSupport.org.ua
ИМХО, 22.000 подписчиков на молодежную рассылку не стоят 200 подписчиков к примеру на новости о недвижимости или производстве...
Dubok
Цитата(eSupport.org.ua @ 07.10.2006, 16:30) *

ИМХО, 22.000 подписчиков на молодежную рассылку не стоят 200 подписчиков к примеру на новости о недвижимости или производстве...

Поверьте моему опыту (у меня не одна рассылка), это далеко не так.
Сейчас, ввиду большой конкуренции и пресыщенности, достаточно сложно набрать даже 1000 подписчиков, как по узко-, так и по широкоспециализированным темам. Любой человек может открыть рассылку любой тематики и уже назавтра 200 подписчиков будут у него в статистике. Чтобы набрать 22000 нужно не только время, но и умение. Умение удерживать интерес. Это дано не каждому.
Кроме того, как рекламодатель, я отдам предпочтение широкоспециализированной рассылке с 10000 подписчиков, чем узконаправленной с 100. Но это уже мое имхо.
Andrei_Clever
У меня чуть более 2000 подписчиков и я скажу, что надо пстоянно давать качественный контент, иначе люди будут отписываться. Поэтому 22 тысячи подписчиков считаю хорошим достижением.
Dubok
Уменьшаю цену в 2 раза: 500 у.е.
Нужно продать СРОЧНО!
Eugeny Unegovskiy
Цитата(Dubok @ 04.03.2007, 23:16) *

Уменьшаю цену в 2 раза: 500 у.е.
Нужно продать СРОЧНО!

Можно ссылку на страничку рассылки?
Dubok
Цитата(Eugeny Unegovskiy @ 05.03.2007, 10:58) *

Можно ссылку на страничку рассылки?

http://subscribe.ru/catalog/inet.revew.ilesite
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.