Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установленный VPS
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
ArmHosting.Net
Продается уже запущенный, готовый к использованию VPS в Германии .
1500 Mhz, 1024 Mb ОЗУ, 60 Gb HDD, Plesk на 10 доменов, Fedora Core.
Трафик не ограничен.
Сервер оплачен до 1.12.2006
Цена до 1.12.2006 с учетом установочной платы- 100$, далее по 50$ в месяц.
Пишите пожалуйста на info@armhosting.net для заказа.
Eremiya
Не хочу никого обидеть, но на сайте оф. российском представителя KeyWeb этот же VPS стоит 40Евро + 10Евро одноразово за установку. Зачем платить больше?

P.S. Я уж не говорю, что сам кейвеб продает по 30Евро за такой ВПС.
Light78
Цитата(Eremiya @ 15.10.2006, 12:08) *

Не хочу никого обидеть, но на сайте оф. российском представителя KeyWeb этот же VPS стоит 40Евро + 10Евро одноразово за установку. Зачем платить больше?

хм, ну дык те же яйца, как мне кажется, только валюта другая, где завышени цены или ны что вы палцем то показываете?
39?*1,3=50,7WMZ
Может я не совсем понимаю, но помоему цена та же самая...тока пока у keyweb дождешся и рак свистнет, а тут уже готовый

Кроме этого, у armhosting есть веши которые ни русский ни немецкий keyweb не предлагает, та же панел управления Direct Admin или CPanel, попробуете что бы вам ее установили у кивеба, а армхостинг делает.
Далее ресейлер зачастую сможет более индивидуально подойти к вашим нуждам, но это ведь зачастую и логично, что бы держать настолъко низкие цены, приходится где-то идти на компромис в данном случае предлагается "голый" продукт.
Если другой хостересли для своих клиентов предложит этот продукт но дополнительными услугами то почему он должен продавать его по той же цене?

Поэтому прежде чем принимать скороспешные решения я бы точно рзобрался чего кому надо, одни хотят чистый VPS и сами настраивают все, другие даже зону домена не могут сами поднять, тот же keyweb не занимается администрирование или поднятием зон.
Вот и вся калькуляция, а если вы обратите внимание, то сейчас цену продукта начинет делать не техника а поддержка, поэтому в первую очередь стоит на это уделять внимание.
gylys
Ненадо забыть, что ни Keyweb ни любая другая компания в Германии не принимает Webmoney. Не каждая принимает PayPal. Если и принимает последный, то обязательно посчитает дополнительно 3-5 процента на это. Кто делает банковский перевод, знает цену за его. Что касается установки, то редко бывает так, что получаеш сервер в этот же момент. Я например одного сервера уже жду две недели, и не уверен что его получу завтра. Хотя термин был прочлую пятницу.
Тем более, что опыта у заказывючих сервера очень мало, и на супорт придётся потратить ещё 50 доларов то как минимум. Многие Россиские провайдеры, прямо скажем, балует своих клиентов супортом. В таких условиях получаеться, что покупатель покупает сервер, а супорт как на шаре хостинге smile.gif
Light78
Я прошу прощения у армхостинга за немного воды, но все же хочется добавить. Как-то из постов исекает негативное отношения к ресейлерам, тема подымалась не раз, но ситуацию толком не изменились, но господа, уж если совсем с философской точки зрения подойти, то на самом деле практически все являются ресейлерами, отличаются лишь масштабы...
Никто из хостинг провайдеров не занимается ведь выпуском своих винтов или процессоров, махимум что хостинг провайдер может себе позволить и только крупный, это собрать свой сервер. Далле все провайдеры перепродают пользовние глобально сетью, перепродают ПО раличных производителей ну и так даллее... Довольно несправедливое отношение, особенно к людям кто сидит сутками заботясь о своих клиентах, а тут ему заявляют: "да ты ресейлер, значит отстой..."
Я понимаю откуда взялось такое отношение к ресейлерам, но зачем всех под одну гребенку. Если человек сумел грамотно построять свое дело, предлагет практически те же цены что и официальных предстваителей и к этому о нем нет толком плохих отзывов, то я лутше пошел бы к такому ресейлеру, с него можно требовать больше, а попробуйте что-то вытянуть от большой фирмы, там они диктую условия, а не вы...а то как этот ресейлер будет раскручивать со свое матерной фирмой...это уже его проблема, мозехт у него кум там работет и делает спецом для него smile.gif мне все-равно, для меня важен результат
Eremiya
Ок. Давайте посчитаем сумму которую я должен оплатить за три месяца пользования услуги от Армхостинг: заявка о свободном ВПС написана 11 числа. В этот день я решил купить у Армхостинг ВПС. При цене 100$ до 1 января: 270$ (три месяца по сто - десять дней после Нового года). + 16$ за 10 дней после Нового года.
Итого: 286$ за три месяца.
Берем тоже предложение от Кейвеба.ру (не обязательно у него - реселлеров кейвеба много, продающих его услуги за одну и ту же цену, навскидку могу назвать две или три фирмы): 40Евро * 3 месяца = 120Евро + установка 10Евро = 130Евро. В долларах: 130 * 1,3 = 169$
Итого: 169$ за три месяца.

Разница: 117$
Можно за эти деньги пожизненную лицензию DA купить: "Lifetime License: $149"

P.S. Кейвеб.ру принимает Вебмани. А если уж хочется экономить: можно оплатиь у keyweb.de кредиткой. Скидка на такой впс при покупке в Германии напрямую равна 10Евро = 1\4 цены за впс.
gylys
Буду адвокатом wink.gif

Господин Eremiya как минимум не внимательный и зря мутит воду. Как я понимаю, этот сервер до 1 декабря стоит всего лиш 100 доларов, включая установочную плату. После этой даты - 50 доларов в месяц, что равно 35.5 Евро. Так что в любом варианте это не плохой вариант.

Почему такое желание "обкакать" ? И при том, авторитет тем выше, чем больше "обкаканых". Думаю, что извинения в адресс хозяйна темы от господина Eremiya было очень к стати....

При том повторюсь для совсем непонятливых, что не так всё красиво с поставщиками услуг в той же Германии. Я в суботу заказал ещё один сервер, отослал подписанный договор, вчера проплатил, обещали сегодня поставить. По признакам вижу, что сегодня сервер ещё не станет на место. И так, посмотрим сколько этот будет ставить. Пока установка одного сервера тянется с конца прошого месяца. Поставщики серьёзные, не те которые продают воздух на терабайтной основе wink.gif
ArmHosting.Net
Сервер был продан несколько дней назад.
Если посчитать все правильно, то Вы не заметите ценовую разницу в наших ценах и ценах keyweb.ru
Если сравнить с Keyweb.de, то да, разница есть, но они во-первых не принимают российские платежные системы, во-вторых не оказывают русскоязычной поддержки, в-третьих не предоставляют дополнительные модули, которые есть у нас.
Eremiya- Сумма 100$ - это стоимость сервера с установкой до 1.12.2006, далее Вы должны были оплачивать сервер по цене 50$ в месяц. Если сконверитруете евро в доллары по курсу Кивеба, то получите ту же сумму, и даже больше
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.