Цитата(Eremiya @ 15.10.2006, 12:08)

Не хочу никого обидеть, но на сайте оф. российском представителя KeyWeb этот же VPS стоит 40Евро + 10Евро одноразово за установку. Зачем платить больше?
хм, ну дык те же яйца, как мне кажется, только валюта другая, где завышени цены или ны что вы палцем то показываете?
39?*1,3=50,7WMZ
Может я не совсем понимаю, но помоему цена та же самая...тока пока у keyweb дождешся и рак свистнет, а тут уже готовый
Кроме этого, у armhosting есть веши которые ни русский ни немецкий keyweb не предлагает, та же панел управления Direct Admin или CPanel, попробуете что бы вам ее установили у кивеба, а армхостинг делает.
Далее ресейлер зачастую сможет более индивидуально подойти к вашим нуждам, но это ведь зачастую и логично, что бы держать настолъко низкие цены, приходится где-то идти на компромис в данном случае предлагается "голый" продукт.
Если другой хостересли для своих клиентов предложит этот продукт но дополнительными услугами то почему он должен продавать его по той же цене?
Поэтому прежде чем принимать скороспешные решения я бы точно рзобрался чего кому надо, одни хотят чистый VPS и сами настраивают все, другие даже зону домена не могут сами поднять, тот же keyweb не занимается администрирование или поднятием зон.
Вот и вся калькуляция, а если вы обратите внимание, то сейчас цену продукта начинет делать не техника а поддержка, поэтому в первую очередь стоит на это уделять внимание.