Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продается дизайн для хостинг компании.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
DOMINEX
Приветсвую!

Продаю дизайн (+верстка) для хостинг компании за 50$. Когдато заказывал для себя (собирался создать компанию DOMINEX). Но потом из-за нехватки времени забросил проект еще до открытия. За дизайн заплатил 300$.

Диз не перегружен графикой, тянется под любое разрешение экрана. Тень от проводов также независима и падает на все что находится под ней. На месте зеленых квадратов предполагалось размещение флэшек, например с рекламой акции или описание тарифа...

Комплект: PSD и уже свертсаная страица со всеми картинками и файлами.

Могу также отдать домен DOMINEX.ru (желающим создать хостин-компанию с этим названием и дизайном)

вот, собственно, и сам диз. http://www.rattler.ru/design_dominex.jpg

предложения присылайте на rattler(собака)rattler.ru или в ICQ: 589000
Dimon
Ссылку если можно скиньте, посмотрим...
DOMINEX
вернул ссылку.
Eremiya
За 30-50$ на "темплейтмонстрах" можно неплохой шаблончик подобрать. Кстати, Ваш темплейт напомнил мне hosted.in.ua - общие черты одни и теже.

P.S. Не выкладывайте превьюшки с такими размерами - за пару часов человек знающий фотошоп создаст на основе Вашей превьюшки тоже самое.
DOMINEX
ЭТО НЕ ШАБЛОН! Шаблонами на монстре торгуют, а это дизайн.

Цитата
"За 30-50$ на "темплейтмонстрах" можно неплохой шаблончик подобрать."

там шаблоны. которые юзает пол инета... особенно ниже 9 серии. И к томуже мостры легко узнаются и не придадут солидности.
edogs
Цитата(DOMINEX @ 17.10.2006, 00:26) *
И к томуже мостры легко узнаются и не придадут солидности.
Ваш дизайн не сильно отличается от дизайнов монстров. Единственно что, так это то, что Вы продаете уникальный дизайн, а он по графе монстров от 1500уе, а не 50-60:)
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 16.10.2006, 22:38) *

Ваш дизайн не сильно отличается от дизайнов монстров. Единственно что, так это то, что Вы продаете уникальный дизайн, а он по графе монстров от 1500уе, а не 50-60:)
Кстати - можете его на монстров на продажу поставить. Выручите больше. Только что не сразу.
DOMINEX
на монстровский он совсем не позож... может просто из-за меленькой картинки. А так больше смахивает на стиль лебедева.
DOMINEX
вообщем прйс 99$!!! или могу обменять на индивидуальный дизайн для форума. (двиг любой) может у кого есть.
DOMINEX
up! Цена 50$!!!!
Romanion
Цитата
up! Цена 50$!!!!

Как до 10$ дойдете - пишите в ПМsmile.gif
Stas_
За дизайн заплатили 300, а продаете за 50

не один здравомыслщий человек не снизит так цену, если реально заплатил 300$

Так и говорите, что нашли шаблон за 10$ и хотите его продать
edogs
Цитата(Stas_ @ 19.10.2006, 23:39) *
За дизайн заплатили 300, а продаете за 50

не один здравомыслщий человек не снизит так цену, если реально заплатил 300$

Так и говорите, что нашли шаблон за 10$ и хотите его продать
Ну не факт. Представьте себе что Вы покупаете квартиру за дизайн который заплатили 300куе, но дизайн-то писался не под Вас, а под заказчика, и если продавец адекватен... то он не будет надеятся отбить вообще хоть что-то за дизайнsmile.gif
A-l-e-X
50 с доменом? smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(A-l-e-X @ 19.10.2006, 21:59) *
50 с доменом? smile.gif
Коллега, имейте совесть. wink.gif
Хотя, кстати, я вчера и сегодня долго и внимательно рассматривал дизайн (ищу сейчас диз под новый фрихост).
И, как оказалось, не нашел там ничего, что может свидетельствовать о том, что это делалось именно под хостинг.
Мне нужен сайт для англоязычной публики - значит тесктовку надо переписывать. Уберите оттуда текст - и это может быть сайтом мебельной фирмы, уборка офисов, удалённого образования и т.д. и т.п.
Нет лица.
Это не индивидуальный дизайн, точнее - он им не выглядит. С таким же успехом можно взять темплейт.
Andrey Borodin
Цитата(SavaHost.com @ 20.10.2006, 01:13) *

Уберите оттуда текст - и это может быть сайтом мебельной фирмы, уборка офисов, удалённого образования и т.д. и т.п.
Нет лица.
Это не индивидуальный дизайн, точнее - он им не выглядит. С таким же успехом можно взять темплейт.

Ну по большому счету многие сайты можно отнести к безликим.
Возьмем того же могучего и ужастного .m, меняем текст и торгуем игрушками, в частности кубиками smile.gif
Stas_
Цитата(edogs @ 20.10.2006, 00:55) *

Ну не факт. Представьте себе что Вы покупаете квартиру за дизайн который заплатили 300куе, но дизайн-то писался не под Вас, а под заказчика, и если продавец адекватен... то он не будет надеятся отбить вообще хоть что-то за дизайнsmile.gif

Не совсем корректное сравнение. Так в Вашем примере покупается именно квартира, а не ее ремонт и дизайн.
А здесь человек продает только дизайн. Например, если бы продавалась CMS с дизайном за 300$, то Ваш пример был бы в точку.
edogs
Цитата(Stas_ @ 20.10.2006, 00:26) *

Не совсем корректное сравнение. Так в Вашем примере покупается именно квартира, а не ее ремонт и дизайн.
А здесь человек продает только дизайн. Например, если бы продавалась CMS с дизайном за 300$, то Ваш пример был бы в точку.
Правильно, в нашем примере покупается квартира, с дизайном. И дизайн стоил 300куе, но при продаже квартиры цена его дай бог 50куе, ибо это только дизайн, а не квартира целиком. Если бы продавалась CMS с дизайном за 300, это просто означало бы, что CMS стоит 250:)

Цитата(SavaHost.com @ 20.10.2006, 00:13) *

Хотя, кстати, я вчера и сегодня долго и внимательно рассматривал дизайн (ищу сейчас диз под новый фрихост).
И, как оказалось, не нашел там ничего, что может свидетельствовать о том, что это делалось именно под хостинг.
Покажите, пожалуйста, дизайн который может быть использован только под хостинг. Текстовки под новую фирму всё равно надо переписывать, тарифы в частности. Заменить картинку серверов тоже дело 5 минут, если они дай бог там стоят. Поэтому мы искренне не понимаем как может быть дизайн под бизнес сильно отличаться по направлениям.
На тех же монстрах кстати, выбирая дизайн для покупки, уже облюбовали пару категорий, и смотрели бы в первую очередь в них, даже если бы выбирали дизайн под хостингsmile.gif
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 19.10.2006, 22:35) *
Покажите, пожалуйста, дизайн который может быть использован только под хостинг. Текстовки под новую фирму всё равно надо переписывать, тарифы в частности.
Я только попытался объяснить, почему не взял данный диз за в общем-то смешную цену.
DOMINEX
Я скинул цену потмоу-что небыло спроса на 200$. Этот диз мне не нужен и врят-ли когда-то еще понадобиться, т.к. я не собираюсь создавать не хостинг компанию, не магазин игрушек-кубиков не мебельную фирму. И я думаю что выручить за дизайн хотябы долларов 50-70 будет лучше чем ничего.

Многие хостеры юзают шаблоны из самых первых серий монстров, от которых б****** хочется. И такой диз будет куда приятней потенциальному клиенту.

Вот на 50$ поступило очень много предложений. Так-что теперь у меня есть выбор.

И еще я повторюсь. Что я бы хотел создать форум и поэтому могу обменятся на какой-нибудь симпатичный диз для форума.
DOMINEX
продано! тему муожно закрыть!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.