Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте ДЦ с серверами
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
b.solomirnikov
Нужен сервер в Европе, на крайний случай в России. Желательно (но не обязательно) обширный выбор возможных конфигураций. Главное и обязательное требование - с поддержкой со стороны провайдера анонсирования моей IP-сети.

Нашел отличный ДЦ в Европе, но у них требование более 50-ти серверов, тогда они дают BGP роутер. Такого не надо. Мне нужен 1-2 сервера.
udofun
Если нужно анонсирование своей сети, то можем предоставить сервера в России (трафик по соотношениям), ДЦ Москвы, потребуется оформление заявки в RIPN.

Базвые конфигурации Cel/Intel/AMD можно подобрать здесь
https://admin.2x4.ru/guest.php?r=tarifs&show=colo

Также доступны конфигурации на Xeon/Opteron, по запросу.

ICQ 275-645-490
Maxim Azarov
Здравствуйте!

Мы сможем предоставить такую услугу. Обратитесь к Сергею Иваницкому по телефону +7 (495) 22-33-474.
NukLeoN
Господа, а разве для анонсирования AS не нужно быть Лиром? Просто если так, то я сомневаюсь что Eserver и 2x4.ru смогут анонсировать, у обоих такого статуса нету. Или я ошибаюсь?
KEYWEB.RU
Цитата(b.solomirnikov @ 18.10.2006, 07:03) *

Нужен сервер в Европе, на крайний случай в России. Желательно (но не обязательно) обширный выбор возможных конфигураций. Главное и обязательное требование - с поддержкой со стороны провайдера анонсирования моей IP-сети.

Нашел отличный ДЦ в Европе, но у них требование более 50-ти серверов, тогда они дают BGP роутер. Такого не надо. Мне нужен 1-2 сервера.

Добрый день,

Наша компания имеет свой дата центр в Германии(Ерфурт) и является членом ripe, поэтому
мы готовы предложить вам как сервера, причем только базовых конфигураций у нас 7 на основе как Intel так и AMD технологий
http://www.keyweb.ru/hosting/dedicated.html
так и анонсирование подсети.

если предложение еще актуально,
уточните какой размер сети Вам необходим и для каких целей.

Можно в приват или на инфо службу(info[at]keyweb.ru с указанием на данный топик и своими пожеланиями)

Наши работники подготовят вам конретное предложение согластно вашим требованиям.
gylys

Любой провайдер поможет с подсетью. При том цена за услугу очень не велика.
b.solomirnikov
Цитата(gylys @ 25.10.2006, 03:00) *

Любой провайдер поможет с подсетью. При том цена за услугу очень не велика.

Ну да. В Российских ДЦ есть предложения. Но в связи с "отличным" качеством работы наших ДЦ, хотелось бы в европе. Но пока положительное что-то сказал представитель кейвеба. А конкретного ничего от них пока не дождался.
udofun
да замечено такое,
ДЦ мастерхоста лежал сегодня утром вроде бы...

на памяти и отключение питания на М9, и недавний большой перерыв в курчатовском... и все это за последний год.

Кстати в питерхосте в питере аптайм на серверах почти год.
Это радует - с питанием там лучше.
Admin
Цитата(udofun @ 26.10.2006, 10:49) *

Кстати в питерхосте в питере аптайм на серверах почти год.
Это радует - с питанием там лучше.

Что не день, то новости smile.gif .
Петерхост втихаря ДЦ построил и все сервера из Москвы туда убрал? Да ещё и год назад? Ну жлобы, могли бы и проставиться.
udofun
если не ошибаюсь у них и МСК вроде есть площадка... просто не работал с ними тут. посему подробностей не знаю.
Денис
Петр, человек не понял прикола smile.gif
Для незнающих:

питерхост - такой компании не существует

Петерхост - у них нет собственного датацентра ни в Питере, ни в Москве

ПетерСтар - не равно Петерхост

ПетерСтар - телекоммуникационная компания в Питере у которой есть свой датацентр, если его теперь так можно назвать... sad.gif

Кстати по поводу этого самого питания в ПетерСтаре. Да, есть у нас серверы у которых аптайм больше года, но, к сожалению, не все так сладко. Часто приходится убеждать, что наши серверы просто так сами собой не ребутятся и чтобы проверили питание. Последний случай - начал ребутится каждый день. Попросил переткнуть в другую розетку, сковырять на полке краску и заземлить корпус к стойке понадежнее. После этих "танцев с бубном" ребутиться перестал. Самый неприятный случай, это когда подобные процедуры не помогли. Было предположение, что от накопленной внутри пыли много статики. Пришлось снимать сервак, вычищать его от слоев пыли. Только после этого помогло. Другие страсти рассказывать не хочется. Просто больше туда не ставим.
Admin
Цитата(Денис @ 26.10.2006, 12:18) *

есть свой датацентр, если его теперь так можно назвать... sad.gif

biggrin.gif
Впору бы забанить, да рука от смеха не поднимается.
udofun
Цитата
Пришлось снимать сервак, вычищать его от слоев пыли.

в ДЦ не должно быть пыли вообще!

по питерским провайдерам я извиняюсь, далеко не всех знаю и не разу не был в их ДЦ.

под питерхостом я имел в виду провайдера который размещает сервера.

Вот кстати мастерхост отписался:

Цитата
26 октября, в 6:49 зафиксирован значительный перепад напряжения в системе
энергоснабжения дата-центра по улице Восточная. Мощности имеющихся источников
бесперебойного питания, к сожалению, не хватило, и некоторые стойки на
непродолжительное время оказались обесточены.

В настоящий момент функционирование системы энергоснабжения нормализовано,
соответствующими службами компании проводится расследование по данному факту.
edogs
Цитата(udofun @ 26.10.2006, 14:55) *

в ДЦ не должно быть пыли вообще!
Пыль есть везде, даже спутники вон строят и то пыль присутствует.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.