Приветствую.
Сначала хочу скзать только одно-ВСЕ лицензии и разрешения на ведение той или иной деятельности должны носить не только разрешительный характер, а и подкреплятся со стороны выдающей организации реальной поддержкой, несущей какую либо моральную и материальную помощь.(сугубо личное мнение).
так интересно читать рассуждения некоторых пользователей,озобоченных обогащением некого государства, понятия обобщающего и ни за что не несущего ответственности.никого конкретно.все в тумане.
все читал на форуме нужна лицензия или нет.так и хотелось высказатся да все терпел.
как тут писали в одном топике----защитнички безлицензионной работы или ----обязаны брать лицензию даже если просто сайт есть и не занимаешся хостингом.
кто ОБЯЗАН? и кто ОБЯЗАЛ? и куда пойдут потом эти денежки? на очередную дачу в живописном месте?
а тошнить не будет?
я даже не буду спорить о том, приносит она пользу или нет.по сути она нужна.приятно организовывать дело,когда у тебя все разрешения на руках.
многие покупают лицензии только потому ,что их именно ОБЯЗАЛИ, а не потому,что им она нужна.
это государству нужны денежки.это они суют свои ручёнки в карман народу по любому поводу.как что то появится стоящее, как только увидят,что некая область рынка начинает приносить прибыль,так сразу туда .... как же.без них апельсин разделят.
вот пусть сначала не трясут своими назначениями от министерства, а покажут (ой не могу

) свою лицензию выданную клубом хостинг провайдеров

вот мол.люди мне доверяют.я знаю о чем речь и буду следить за выполнением этого, а вот им за это вот такая радость будет:-) и последовала реальная помощь в виде безлимитных кредитов

1\4 при соблюдении соотношения.тратишь денежки в России-Матушке --- еще бери

ну или соблюдай соотношения при поездке в Египет))
налоги,тут я прочитал, обязаны платить? да.согласен.должны.но вот что интересно.все знают,что придя в налоговую,отчитываешся за каждый рупь.где взял,куда потратил.было ли право вообще у тебя тратить этот рупь.
все узнать хотят.
а ну-ка,спросите себя.многие знают,куда государство тратит наши денежки?
так вот.вот когда государство будет не просто продавать мнимое разрешение на некие услуги, а еще и этоу БУМАЖКУ подкреплять реальными действиями помощи, вот тогда и можно поговорить о приобретении лицензий. пока кроме взяток они ни чем не светят. \
ну а насчет налогов, почему они могут и требуют отчет, а мы нет? я может тоже хочу узнать,куда ушли мои тугрики)) в карман они осели или нет. вот пусть предоставят полный отчёт любому,кто обратился к ним за данной информацией, вплоть до копеек!!! куда ушли именно его деньги. и не мнимое: пенсионный фонд и .т.д А непосредственно до конечного потребителя.но сначала пусть у офиса подождут людей часов так несколько))
уф.... аж настроние поднялось
вот как всё запущено у меня ))
p/s . чуйская долина ))