Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Так-с. Теперь я:) Под почту что можете предложить?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
dirol
Собственно ПОКА ЧТО сабж. Нужно, чтобы у хостера стоял КАЧЕСТВЕННЫЙ сервер под почту. Качественный в моем понимании - это когда письма после отправки от кого-то ко мне, у меня уже на сервере через 2-3 секунды! ПРОСЬБА ПРЕДЛАГАТЬ, ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО У ВАС ТАКОЙ СЕРВИС.

Прошу заинтересованных сделать мне какое-то тестовое мыло и скинуть в личку:
- настройки для Бата
- пути pop\smtp
- пароль

Поюзаю до завтра, поотправляю писем сам себе на разные ящики, посмотрю, как ходят другие письма ко мне.

ОЧЕНЬ ЖИРНЫМ плюсом (практически очень важно!) будет наличие СПАМТЕСТА на серваке.

Офис в Москве и 24х7 суппорт, а также наличие хотя бы одной лицензии на телематику - обязательно!
Забыл добавить. Спамом заниматься не собираюсь, но сервисы с какими-то ограничениями на отправку почты меня бесят и не интересуют.
Admin
Да что ж Вы так кричите-то? Как на базаре smile.gif
Цитата
Для выделения или постановки ударения на слово или фразу, используйте жирный шрифт или выделение цветом. Не используйте ЗАГЛАВНЫЕ буквы.
Dmitry Tarasov
Цитата(dirol @ 31.10.2006, 19:32) *

Собственно ПОКА ЧТО сабж. Нужно, чтобы у хостера стоял КАЧЕСТВЕННЫЙ сервер под почту. Качественный в моем понимании - это когда письма после отправки от кого-то ко мне, у меня уже на сервере через 2-3 секунды! ПРОСЬБА ПРЕДЛАГАТЬ, ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО У ВАС ТАКОЙ СЕРВИС.

Прошу заинтересованных сделать мне какое-то тестовое мыло и скинуть в личку:
- настройки для Бата
- пути pop\smtp
- пароль

Поюзаю до завтра, поотправляю писем сам себе на разные ящики, посмотрю, как ходят другие письма ко мне.

ОЧЕНЬ ЖИРНЫМ плюсом (практически очень важно!) будет наличие СПАМТЕСТА на серваке.

Офис в Москве и 24х7 суппорт, а также наличие хотя бы одной лицензии на телематику - обязательно!
Забыл добавить. Спамом заниматься не собираюсь, но сервисы с какими-то ограничениями на отправку почты меня бесят и не интересуют.

Готовьте тысячи три-пять рублей в месяц на свой сервер со своим администрирование и с прямым проводом в ретн\m9\m10 =)
dirol
Цитата(Dmitry Tarasov @ 31.10.2006, 19:52) *

Готовьте тысячи три-пять рублей в месяц на свой сервер со своим администрирование и с прямым проводом в ретн\m9\m10 =)

Спасибо. Посмеялся biggrin.gif
Andrey Borodin
Цитата(dirol @ 31.10.2006, 21:11) *

Спасибо. Посмеялся biggrin.gif

Смейтесь дальше, ибо предложение верное на все 99.99%
P.S. Вас уже забанили несколько дней назад, какой смысл региться под другими никами? Или Вы будете это отрицать?!
eSupport.org.ua
Цитата(dirol @ 31.10.2006, 20:32) *

Если отправлять самому себе с сервера - это занимает 2-3 секунды, при условии:
1. Все почтовые сервисы крутятся на одном сервере
2. Почтовая очередь не забита тучей сообщений
3. Сервер не перегружен

А исходя из этого - рекомендую взять VDS на основе FreeBSD (оно гибче) в минимальной конфигурации (ssh only) и "заточить" под свою задачу.
Ну или обратиться к тем, кто это сделает.
P-host.com.ua
Есть сервера в США и в Украине. Руководство в Киеве.Поддержка круглосуточная. Грамотная техническая команда. Никакого спама.Мы юрлицо.
deMone
А Вы не пробовали использовать gmail.com для своего домена?
https://www.google.com/a/
dirol
Цитата(deMone @ 08.11.2006, 10:44) *

А как это работает?
Stas_
Цитата(dirol @ 08.11.2006, 16:28) *

А как это работает?

Там написано.

будет почта gmail с их интерфейсом и технологиями только в Вашем домене.
Правда, чтобы почта ходила именно с Вашего домена, то надо будет изменить MX записи
ZCUA
Цитата(Stas_ @ 08.11.2006, 17:30) *

Там написано.

будет почта gmail с их интерфейсом и технологиями только в Вашем домене.
Правда, чтобы почта ходила именно с Вашего домена, то надо будет изменить MX записи

Цитата
Чтобы зарегистрироваться, нажмите на кнопку, расположенную ниже, а затем войдите с помощью учетной записи (или получите новую). Ответьте на несколько простых вопросов, касающихся Вашей организации, и после этого мы рассмотрим Ваш запрос.

Не факт, что предоставят. Сервис на стадии тестирования.
Stas_
ZCUA, пробовал.
Предоставили тут же в автоматическом режиме. Сразу после отправки заявки смог пользоваться
Там только написано, что расматривают заявку.
dirol
А никто не знает, можно ли хостится у одного хостера, а МХ-записи для почты сделать у другого хостера? Или это на грани фантастики?
Я имею ввиду, что сайт будет хостится у хостера как обычно, а почту от этого же домена, на котором висит сайт, юзать через другого хостера?
comm
Цитата(dirol @ 08.11.2006, 19:12) *

А никто не знает, можно ли хостится у одного хостера, а МХ-записи для почты сделать у другого хостера? Или это на грани фантастики?
Я имею ввиду, что сайт будет хостится у хостера как обычно, а почту от этого же домена, на котором висит сайт, юзать через другого хостера?

Не вопрос. MX может располагаться где угодно, хоть на компе у вас в квартире.
dirol
Ну раз так, жду предложений от хостеров под почту.
4 обязательных уловия:
-почта должна ходить также моментально, как она ходит на мэйл.ру
- ЛЮБОЙ, даже самый убогий интерфейс для чтения
- Спамтест
- Никаких ограничений на отправку/получения по кол-ву писем и времени!

Спама не будет! Обещаю!
Aleksei
Цитата(deMone @ 08.11.2006, 11:44) *

Тапочками плиз не закидывайте за вопросsmile.gif

3. Найдите раздел с настройками CNAME и введите в качестве значения CNAME или в качестве псевдонима следующую запись:

google23432432e112c.domainname.com

это без вопросов понятно

4. Выполните настройку назначения CNAME для следующего адреса:

google.com

А это как? Плиз, напишите здесь как это должно выглядеть в DNS записи.

Сорри ещё раз за такое ламерство, но учиться никогда не поздно вроде быsad.gif
kolobok
Цитата(Aleksei @ 08.11.2006, 21:42) *

Тапочками плиз не закидывайте за вопросsmile.gif

3. Найдите раздел с настройками CNAME и введите в качестве значения CNAME или в качестве псевдонима следующую запись:

google23432432e112c.domainname.com

это без вопросов понятно

4. Выполните настройку назначения CNAME для следующего адреса:

google.com

А это как? Плиз, напишите здесь как это должно выглядеть в DNS записи.

Сорри ещё раз за такое ламерство, но учиться никогда не поздно вроде быsad.gif

Код
google23432432e112c.domainname.com.  CNAME    google.com.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.