Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дайте любой дешевый хостинг с доменом ру в подарок
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
dirol
Нужен самый дешевый хостинг, чтобы домен в зоне ру мне дали в подарок. Оплата желательно в Москве, желательно наличными.
Предлагайте.
Mixmaiker
Цитата(dirol @ 08.11.2006, 16:31) *

Нужен самый дешевый хостинг, чтобы домен в зоне ру мне дали в подарок. Оплата желательно в Москве, желательно наличными.
Предлагайте.

Сколько мб дискового пространства? почтовых ящиков?
dirol
Без разницы.
Хотя бы 10 мегов места, хотя бы 20 под почту.
Maxim Azarov
Добрый день!

Посмотрите наши тарифы хостинга, особенно тариф Медиум. Цена 22.5 у.е. (720 рублей) на 3 месяца и домен .RU в подарок.

Оформляйте заказ, оплачивайте в любом электронном терминале пополнения (сейчас оплату мы принимаем без процентов, так что практически оплата наличными и даже удобнее) и хостинг + домен будут Ваши уже к вечеру.

Будем рады видеть Вас нашим клиентом.
dirol
Цитата(Maxim Azarov @ 08.11.2006, 16:45) *

Добрый день!

Посмотрите наши тарифы хостинга, особенно тариф Медиум. Цена 22.5 у.е. (720 рублей) на 3 месяца и домен .RU в подарок.

Оформляйте заказ, оплачивайте в любом электронном терминале пополнения (сейчас оплату мы принимаем без процентов, так что практически оплата наличными и даже удобнее) и хостинг + домен будут Ваши уже к вечеру.

Будем рады видеть Вас нашим клиентом.

Дорого. Еще дешевле кто предложит?
ultrasparc
Куда уж дешевле smile.gif даром что-ли домен отдать
dirol
Меня даже цены майордомо (540 р. 3 месяца) - не устраивают. Давайте еще дешевле. Рублей 400-450 есть у кого?
Mixmaiker
Цитата(dirol @ 08.11.2006, 16:54) *

Меня даже цены майордомо (540 р. 3 месяца) - не устраивают. Давайте еще дешевле. Рублей 400-450 есть у кого?

Ответил в личку.
Но думаю не для Вас :-)
Alexander V Fedyashov
помните 167 с его желанием получить понтовый хостинг и понтовый доменчик? Похож на данного субьекта
А требовать домен за 400-450 рублей в год, да еще с хостингом это уже наглость huh.gif
Konopliov Anton
Цитата(dirol @ 08.11.2006, 17:54) *

Это при цене только домена в 600? Если найдете - мне покажите, хорошо? Интересно, в самом деле. serdito.ru

Valuex.RU, работал с данным человеком. Адекватен, честен. Впячатления положительные. Видимо просто не сильно ориентируется в ценах.
dirol
Цитата(Mixmaiker @ 08.11.2006, 16:57) *

Ответил в личку.
Но думаю не для Вас :-)

Правильно думаете biggrin.gif Мне вообще-то хостинг по большому счету не нужен, мне нужен домен. Но так как это стоит одинаковых денег, а бывает даже с хостингом и дешевле получается, то почему бы не взять так?)))

Цитата(Konopliov Anton @ 08.11.2006, 17:09) *

Это при цене только домена в 600? Если найдете - мне покажите, хорошо? Интересно, в самом деле. serdito.ru

Valuex.RU, работал с данным человеком. Адекватен, честен. Впячатления положительные. Видимо просто не сильно ориентируется в ценах.

И не только Вам. http://majordomo.ru/hosting/
Теперь 174 рубля на 3 умножьте.

http://hw.ru/hi-tech/selectHostingRegPeriod.jsp?plan=miser2
А тут еще дешевле!
Mixmaiker
офф
2 dirol
Есть такая пословица: "Скупой платит дважды".
Вдумайтесь smile.gif
Alexander V Fedyashov
Цитата(Mixmaiker @ 08.11.2006, 17:30) *

офф
2 dirol
Есть такая пословица: "Скупой платит дважды".
Вдумайтесь smile.gif

Есть немного по другому:
Цитата
Скупой платит дважды, глупый трижды, а лох всегда © Zero

считаю тоже правдой
dirol
Валуекс, то есть ты платишь всегда?))))

Всем спасибо. Домен буду регать через ру-центр и свой договор. Тему можно закрыть.
Alexander V Fedyashov
Цитата(dirol @ 08.11.2006, 17:40) *

Валуекс, то есть ты платишь всегда?))))

Всем спасибо. Домен буду регать через ру-центр и свой договор. Тему можно закрыть.

Интересный субьект, то домен клянчит, то домен регать сам будеть... Нет, ТЫ платишь всегда
dirol
Я тебе еще вчера сказал - валерианочки! В Одессе аптек мало?
ZCUA
Какие могут быть проблемы с доменом RU, если можно сразу оформить на него документы?
Домен RU обычно стоит 13-20уе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.