Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
ten
Доброй ночи,у меня такой вопрос мне нужен хостинг но для начала мне нужен тестовый доступ так как бывают такие случаи когда на сайте хостера написано одно а на самом деле оказываеться другое,кто может предложить тестовый доступ?Спасибо
gylys
Интересный подход. Со своей стороны сакжу - мне например надо убедиьтся в платежоспособности того, кому нужен тестовый акаунт wink.gif
По моему, должно быть кое какое понятие с обеих сторон wink.gif
Partizansk Telecom
Цитата(ten @ 24.11.2006, 09:25) *

мне нужен хостинг но для начала мне нужен тестовый доступ

Вы можете получить тестовый аккаунт на 7 дней совершенно бесплатно.
Для этого нужно написать нам, после чего на адрес электронной почты придут все дальнейшие инструкции.
http://www.telecom.partizansk.eu
Alexander V Fedyashov
Можно сделать тестовый акаунт на три дня
Ivan
http://ruweb.net/

Вы можете заказать тестовый месяц хостинга бесплатно и без предоплаты только если у вас есть собственное доменное имя в зоне 1го уровня или персональный аттестат WebMoney. smile.gif
P-host.com.ua
Мы www.p-host.com.ua Можем предложить Вам попробовать наши услуги.
Среди выгодных и положительных моментов по отношению нас мы можем предоставить:
-Бесплатные домены
-адекватные тарифы.
-отличную поддержку.
-выгодные цены, скидки.
Мы являемся юридическим лицом со всеми вытекающими последствиями
У нас здравый подход к бизнесу.Многие люди с данного форума уже попробовали наши услуги и очень довольны.
www.p-host.com.ua
e-mail:support@p-host.com.ua
http://www.p-host.com.ua/support
Nikolenko Oleg
Цитата(ten @ 24.11.2006, 02:25) *

Доброй ночи,у меня такой вопрос мне нужен хостинг но для начала мне нужен тестовый доступ так как бывают такие случаи когда на сайте хостера написано одно а на самом деле оказываеться другое,кто может предложить тестовый доступ?Спасибо

Из-за большого количества спамеров и пр. нечисти, мы не предоставляем тестовых периодов, но у нас манибек втечение 10 дней. Обращайтесь:
http://elvihost.ru
Ilya Konovalenko
Изучите и наши тарифы!

X5X.RU, сервера в России, Германия(С декабря в США)
Artur
Цитата(ten @ 24.11.2006, 02:25) *

кто может предложить тестовый доступ?Спасибо

Money Back в любое время возможен, естествено если не было нарушений наших правил.
ten
Добрый день,кто может предоставить тестовый доступ, если не сложно отправьте данные по фтп на почту os-095@yandex.ru а то в личном кабинете и на форуме много сообщений и я запутался кто может предоставить тестовый доступ а кто нет.Просьба кто предлагает сначала деньги а потом хостинг не беспокоить.Что касаеться оплаты хостинга т.е платежеспособности я вопроса не понял!а как доказать? smile.gif выслать скриншот webmoney? smile.gif
Спасибо
WebCode
Цитата(ten @ 24.11.2006, 16:59) *

Что касаеться оплаты хостинга т.е платежеспособности я вопроса не понял!а как доказать?

Мне кажется, лучшим способом будет оплатить хостинг, а в случае, если что-то будет не так, как объявил хостер - попросить moneyback.

А так, как-то на спамера похоже, простите, если обидел smile.gif.
P-host.com.ua
Цитата(WebCode @ 24.11.2006, 15:41) *

Мне кажется, лучшим способом будет оплатить хостинг, а в случае, если что-то будет не так, как объявил хостер - попросить moneyback.

А так, как-то на спамера похоже, простите, если обидел smile.gif.

Я думаю, более правильным будет сделать чисто символическую оплату например 1 WMZ.Если что-то не так, то мы это возвращаем моментально.

или скан пасспорта попросить.
MHN
Манибэк в любое время. Раздавать хостинг бесплатно неизвесно кому и неизвестно для чего это слишком беспечно по отношению к другим клиентам.
P-host.com.ua
Цитата(MHN @ 24.11.2006, 15:49) *

Манибэк в любое время. Раздавать хостинг бесплатно неизвесно кому и неизвестно для чего это слишком беспечно по отношению к другим клиентам.

мы предложили скан пасспорта еще.
Artur
Цитата(ten @ 24.11.2006, 15:59) *

Просьба кто предлагает сначала деньги а потом хостинг не беспокоить.

"Утром деньги в обед стулья", и т.д...
Халявщики нам даром не нужны.
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=5642
Если человек за месяц оплатить не может, с возможностью в любое время сделать Money Back, то все ясно, либо либо, или одно из двух dry.gif
hcenter.ru
Можем предоставить тестовый аккаунт на 2 дня.
ten
Добрый вечер, hcenter.ru если не сложно вышлете тестовый доступ на os-095@yandex.ru
P-host.com.ua
Уважаемы г-г ten! Мы отправили Вам по електронной почте сообщение с нашими требованиями по поводу тестового аккаунта.Мы попросили скан пасспорта или 1 WMZ на наш счет. Вы проигнорировали это сообщение. Вам все еще нужен тест?
ten
P-host.com.ua 1wmz нет смысла отправлять а паспорт сканера нет

кто еще может доступ предложить?Спасибо
MasterDedicated
У Вас есть персональный сертификат вебмоней?
ten
нет а что?
Ivar 'lastone' Tenter
Сделаем до 7ми дней. Об ценах договоримся.
edogs
Полуоффтоп.
У нас сложилось отчетливое впечатление, что хостеры из этой ветки делятся на 2 категории.
1-ые считают что оплата, предоставленные по интернету данные и прочее их от чего-то гарантируют.
2-ые понимают что это не так и готовы пойти навстречу клиенту.
gylys
Не уверен, что это впечатление правильное. Например мы по умолчанию даём 7 дневный тест, так как стараемся, что клиент получил услугу немедленно после заказа. Но когда клиент требует этого с хостёра и при том требует прислать данные ему на емайл, это уж слишком. Серьёзный человек никогда сам не потребует. При том, если потенциальный клиент даже не затруднит себя оформляя заказ, это тоже много говорит. Может быть я и параноик, но когда вижу правильно заполненные данные, реальный IP (не прокси) у меня сразу снимаеться лишние вопросы.
При том, никогда серьёзно не смотрю на того, кто подсовывает безплатные емайлы. Дальше не бычно не ленюсь ввести мне известные данные в гогольмогель. В данном варианте, это тоже хоть мало, но всё таки информацию пополняет wink.gif
Я старый параноик и как нибудь переживу не пуская первого встречного на общий сервер с серьёзными клиентами wink.gif
edogs
Цитата(gylys @ 25.11.2006, 04:23) *
Не уверен, что это впечатление правильное.
Да мы не настаиваем, но ключевое слово это по топику, т.е. за всю ситуацию в целом мы и не пытаемся говорить.
когда клиент требует этого с хостёра и при том требует прислать данные ему на емайл, это уж слишком. Серьёзный человек никогда сам не потребует. При том, если потенциальный клиент даже не затруднит себя оформляя заказ, это тоже много говорит.
В первом сообщении никто ничего не требовал, потом, признав что запутался в предложениях, человек попросил прислать данные на e-mail. Честно говоря, ставим себя на место клиента и понимаем что поступили бы примерно так же. Тестовый доступ нужен в первую очередь новичкам, которые толком ничего не понимают. Мы вот еще помним как мы будучи новичками искали хостинг, будет настроение может даже опус на эту тему тиснемsmile.gif
Может быть я и параноик, но когда вижу правильно заполненные данные, реальный IP (не прокси) у меня сразу снимаеться лишние вопросы.
"даже если у Вас паранойя это не значит что за Вами не следят" (с) smile.gif Но, честно говоря, показать реальные данные (не свои) и реальный IP (не свой) который не будет принят за прокси настолько просто и настолько очевидно... что человек задумывающий гадости уж всяко позаботится об этом. А вот новичек как раз может испугаться целей с которыми "страшный хостер" может использовать его данные и пойдет региться через http прокси найденный по первой ссылке в яндексе.
При том, никогда серьёзно не смотрю на того, кто подсовывает безплатные емайлы.
Опять же. Два аргумента. а) Откуда у новичка возьмется платный е-маил на своём домене? mail.ru самое то для новичков... б) Мы все новые контакты на gmail.com тащим, и для этого есть причины. в) Тут вот уже пробегало, что некоторые "платные" хостеры ставят у себя на сервера прием только "правильных" писем, в результате часть нужных не доходят до клиентов.
Я старый параноик и как нибудь переживу не пуская первого встречного на общий сервер с серьёзными клиентами wink.gif
У некоторых хостеров под это дело есть "отстойник" (простите за выражение). Но мы опять же сошлемся на старый аргумент. Если кому-то хочется сделать Вам гадость, то поверьте на слово, срисовать где-нибудь реальные данные, сбацать в фотошопе скан-паспорта и выйти в инет через правильный проксик это дело 5 минут для того, кто в принципе эту гадость сделать способен. Не говоря уже о том, что закинуть анонимно 3 бакса на счет и обойтись даже без тестового хостинга это вообще не проблема.
Поэтому нам не совсем понятно против кого направлены эти меры защиты. С нашей точки зрения на них с хорошей вероятностью налетит "новичок", с малой вероятностью налетит налетит "юный неопытный спамер" и почти наверняка эти барьеры будут пройдены "не злым хакером, но пионером начинающим". Так от кого же забор?
hcenter.ru
Цитата(ten @ 24.11.2006, 20:12) *

Добрый вечер, hcenter.ru если не сложно вышлете тестовый доступ на os-095@yandex.ru

Тестовый аккаунт активирован, данные отправлены на указанный e-mail.
Artur
Цитата(edogs @ 25.11.2006, 05:07) *
Тестовый доступ нужен в первую очередь новичкам, которые толком ничего не понимают.

Странные рассуждения, человеку нужна услуга, в которой по крайней мере на уровне начальных знаний должен разбираться, в сети достаточно бесплатных хостингов для теста, так же есть системы под windows, которые установив у себя, можно тестировать свои "дырявые" и "корявые" скрипты найденные в сети нахаляву.
Как по мне, так тестовый доступ можно открывать, но отнюдь не новичкам, которые могут запускать бог весть что, после отмахиваясь тем. что он полный "чайник".
А халявщик, он и в африке халявщик, будет платить вам копейки, а орать на рубль, после как начнут ломать "дырявые" скрипты, обвиняя в этом хостера, что мол типа не защетил его сайт от взлома.

Ilya Konovalenko
Andrey Sumarokov, не сертификат, а аттестат smile.gif
ten
Ivar 'lastone' Tenter если не сложно вышлите тестовый доступ на os-095@yandex.ru X5X.RU а вы высылали?Спасибо
Ivar 'lastone' Tenter
Послал.
edogs
Цитата(Artur @ 25.11.2006, 12:29) *

Странные рассуждения, человеку нужна услуга, в которой по крайней мере на уровне начальных знаний должен разбираться
У Вас это в договоре прописано? В соглашении которое "подписывает" пользователь перед тем как заплатить Вам за хостинг? Или Вы об этом "вспоминаете" когда пользователь стучится в суппорт с "начального уровня вопросами" и деньги уже заплачены?
в сети достаточно бесплатных хостингов для теста
На которых фиг что установишь, в отличии от платного. хостинга.
так же есть системы под windows, которые установив у себя можно тестировать ...
До сих пор у себя на рабочем компьютере не смогли поднять ни денвер ни аппсерв, хотя честно пытались и не разsmile.gif Идиотами себя не считаем.
Как по мне, так тестовый доступ можно открывать, но отнюдь не новичкам,
Не новичкам он на фиг не нужен.
А халявщик, он и в африке халявщик, ...
Речь шла о "новичках", а не о халявщиках.
Artur
Цитата(edogs @ 26.11.2006, 03:30) *
До сих пор у себя на рабочем компьютере не смогли поднять ни денвер ни аппсерв, хотя честно пытались и не разsmile.gif Идиотами себя не считаем.

http://www.manlix.ru/zipped/manlix.ru-article0.zip
Установка веб сервера Apache:
Полноценный веб сервер для Windows XP [1.2 Мб]
Описывается полная установка следующих компонентов с наглядными примерами и картинками: Apache, PHP, Zend Optimizer, Perl, MySQL, E-mail сервер, FTP сервер, Sendmail, Cron.
Sander
Предоставлю вам тестовый аккаунт на неделю.
Хостинг magichost.ru
Стучите 540-108
ten
Sander если не сложно вышлите данные на os-095@yandex.ru
Спасибо
gylys
Цитата(edogs @ 26.11.2006, 02:30) *

не смогли поднять ни денвер ни аппсерв, хотя честно пытались и не разsmile.gif Идиотами себя не считаем.

OFFTOPIC
Без проблема на windows кокда то устанавливал и Apache с php и другими прибумбасами и почтовые сервера типа Pegasus и так далее.
Edogs, извините, но мне странно показались Ваши расуждения, а мысли Артура я поддерживаю.
Мне например ни один датацентр не даёт сервера на недельку другую тестировать.
По поводу того, что человек заплативчшй 1-2 долара в месяц будет занимать у супорта по пол дня выясняя как пользоваться хостингом, то Вы меня извините, но пусть учится где нибудь в другом месте. Все эти дешевые хостинги это юнный техник и сделай сам. У всех серьёзых провайдеров, на такие аккаунты данны 1-2 безплатных тикета в месяц. Если клиент заплатившый 2 долара в месяц занял у супорта 10 минут, значит этот клиент уже несёт не прибыль, а ущерб, при том не на 2 долара.
edogs
Цитата(gylys @ 29.11.2006, 01:03) *

OFFTOPIC
Без проблема на windows кокда то устанавливал и Apache с php и другими прибумбасами и почтовые сервера типа Pegasus и так далее.
Мы тоже без проблем на разных виндоуз устанавливали и апаче и денвер с пхп, единственно где это не получалось после любых шаманств это на рабочем компьютере, специально это подчеркнули smile.gif Именно это нас и настораживает. Но особо не волнует ибо IIS работает без проблемsmile.gif
Цитата(gylys @ 29.11.2006, 01:03) *
По поводу того, что человек заплативчшй 1-2 долара в месяц будет занимать у супорта по пол дня выясняя как пользоваться хостингом, то Вы меня извините, но пусть учится где нибудь в другом месте. Все эти дешевые хостинги это юнный техник и сделай сам. У всех серьёзых провайдеров, на такие аккаунты данны 1-2 безплатных тикета в месяц. Если клиент заплатившый 2 долара в месяц занял у супорта 10 минут, значит этот клиент уже несёт не прибыль, а ущерб, при том не на 2 долара.
Честно говоря мы не поняли к чему это. Мы разве агитировали тут за дешевые хостинги? Или приводили какие-то расчеты стоимости времени тех. поддержки? Ну а по поводу рассуждений этих "по духу" мы уже в каком-то топике отвечали (в соответствующем), поэтому коротко - никто не заставляет хостера работать себе в ущерб. Решил хостер что ему невыгодны клиенты за 2 доллара? Нет проблем - пусть убирает 2-ух долларовые тарифы или убирает пункт "поддержка" из списка услуг. А отмазки "что Вы хотели за такие деньги", ну извините, уже даже не смешны. За "такие" деньги хотят только то, что хостер обещает, а если он обещает то, что выполнить не может - это его проблема, никто его не заставлял обещать.
gylys
Цитата(edogs @ 29.11.2006, 00:23) *

Мы разве агитировали тут за дешевые хостинги?

А как же? Даже у Вас есть намёки на то, что хостёры должны быть рады, что клиент за несколько зелённых требует круглосуточной поддержки в создании редиректа или почтового ящика, был рад дать кандидату в клиенты хостинг на пробу и так далее biggrin.gif По крайней мере я так понял, но может быть я ошибся, извините, разучился русскому языку tongue.gif
Видимо я только дурак, покупаю сервера и ни разу у сапорта не просил поддержки, мне просто стыдно было бы попросить, чтоб они мне поставили cPanel или DirectAdmin или наладили какой то сервис. Пусть они отвечает за железо и кабеля, а я уже как нибудь справлюс. Не справлюсь, найму умнее.
edogs
Цитата(gylys @ 29.11.2006, 04:55) *
А как же? Даже у Вас есть намёки на то, что хостёры должны быть рады, что клиент за несколько зелённых требует круглосуточной поддержки в создании редиректа или почтового ящика, был рад дать кандидату в клиенты хостинг на пробу и так далее biggrin.gif По крайней мере я так понял, но может быть я ошибся, извините, разучился русскому языку
Можно цитату со ссылкой? Желательно не выдернутую из контекста. И из этого топика.
На всякий случай поясним - все о чем мы говорили, так это о несостоятельности аргументов хостеров в этом топике которые аргументировали свой отказ выдать тестовый аккаунт и даже поругивали клиента за наличие самого желания.
Цитата(gylys @ 29.11.2006, 04:55) *
Видимо я только дурак, покупаю сервера и ни разу у сапорта не просил поддержки, мне просто стыдно было бы попросить, чтоб они мне поставили cPanel или DirectAdmin или наладили какой то сервис. Пусть они отвечает за железо и кабеля, а я уже как нибудь справлюс. Не справлюсь, найму умнее.
Никогда не считали для себя стыдным попросить то, что нам обещано и то за что мы платим. Просто из интереса - а в магазинах Вы тоже никогда не пользуетесь консультациями продавцов? Или тоже стыдитесь их отвлекать от "работы", что бы не дай бог не причинить магазину убытку?smile.gif
Artur
Цитата(edogs @ 29.11.2006, 05:23) *

Просто из интереса - а в магазинах Вы тоже никогда не пользуетесь консультациями продавцов? Или тоже стыдитесь их отвлекать от "работы", что бы не дай бог не причинить магазину убытку?smile.gif

Стыдится нужно не тем, что отвлекая продавца, ты приносишь магазину убытки, а что, отвлекая продавца, тем самым создаешь очередь из таких же клиентов, которые вынуждены выжидать, пока вы перестаните отвлекать продавца от работы.
Дотошным клиентам я всегда сначала даю ссылки на Google и Яндекс, для того чтобы клиент мог просвятить себя в тех вопросах, на которые поддержка отвечать не обязана, а уж после жду конкретно поставленный вопрос для решения той или иной проблемы.
edogs
Цитата(Artur @ 29.11.2006, 09:25) *
Стыдится нужно не тем, что отвлекая продавца, ты приносишь магазину убытки, а что, отвлекая продавца, тем самым создаешь очередь из таких же клиентов, которые вынуждены выжидать, пока вы перестаните отвлекать продавца от работы.
Не собираемся стыдится того, что хозяин магазина не удосужился нанять достаточное количество продавцов, что бы не создавать очереди.
Artur
Цитата(edogs @ 29.11.2006, 16:54) *

Не собираемся стыдится того, что хозяин магазина не удосужился нанять достаточное количество продавцов, что бы не создавать очереди.

что вы скажите насчет телефонов, их тоже нужно размножать как и продавцов, которые будут сидеть у них? tongue.gif
edogs
Цитата(Artur @ 29.11.2006, 17:33) *
что вы скажите насчет телефонов, их тоже нужно размножать как и продавцов, которые будут сидеть у них? tongue.gif
Да. Call-центры и распределение звонков с 1 телефона на нескольких операторов не вчера придумали, Вам бы следовало бы знать о таких возможностях современной техники.
Artur
Цитата(edogs @ 29.11.2006, 16:54) *

В продуктовых магазинах всегда были и будут очереди, просто попадаются "тошнотики", из-за которых скорость продвижения этой очереди значительно падает.
В магазинах больше чем позволяет бюджет продавцов держать не выгодно, вот и приходится ужимать свой бюджет очередями.
edogs
Цитата(Artur @ 29.11.2006, 17:39) *
В продуктовых магазинах всегда были и будут очереди... В магазинах больше чем позволяет бюджет продавцов держать не выгодно, вот и приходится ужимать свой бюджет очередями.
Это проблема магазина, а не наша, и не видим почему мы должны себя чувствовать виноватыми если в магазине скопилась очередь.
Artur
Цитата(edogs @ 29.11.2006, 18:00) *

Это проблема магазина, а не наша, и не видим почему мы должны себя чувствовать виноватыми если в магазине скопилась очередь.

Вы не должны чувствовать себя виноватым, если не вы виноваты в скоплении очереди smile.gif , а если виноваты, следует почувствовать и постыдится. smile.gif
gylys
Цитата(edogs @ 29.11.2006, 15:54) *

Вы ещё о комунизме мечтаете ? biggrin.gif Я тоже хотел бы жить в обществе, где каждому по потребностям и с каждого по возможнотси. Но с глубоким сожелением приходится мирится, что каждому по карману. Втом же магазине, если к каждому интересанту поставить по консултанта, цены подниметься во столько, что многие даже заходить не посмеет. Я тоже хочу нового шестисотого, но к сожелению хвтает только на старого biggrin.gif Так значить уже могу ходить в автосалоны и требовать шестисотый ? Так сказать на примерку laugh.gif
edogs
Цитата(Artur @ 29.11.2006, 18:31) *
Вы не должны чувствовать себя виноватым, если не вы виноваты в скоплении очереди smile.gif , а если виноваты, следует почувствовать и постыдится. smile.gif
Мы в принципе не можем быть виноваты в создании очереди, доколе действуем рамках закона, так понятнее? Единственно кто может быть в этом виноват это владелец магазина и больше никто. Понятно, что владельцу не хочется признавать свою вину и проще свалить на "покупателей" которые "зачем-то пришли в магазин в количестве большем чем его продавцы могут обслужить", для таких "владельцев" даже вон Карнеги книжку писал на тему "рядовой гражданин во всем виноват", но это ущербная логика по определению.
Цитата(gylys @ 29.11.2006, 19:11) *
Вы ещё о комунизме мечтаете ? biggrin.gif Я тоже хотел бы жить в обществе, где каждому по потребностям и с каждого по возможнотси. Но с глубоким сожелением приходится мирится, что каждому по карману. Втом же магазине, если к каждому интересанту поставить по консултанта, цены подниметься во столько, что многие даже заходить не посмеет.
При чем тут коммунизм? Категорически не поняли к чему Вы это написали.
Цитата(gylys @ 29.11.2006, 19:11) *
Я тоже хочу нового шестисотого, но к сожелению хвтает только на старого biggrin.gif Так значить уже могу ходить в автосалоны и требовать шестисотый ? Так сказать на примерку laugh.gif
Вам следует навести справки в автосалонах об их правилах.
Вы кстати так и смогли привести нашу цитату из которой Вы сделали предыдущую серию странных для нас выводов, так что...
ex-SavaHost
Цитата(Artur @ 29.11.2006, 06:25) *

Дотошным клиентам я всегда сначала даю ссылки на Google и Яндекс, для того чтобы клиент мог просвятить себя в тех вопросах, на которые поддержка отвечать не обязана, а уж после жду конкретно поставленный вопрос для решения той или иной проблемы.
Цитата(Artur @ 29.11.2006, 14:39) *

В продуктовых магазинах всегда были и будут очереди, просто попадаются "тошнотики", из-за которых скорость продвижения этой очереди значительно падает.
Artur, мы уже давно все в курсе, как Вы умеете иногда ненавидеть своих клиентов. Может не надо повторять это нам (и им) еще и еще раз?
Artur
Цитата(SavaHost.com @ 29.11.2006, 21:20) *

Artur, мы уже давно все в курсе, как Вы умеете иногда ненавидеть своих клиентов. Может не надо повторять это нам (и им) еще и еще раз?

От любви до ненависти один шаг.
Надеюсь, что мои слова никого не задели, и я ни кого лично не обидел, все говорилось в общих чертах, я думаю я еще имею хоть какое-то, но свое мнение.
Извените может я не так понимаю некоторые вещи и задел кого-нибудь своими словами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.