Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен выделенный сервер в России.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Anton V.
Желательно что-то из новых конфигураций на базе Core 2 Duo. 1Гб RAM, харды не менее 40 гб в RAID1.
Цена до 6000 рублей в месяц (больше шеф не выделяет никак).

Трафик небольшой, порядка 100Гб в месяц разношерстный. Размещаем интернет-магазин и корпоративные промо-сайты известных брэндов.

Обязательно юридическое лицо с офисом в Москве и лицензией. Нужно будет оформление договора и всех бухгалтерских документов.
Обязательно круглосуточная поддержка по телефону (телефоны с автоответчиками не подходят, так как для нашего бизнеса важно быстро решить любые проблемы с сервером в любое время). По этому пункту буду проверять особенно жестко в любое время, так как шеф будет бить по голове мне даже за малейший простой, а если я не смогу в это время связаться с хостером - сами понимаете ...

PS: Хостеров в США или частных перепродавцов сразу попрошу не беспокоить.
kpv
Цитата(Anton V. @ 29.11.2006, 15:50) *

Обязательно круглосуточная поддержка по телефону (телефоны с автоответчиками не подходят, так как для нашего бизнеса важно быстро решить любые проблемы с сервером в любое время). По этому пункту буду проверять особенно жестко в любое время, так как шеф будет бить по голове мне даже за малейший простой, а если я не смогу в это время связаться с хостером - сами понимаете ...

у меня как-то не вяжется как наличие телефона приравнивается к бесперебойной работе сервера?
Наверное надо выбрать для себя что Вам необходимо за шесть тысяч рублей за современный сервер:
возможность дозвониться по телефону, чтобы настучать за висящий сервер или, всё-таки, нормальную поддержку сервера, которая сама мониторит сервер? smile.gif не дожидаясь Вашего звонка
Maxim Azarov
Здравствуйте!

Можем предложить Вам Intel Core 2 Duo E6300 1.86ГГц (Dual Core), 1Гб RAM, 2х160Гб HDD (Raid 0 или 1). Цена данного предложения пока не озвучена на сайте. На данный момент можем предложить данный сервер за 5408 рублей в месяц. Установочная плата (равна плате за месяц) не взымается при оплате 3х и более месяцев.

Все серверы, предоставляемые нами в аренду, построены на базе оригинальных платформ Intel.

Есть и другие конфигурации, в частности Intel Xeon 3040 1.86ГГц (Dual Core), которого нет на данный момент практически ни у одного хостера в мире.
Подробнее о доступных конфигурациях выделенных серверовВы можете узнать на нашем сайте http://www.eserver.ru/dedicated/ru/ . По поводу конфигураций, отсутствующих в списке (в частности, на базе Intel Core 2 Duo, обращайтесь в нашу службу поддержки круглосуточно через форму на сайте или по любому из указанных на сайте телефонов. Мы работаем круглосуточно без перерывов и выходных.

Услуга мониторинга с уведомлением по e-mail предоставляется при любом типе аренды. Возможно также заказать и услугу "Мониторинг с уведомлением по e-mail и телефону" за 640 рублей в месяц.

Также хотелось бы отметить, что панель управления DirectAdmin предоставляется абсолютно бесплатно с любой конфигурацией выделенного сервера на весь период аренды.

Договор и документы для бухгалтерии, само собой, предоставляются без проблем. Наши Лицензии Россвязьнадзора: №40711, №40712

Будем рады видеть Вас нашим клиентом!

Anton V.
Может кто нибудь предложить другие варианты?

Maxim Azarov
Спасибо за подробное описание. Буду иметь ввиду Ваше предложение.
Anton V.
К сожалению, время поджимает, а я так и не получил других интересных предложений ни в личку, ни на форуме. Поэтому останавлюсь на предложении Максима Азарова. Надеюсь на продолжительное сотрудничество!
onyx
Сейчас я арендую P4 2.8 с гигом рама примерно за такую же сумму. Но это не суть, я не жадный, просто там суппорт мне не нравится, так как только по аське и видимо там вообще один человек всем рулит.

Но все же вопросы:
1) Будет ли прирост производительности на Core 2 Duo по сравнению с моим пнем? У меня сайт обоев и картинок, много запросов к дисковой системе.
2) Сервер оплачен у меня до 7 числа. Как быстро я у Вас его получу если сегодня оплачу (нужен будет Директадмин, ОС значения не имеет)?
Maxim Azarov
Здравствуйте!

1) Прирост производительности по данным исследований и документации Intel на 40%. У этого процессора 2 вычислительных ядра, которые работают параллельно. Подробную информацию Вы можете почитать по адресу http://www.intel.com/performance/
2) Вам необходимо выбрать конфигурацию и оформить заказ - http://www.eserver.ru/dedicated/ru/ .Если оплатите сегодня до 3 часов дня, то сервер получите сегодня вечером или завтра утром. Если позже 3 часов дня, то завтра в течение дня.

Вообще в Вашем случае большее значение имеет, наверное, дисковая подсистема, которая на наших серверах основана на Sata II (SATA-300), что также увеличивает прозиводительность. Вы сможете установить диски в RAID0 или RAID1, чем еще более повысить отдачу от сервера.

Будем рады видеть Вас нашим клиентом!

onyx
Спасибо за быстрый ответ! Уже оформил заказ и оплатил по webmoney. Надеюсь на скорейшую активацию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.