Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1гб - 3$
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
ITICA
Доброго времени суток!
Предлагаем аренду места на сервере, расположенном в М9, под ЛЮБЫЕ цели.
Никаких ограничений!
1гб - 3$ в месяц, минимум для аренды 10гб!
Пишите в icq: 310-904-112
Ylich
Цитата(ITICAHOST @ 02.12.2006, 21:46) *

Доброго времени суток!
Предлагаем аренду места на сервере, расположенном в М9, под ЛЮБЫЕ цели.
Никаких ограничений!
1гб - 3$ в месяц, минимум для аренды 10гб!
Пишите в icq: 310-904-112

с ваших серверов разрешен спам? Вот в этой ветке жалоба на спам - можете прокомментировать? http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=5818&hl=
может и мне абузоустойчивый аккаунт за 3$ предоставите
Vitalik
Я так понял, что речь идет чисто о дисковом пространстве, без использования скриптов, почты и т.д.

Добавлено:
Прошу прощения, ту тему чуть позже прочитал, и понял смысл Вашего сообщения smile.gif
Ylich
что то странный провайдер, разместил предложение, ему задали вопрос, покрутился покрутился в теме, ни ответа ни провайдера
ITICA
Хм.... Вот значит как мой "многоуважаемый" SEO-специалист меня раскручивает! Спасибо за информацию. При аренде места имеется апач, PHP, MySQL, SSL, SGI, FTP и т.д. Тоесть как обычный хостинг, но только место оптом. По всем вопросам стучите лучше в аську: 310-904-112.
Ещё раз повторю - минимум для заказа 10гб.

Цитата(Ylich @ 03.12.2006, 00:03) *

что то странный провайдер, разместил предложение, ему задали вопрос, покрутился покрутился в теме, ни ответа ни провайдера

Я ответил, ушло время на разъяснение причин этого СПАМа, меня это очень напугало, так как раскрутку обещали делать только белым способом.
Ylich
1. Нормальный сеошник никогда не будет раскручивать такими методами, спам это не раскрутка, да и линки с форумов Яндекс сейчас не учитывает, а ПР получите временный
2. Таким образом может раскручивать либо школьник либо дорвейщик
3. Любой SEO специалист всегда заключит договор и согласует с заказчиком методы, вплоть до оговорения сумм ссылочного бюджета

извините, либо Вы сильно ошиблись с исполнителем, либо Вы ошиблись выбрав данный вид рекламы
ITICA
ВНИМАНИЕ: осталось 90гб.

Цитата(Ylich @ 03.12.2006, 00:25) *

1. Нормальный сеошник никогда не будет раскручивать такими методами, спам это не раскрутка, да и линки с форумов Яндекс сейчас не учитывает, а ПР получите временный
2. Таким образом может раскручивать либо школьник либо дорвейщик
3. Любой SEO специалист всегда заключит договор и согласует с заказчиком методы, вплоть до оговорения сумм ссылочного бюджета

извините, либо Вы сильно ошиблись с исполнителем, либо Вы ошиблись выбрав данный вид рекламы

Самое главное я с этим человеком работаю давно, он сказал что есть какой-то способ, чтоб быстро раскрутится, ну я ему и доверился... Вообщем вопрос уже решился, он остаётся без зарплаты smile.gif

PS если на нас жалоб не будет, можете делать всё smile.gif, а вообще свяжитесь лучше со мной индивидуально.
edogs
Цитата(Ylich @ 03.12.2006, 00:25) *
3. Любой SEO специалист всегда заключит договор и согласует с заказчиком методы,
Ага, конечно (с иронией). Возьмет и выложит все свои ноу-хау и стандартные методы, заказчику, первому попавшемуся, да еще до заключения договора.
iho
Цитата(ITICAHOST @ 03.12.2006, 00:10) *

Хм.... Вот значит как мой "многоуважаемый" SEO-специалист меня раскручивает! Спасибо за информацию. При аренде места имеется апач, PHP, MySQL, SSL, SGI, FTP и т.д. Тоесть как обычный хостинг, но только место оптом. По всем вопросам стучите лучше в аську: 310-904-112.
Ещё раз повторю - минимум для заказа 10гб.
Я ответил, ушло время на разъяснение причин этого СПАМа, меня это очень напугало, так как раскрутку обещали делать только белым способом.

http://img216.imageshack.us/my.php?image=spampc9.jpg

это объявление к SEO не имеет никакого отношения, это понятно должно быть любому

Цитата(edogs @ 03.12.2006, 01:40) *

Ага, конечно (с иронией). Возьмет и выложит все свои ноу-хау и стандартные методы, заказчику, первому попавшемуся, да еще до заключения договора.

да тоже мне, методы. все SEO, как там его не называй - это спам. что "белое" - каталоги ссылок, фейки да продажные морды, что "черное" - откровенный спам по форумам и в гостевых.
Artyom
Цитата(iho @ 03.12.2006, 10:26) *

все SEO, как там его не называй - это спам. что "белое" - каталоги ссылок, фейки да продажные морды, что "черное" - откровенный спам по форумам и в гостевых.

Что Вы называете спамом?
Увяжите пожалуйста регистрацию в каталогах со СПАМом...

P.S. Даже сообщения оставленные на форумах "по теме"(в нужном разделе), как мне кажется, СПАМом можно назвать с натяжкой.
Ylich
Цитата(edogs @ 03.12.2006, 01:40) *

полностью не говорится естественно, но когда клиент интересуется методами он посвящается в это, а вот правильно и в нужной мере это делать - задача оптимизатора
ITICA
Предлагаю прекратить на данный момент обсуждение SEO, я уже всё понял, давайте по делу.
eSupport.org.ua
Цитата(edogs @ 03.12.2006, 02:40) *

Специалист может рассказать ЧТО он делает, но не рассказать КАК он делает.

Например, можете реверсировать список действий по этому отчету? (остальым просьба не подсказывать wink.gif )

Защищены системные бинарники от изменений
Повышен уровень безопасности системы
Запрет подделки файловых систем
Установлен аналитик лог файлов с отсылкой владельцу
Установлен антитроян с оповещениями
Отключены опасные функции php
Защищен sshd вход
Защищен syslogd
Включен аккаунтинг
Очистка временных директорий при рестарте
ITICA
Цитата(eSupport.org.ua @ 03.12.2006, 11:15) *

Специалист может рассказать ЧТО он делает, но не рассказать КАК он делает.

Например, можете реверсировать список действий по этому отчету? (остальым просьба не подсказывать wink.gif )

Защищены системные бинарники от изменений
Повышен уровень безопасности системы
Запрет подделки файловых систем
Установлен аналитик лог файлов с отсылкой владельцу
Установлен антитроян с оповещениями
Отключены опасные функции php
Защищен sshd вход
Защищен syslogd
Включен аккаунтинг
Очистка временных директорий при рестарте

Извините, не понял при чём здесь всё это?
eSupport.org.ua
Цитата(ITICAHOST @ 03.12.2006, 12:25) *

Извините, не понял при чём здесь всё это?

Это на высказываение: Ага, конечно (с иронией). Возьмет и выложит все свои ноу-хау и стандартные методы, заказчику, первому попавшемуся, да еще до заключения договора.
ITICA
Осталось совсем немного места, торопитесь!
ITICA
Цитата(Vitalik @ 02.12.2006, 23:28) *

Я так понял, что речь идет чисто о дисковом пространстве, без использования скриптов, почты и т.д.

Я именно про это и имел ввиду, а не про что-то другое!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.