Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю хостинг.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Alli2
Нужен хостинг под 100 сайтов (в перспективе возможен рост до 1000-3000). Под каждый сайт нужна база данных и 10 Мб свободного места (включая файлы БД). Интересует какой-нибудь хостинг подешевле.
xost.net
Moscow, Russia. M10, 1 ГБ дискового пространства, неогр. трафик, cPanel = ежемесячно 600 рублей.
Dallas, USA. INFOMART, 1 ГБ дискового пространства, 50 ГБ ежемесячного трафика, DirectAdmin = ежемесячно 450 рублей.
Есть ещё вариант размещения на сервере в Украине с панелью ISPManager и неогр. трафиком (~ 300 рублей), но ~ через неделю, две

"в перспективе возможен рост до 1000-3000" и это возможно
Свяжитесь с нами: http://syshost.biz/contacts
Ilya Konovalenko
Добрый день!

Можем предложить вам хостинг с неограниченным количеством доменов на аккаунте. 1ГБ вам обойдется в 11$.

Также можем предложить реселлинг, что больше подходит для вашей цели, там 1ГБ обойдется вам также в 11$

По всем вопросам пишите в ICQ 186-641
vasalek
Не думаю, что было бы разумно брать хостинг у компании, которая недобросовестно относится к ведению бизнеса. X5X.RU, да у Вас же дизайн точь в точь, как на сайте ispsystem.com.
Ylich
Цитата(vasalek @ 03.12.2006, 17:51) *

Не думаю, что было бы разумно брать хостинг у компании, которая недобросовестно относится к ведению бизнеса. X5X.RU, да у Вас же дизайн точь в точь, как на сайте ispsystem.com.

хых авторского права на вас нет

и форум блин все тот же нуль воблы laugh.gif
Ilya Konovalenko
Ну не прям уж точь в точь smile.gif
vasalek, а с вами отдельно поговорить надо!

И вообще причем тут дизайн, главное что мы качественно услуги предоставляем, за 1,2 года еще никто от нас не ушел!
P-host.com.ua
У нас нет ограничений ни на базы, ни на сайты на аккаунте. 1 1 ГБ будет стоить 16 $ в месяц. Cpanel оперативная поддержка. Все есть + по акции сейчас идет бутылка шампанского в подарок всем новым клентам! www.p-host.com.ua
mchost.ru
Цитата(Alli2 @ 03.12.2006, 15:50) *

Нужен хостинг под 100 сайтов (в перспективе возможен рост до 1000-3000). Под каждый сайт нужна база данных и 10 Мб свободного места (включая файлы БД). Интересует какой-нибудь хостинг подешевле.

Неограниченное число доменов http://mchost.ru/Hosting-VIP/2/
Artur
Цитата(X5X.RU @ 03.12.2006, 18:41) *

Ну не прям уж точь в точь smile.gif
vasalek, а с вами отдельно поговорить надо!

И вообще причем тут дизайн, главное что мы качественно услуги предоставляем, за 1,2 года еще никто от нас не ушел!

Насчет недобросовестности ведения бизнеса в какой-то мере vasalek-а оправдывает это:

Цитата
Низкие цены на регистрацию доменов!
.RU - 13.5$
Mihail
Цитата(Ylich @ 03.12.2006, 18:01) *

хых авторского права на вас нет

и форум блин все тот же нуль воблы laugh.gif

Это все фигня, по сравнению с вьетнамской кодировкой у них на сайте blink.gif
Empty
Цитата(vasalek @ 03.12.2006, 17:51) *

X5X.RU, да у Вас же дизайн точь в точь, как на сайте ispsystem.com.

Заметьте, что в самом низу страницы указан кто автор дизайна smile.gif
shm
Цитата(Alli2 @ 03.12.2006, 15:50) *

Посмотрите наши тарифы: http://ABHost.Ru. Ссылка на тарифы: http://abhost.ru/index.php?p=tarif
Панель управления, неограниченное число доменов на аккаунте, при необходимости возможно изменение тарифов по индивидуальному заказу. Можем предложить бесплатно тестовый хостинг на неделю.
Alexander V Fedyashov
уже взяли
Artur
Цитата(Valuex.RU @ 09.12.2006, 13:55) *

уже взяли

А вы клиентов на отдельный сервер или выделенный IP сажаете, на вашем всего три аккаунта, и все как я понял принадлежат вам.
Просто стал замечать что вы часто пишите о том, что у вас "уже взяли" и развезло любопытство. smile.gif
<off>странный у вас счетчик mail.ru, домен вроде нулевый, а трафик как у варез-сайта, секрет не откроете? rolleyes.gif</off>
Alexander V Fedyashov
этот взяли не у нас, откуда инфа про три аккаунта, или это про тот реселлерский акк, который даже лень забирать?smile.gif Да чего странный, вполне нормальный, просто он нас любитsmile.gif А секреты, как за каменной стеной
Artur
Цитата(Valuex.RU @ 09.12.2006, 16:51) *

этот взяли не у нас, откуда инфа про три аккаунта, или это про тот реселлерский акк, который даже лень забирать?smile.gif

Про реселлерский аккаунт я ничего не писал, о чем это вы не имею понятия? wink.gif
а про три аккаунта мне стало известно отсюда http://www.seologs.com/ip-domains.html
gylys
Да умные люди, основной сайт хостинговой компании держат на отдельном IP и даже на отдельном сервере. Так действовать причин более чем достаточно.
Alexander V Fedyashov
да, клиенты на айпи из других сетей, на главном айпи только сайты, которые отвечают за работу, каким образом Сипанель кинула туда клиента без понятия
r2w
Цитата(Artur @ 10.12.2006, 00:13) *

а про три аккаунта мне стало известно отсюда http://www.seologs.com/ip-domains.html

Эта штука или врет безбожно, или более сотни не показывает в принципе.

Цитата(gylys @ 10.12.2006, 00:21) *

Да умные люди, основной сайт хостинговой компании держат на отдельном IP и даже на отдельном сервере. Так действовать причин более чем достаточно.

И это очень правильно. И клиентам это нравится.
А некоторые держат на отдельном сервере в другом датацентре. wink.gif
Alexander V Fedyashov
Цитата(r2w @ 09.12.2006, 17:32) *

И это очень правильно. И клиентам это нравится.
А некоторые держат на отдельном сервере в другом датацентре. wink.gif

и на другой планете laugh.gif
r2w
Цитата(Valuex.RU @ 10.12.2006, 00:37) *

и на другой планете laugh.gif

Когда серверы DDOS-ят безбожно и не такие мысли в голову лезут... smile.gif
Artur
Цитата(r2w @ 09.12.2006, 17:32) *

Эта штука или врет безбожно, или более сотни не показывает в принципе.

Хоть что-то но показывает, у Valuex.Ru, как всегда все сплошная тайна smile.gif
Alexander V Fedyashov
то что знают двое, то знает и свиньяsmile.gif Мне вот ДДОС обещали на НГ, решил обезопаситься, пусть мой сайт лежит, но хоть клиентов работает, хотя боюсь мне наврали, но береженого, Бог бережет
RM Host
Похвальноsmile.gif

Извините за оффтопик, но, я так понял, клиент уже нашел хостинг, а поэтому скажу, что хорошая тулза: domaintools.com (а именно Reverse IP). Правда, она показывает только домены в международных зонах, зато все (если сайт уже давно P).

MOY_hosting
2007 мб, неограиченный трафик, чискло сайтов, баз данных - 10$ в месяц. Панель DirectAdmin. NAC USA
ITICA
Нашей особенностью является полный анлим на всё, кроме места на диске!
Для Вас мы можем предложить место на сервере в М9 (Москва), 1гб обойдётся всего в 100 рублей (при условии, что Вы будете брать не менее 10гб), кроме того если Вы обратитесь к нам, то мы бесплатно предоставим Вам персональный IP адрес! Для более гибкой настройки тарифа, напишите, пожалуйста нам в ICQ: 310904112
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.