Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анлим сервер для файлового хранилища
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
nici
Требуется сервер без каких-то либо ограничений по трафику, для хранилища файлов. Дополнительное пожелание к хостеру - помощь в первоначальной настройке софта. Для начала планирую взять 80 гиг с дальнейшим расширением по мере заполнения.
MasterDedicated
Цитата(nici @ 08.12.2006, 00:22) *

Требуется сервер без каких-то либо ограничений по трафику, для хранилища файлов. Дополнительное пожелание к хостеру - помощь в первоначальной настройке софта. Для начала планирую взять 80 гиг с дальнейшим расширением по мере заполнения.

а точнее? какой трафик нужен, ведь Вы надеюсь понимаете такого как просите не бывает wink.gif
nici
Цитата(Andrey Sumarokov @ 08.12.2006, 02:51) *

а точнее? какой трафик нужен, ведь Вы надеюсь понимаете такого как просите не бывает wink.gif

Если точнее, то нужен трафик без ограничения по IP, вероятнее всего забугорный, т.к. российский только условно бесплатен.
udofun
готовы предоставить в течение 5-15 минут.
пишите.
ICQ 108602169
ITICA
Можем Вам предложить 1гб по цене 3$, больше никаких ограничений, пишите: ICQ: 310904112
nici
Цитата(ITICAHOST @ 10.12.2006, 00:18) *

Можем Вам предложить 1гб по цене 3$, больше никаких ограничений, пишите: ICQ: 310904112

80 гб х 3$ = 240$ Дороговато что-то.
ITICA
На сколько расчитываете? Может Вам лучше взять у нас пол сервера или сервер? Напишите мне в icq, я кое-что могу Вам предложить, но обсуждать здесь не хочется. Действительно в сумме много получилось, могу несколько десятков баксов скинуть.
deMone
Могу предложить: 60 гб по 1$ за гиг. Траффик полностью не учитывается.
ITICA
Если закажите у нас дадим бесплатно персональный IP. Можем предложить арендовать у нас пол сервера со 100гб - это будет стоить 170$
deMone
А у меня два IP в разных подсетях класса «C» smile.gif
ITICA
Если заказчику это действительно нужно то дадим тоже 2, а если закажете у нас сегодня до 13:00 по Москве, то за 350$ Вы получите хостинг со 100гб на 3 месяца домен в подарок, 2IP в разных подсетях класса «C» + реселлерский аккаунт на случай если вдруг захотите заняться хостингом.
Ivar 'lastone' Tenter
Обратитесь к нам - поможем в течений 10 минут smile.gif
KEYWEB.RU
для файловых хранилишь, выделенный канал без ограничений по трaфику:
10mbps - 130?/m
Agran
Дам 80 гигабайт по ftp за 40$. Пишите на info@vipstorage.ru
xost.net
Можем предоставить 1 ГБ за 1$ (минимум 30 ГБ), трафик неогр, порт 10mbps. Размещение США, Пенсильвания
Можем посмотреть вариант размещения на Московском сервере с портом 100mbps и неогр. трафиком без соотношений, но оговаривается отдельно в зависимости от предполагаемого кол-ва трафика и вариант размещение в украине с неогр. трафиком без соотношений, порт 10mbps, но не более 25 ГБ. ICQ: 2380964
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.