Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Партнерство.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Максим Робертович
Здравствуйте! Нужен серьезный партнер.

Есть возможность представлять на достойном уровне ваши услуги (vps/vds и dedicated) в регионах Белоруссии и Украины. Возможен вариант освещения ваших услуг в СМИ. Бывают довльно серьезные заказы от 20 до 55 серверов. (В таких случаях необходимо будет индивидуальное обсуждение заказов). Так же важна возможность заключения договоров на территории России. В случае соотрудничесва одно из условий - предостваление на неограниченный срок vds на 25 гигов с панелью plesk + порядочный и добросовестный подход в решении задач.

Всего хорошего! Жду ваших предложений.
Dimon
Обращайтесь, всегда рады сотрудничать...
eSupport.org.ua
Цитата(Максим Робертович @ 08.12.2006, 17:33) *

Здравствуйте! Нужен серьезный партнер.

Есть возможность представлять на достойном уровне ваши услуги (vps/vds и dedicated) в регионах Белоруссии и Украины.

Могу предложить свои услуги по настройке VDS. Могу дать рекомендации и от СМИ тоже wink.gif
Максим Робертович
Цитата(eSupport.org.ua @ 08.12.2006, 20:14) *

Могу предложить свои услуги по настройке VDS. Могу дать рекомендации и от СМИ тоже wink.gif

Поподробнее, пожалуйста, о вариантах сотрудничества по асе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.