Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам сайт Хостинга
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Drash
Кому интересно стучитесь в ICQ или пишите в PM!
Ilya Konovalenko
А ты бы хоть ICQ дал для начала, в контактах твоих нету.

Что ты продаёшь не ясно.
Alexander V Fedyashov
да походу там только доменsmile.gif
Drash
Цитата(Valuex.RU @ 09.12.2006, 18:41) *

да походу там только доменsmile.gif

3 домена, сайт (Дизайн и програминг) и биллинг!
Свои ICQ оставляйте постучу!
Alexander V Fedyashov
жалко, что и биллинг и дизайн и сайт естьsad.gif
Ilya Konovalenko
Valuex.RU, там биллинг этот Bpanel(не нравится очень).
Drash
Цитата(X5X.RU @ 13.12.2006, 14:02) *

У него у самого Bpanel! biggrin.gif
Alexander V Fedyashov
Не в обиду сказано, но у Вас, Х5Х вероятно кривые рукиsmile.gif
Лицензия от Адванты, свой дизайнер + добрые нуллеры, которым я скормлю Бипанель если Адванта не даст мне index.php, чтоб скрипт нормально настоить= нормальный такой биллингsmile.gif
eSupport.org.ua
Биллинг и нуллеры - вещи не совместимые для нормального бизнеса.
Alexander V Fedyashov
Добрые я сказал натяжно, мне 30 уе на биллинг не жалко, но когда отвечают менятйе дизайн через CSS, хочется пойти к RedM()n с его великим дезендером
Ilya Konovalenko
Valuex.RU а причем тут мы.
У нас свой биллинг
Alexander V Fedyashov
Цитата(X5X.RU @ 13.12.2006, 14:02) *

Тогда причем я? unsure.gif
Romanion
Встати X5X.RU чтото дизайн очень похож на ispsystem.com smile.gif
Нехорошо однако
Alexander V Fedyashov
а форум на нуле воблыsmile.gif
levb
Цитата
Добрые я сказал натяжно, мне 30 уе на биллинг не жалко, но когда отвечают менятйе дизайн через CSS, хочется пойти к RedM()n с его великим дезендером
Не устраивает – не стоило покупать.
А отсутствие возможности изменить дизайн – не основание ставить нуленую версию. Более того, за рубежом за это ещё сильно бьют по рукам (и наличие оригинальной лицензии не спасает).

Цитата
а форум на нуле воблы
А на вопрос о шаблоне на Вашем сайте Вы так и не ответили...
edogs
Цитата(levb @ 13.12.2006, 20:57) *
А отсутствие возможности изменить дизайн – не основание ставить нуленую версию. Более того, за рубежом за это ещё сильно бьют по рукам (и наличие оригинальной лицензии не спасает).
Не факт. vbulletin на вопрос о возможности использовании нуленой версии при наличии лицензии ответил нам в смысле "главное вы заплатили нам денех и нас особо не волнует что вы там у себя используете если у вас есть лицензия на форум этой версии используемой версии в используемой поставке", помним еще пару скриптов с тем же подходом.
levb
Исключения. В подавляющем большинстве лицензий указан явный запрет reverse engineering.
edogs
Цитата(levb @ 13.12.2006, 22:03) *
Исключения. В подавляющем большинстве лицензий указан явный запрет reverse engineering.
Можно ссылочку на источник информации об исключении и о подавляющем большинстве?
P.S.: Доказать наличие reverse engineering-овой версии мягко говоря трудновато, поэтому в вебе этими ограничениями заморачиваться смысла не видим.
levb
Цитата
Можно ссылочку на источник информации об исключении и о подавляющем большинстве?
Нельзя поскольку не помню. Но это был уважаемый программерский сайт (западный).

Цитата
Доказать наличие reverse engineering-овой версии мягко говоря трудновато
Всё зависит от конкретной софтины.
Для некторых – для определения reverse достаточно одного взгляда.
edogs
Цитата(levb @ 13.12.2006, 22:24) *
Нельзя поскольку не помню. Но это был уважаемый программерский сайт (западный).
На 95% уверены что люди просто пиаря оправдывали чью-то софтину с запретом реверса.
Цитата(levb @ 13.12.2006, 22:24) *
Всё зависит от конкретной софтины. Для некторых – для определения reverse достаточно одного взгляда.
Ну мы не телепаты, "доказывать взглядом" нам не под силу, если мы конечно не хостеры сервера где этот софт стоит.
Сорри за оффтопик, больше здесь не будем.
Alexander V Fedyashov
Цитата(levb @ 13.12.2006, 20:57) *

А на вопрос о шаблоне на Вашем сайте Вы так и не ответили...

Отвечу тогда сейчас, покупали, правда пришлось через родственников в США, решил не заморачиваться с ПейПолом, правда родственники скинули архив уж больно похожий на пиратский, но это уже другая история...
edogs
Цитата(Valuex.RU @ 13.12.2006, 22:51) *

Отвечу тогда сейчас, покупали, правда пришлось через родственников в США, решил не заморачиваться с ПейПолом, правда родственники скинули архив уж больно похожий на пиратский, но это уже другая история...
Справедливости ради. Покупали у монстров шаблоны где-то 5 раз, 2 раза напрямую, 1 раз через бытрыкстемплатес, 2 раза через их веб-мани посредника но тоже по сути напрямую. Все разы брали флэшовые дизайны. Каждый раз флэшеры которым заказывали доделку возмущались что за пиратскую фигню мы им прислали, и что это не флэш исходники, а плохо декомпилированный флэш. PSD был не ко всем картинкам и т.д..
levb
Цитата
На 95% уверены что люди просто пиаря оправдывали чью-то софтину с запретом реверса.
Неа. Речь велась не о конкретных софтинах, а о текстах лицензий.
Да и мне попадалось очень много ПО с подобными условиями.

Цитата
Ну мы не телепаты, "доказывать взглядом" нам не под силу, если мы конечно не хостеры сервера где этот софт стоит.
А Вы попробуйте wink.gif
Да и писал я не об доказании, а об определении.
Если ты хорошо знаком с софтиной, то признаки revers'a определяются достаточно легко (секреты выдавать не буду).
Drash
Цитата(levb @ 13.12.2006, 23:37) *

Неа. Речь велась не о конкретных софтинах, а о текстах лицензий.
Да и мне попадалось очень много ПО с подобными условиями.

А Вы попробуйте wink.gif
Да и писал я не об доказании, а об определении.
Если ты хорошо знаком с софтиной, то признаки revers'a определяются достаточно легко (секреты выдавать не буду).

Засори топик как могли! начали биллинги обсуждать, софт и тд...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.