Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг по ВАШИМ условиям!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
ITICA
Добрый день!

Все кто хочет получить качественный хостинг, но не может найти выгодного тарифа мы предлагаем беспрецедентную акцию!

Вы пишите здесь собственный тариф, которым бы Вы хотели пользоваться, а мы предоставляем Вам хостинг по нему!

Единственное ограничение - минимум для заказа 1 гб, НО если желающих будет слишком мало, то подобная акция не состоится!

Сразу говорю, что писать предложения типа: Хочу 100 гигов за 1$ бессмысленно!

Ваши предложение пишите здесь, вопросы в ICQ: 310904112 не засоряйте пожалуйста тему, в icq отвечу всем сам!
Stas_
Цитата(ITICAHOST @ 11.12.2006, 11:41) *

Добрый день!

Все кто хочет получить качественный хостинг, но не может найти выгодного тарифа мы предлагаем беспрецедентную акцию!

Вы пишите здесь собственный тариф, которым бы Вы хотели пользоваться, а мы предоставляем Вам хостинг по нему!

Единственное ограничение - минимум для заказа 1 гб, НО если желающих будет слишком мало, то подобная акция не состоится!

Сразу говорю, что писать предложения типа: Хочу 100 гигов за 1$ бессмысленно!

Ваши предложение пишите здесь, вопросы в ICQ: 310904112 не засоряйте пожалуйста тему, в icq отвечу всем сам!

Тогда в чем смысл акции?
Минимум для заказа 1Гб, 100 гигов за 1$ бессмысленно
К примеру я хочу 500 мб за 2$ ну и все остальные прелести виртуального хостинга в придачу
ExHost.ru
Цитата(Stas_ @ 11.12.2006, 15:47) *

К примеру я хочу 500 мб за 2$ ну и все остальные прелести виртуального хостинга в придачу

Тогда обращайтесь к нам smile.gif
За $2.25 организуем 500 мб smile.gif
ITICA
Если Вы хотите 100 гигов по 1$ то пожалуйста!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.