Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2007 Мб = 2.007 $
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Alexander V Fedyashov
Итак наше первое на этом форуме предложение smile.gif
Акция действует до 23.00 31 декабря smile.gif
При оплате на год по тарифу VAL NEW YEAR Вы получите 2007 мб всего за 2.007 доллара в месяц
Сервер в России поэтому ограничение только на место*
А первые десять оплативших получат хостинг не на 12 месяцев, а на 18!

С уважением Александр Федяшов

Это наша обьява, и мы её разместили biggrin.gif

Произвести заказ можно сдесь ( http://valuex.ru/billing/reg.php?mod=hosting )

------------------------------------
* - при соблюдении соотношения траффика 1/4
Andrey Borodin
Цитата(Valuex.RU @ 11.12.2006, 22:39) *

Сервер в России поэтому ограничение только на место*

15Тб трафика в месяц, создаваемого скриптами нормально? Выдержим?
Или в российских датацентрах начали железо резиновое предлагать? biggrin.gif
Alexander V Fedyashov
ну в разумных пределах, не стоит перегибать палку
Stas_
Valuex.RU, ну а с другой стороны где они эти разумные пределы у неограниченности?
eSupport.org.ua
- Продается мышь компьютерная, гарантия - пожизненная.
... через два годе
- Сдохла мышка! Как же пожизненная гарантия?
- Раз сдохла, значит гарантия кончилась!

Ну тоже и со здравым смыслом и пределами неограниченности smile.gif
Alexander V Fedyashov
Ну если уважаемый Андрей Бородин покажет мне хоть один акаунт клиента, который у него хоститься при этом на шаред сервере, при этом не напрягая сервер и генерируя 15 ТБ скриптогенерируемого траффика, то я думаю этот предел поставлю во всех тарифах на сервере в России
Andrey Borodin
Цитата(Valuex.RU @ 12.12.2006, 14:17) *

Ну если уважаемый Андрей Бородин покажет мне хоть один акаунт клиента, который у него хоститься при этом на шаред сервере, при этом не напрягая сервер и генерируя 15 ТБ скриптогенерируемого траффика, то я думаю этот предел поставлю во всех тарифах на сервере в России

Я что-то не пойму.
А я то тут при чем?
1. Я не предлагаю анлима на все кроме места.
2. У нас все четко прописано, сколько места, сколько трафика, какие ресурсы можно использовать по договору и т.д.
И именно благодаря этому у нас в принципе не может быть такого клиента, который мог бы скушать 15Тб трафика, не говоря уж о дикой нагрузке которую создаст этот аккаунт.

Раз Вы предлагаете "ограничение только на место", то уж будьте любезны отвечать за свои слова и акции, а не отмазываться, что типа "ну в разумных пределах, не стоит перегибать палку". wink.gif

P.S. Как Вы под cPanel считаете "соблюдение соотношения траффика 1/4" для шаред аккаунтов?
Alexander V Fedyashov
первые десять оплативших радуются новогоднему подаркуsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.