Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продаю сайт!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Drash
Вообщем продаю сайт - Развлекательный портал!
http://www.jetportal.net/
тИЦ:275
ПР: еще не обновился

Если кому интересно предлагайте цену!
vanhoster
Могу предложить 100уе
Dimon
There seems to be a problem with the MySQL server, sorry for the inconvenience.

We should be back shortly.

= Это так задумано ?
NeXTRuS
Круглая цена 30 ребята (имхо)
efyflik
дам 30$
13 hosting company
Сразу оговорюсь что не хочу обидеть топикстартера, или других учасников... Но...

У даного сайта по счётчикам 7-10 уникальных посетителей в день...
У меня есть несколько сайтов, которые создавались на интузиазме по юности лет так сказать, у которых посещаемость 10 000 уникальных посетителей в день, и порядка 60 000 хитов... Что с ними делать? И вообще, нафига нужны сайты smile.gif

Я не шучу, всегда думал что это забава для лентяев ))))) Кстати могу продать парочку доменов с 10 000 уников в день... дёшево.
ex-SavaHost
Цитата(13 hosting company @ 27.02.2007, 00:30) *

Сразу оговорюсь что не хочу обидеть топикстартера, или других учасников... Но...

У меня есть несколько сайтов, которые создавались на интузиазме по юности лет так сказать, у которых посещаемость 10 000 уникальных посетителей в день, и порядка 60 000 хитов... Что с ними делать? И вообще, нафига нужны сайты smile.gif

Я не шучу, всегда думал что это забава для лентяев ))))) Кстати могу продать парочку доменов с 10 000 уников в день... дёшево.
Покажите. wink.gif Можно в личку и с ценой.
P.S. Развлекательные порталы не предлагать.
MHN
Цитата(13 hosting company @ 27.02.2007, 02:30) *

Скиньте ссылку в пм, если по цене договоримся возьму даже развлекательный с 0 ПР и ТИЦ.
Light78
Цитата(13 hosting company @ 27.02.2007, 02:30) *

тоже заинтересован в подобном портале, если можно урл и цену в личку
Gr.OB
http://www.jetportal.net/: Невозможно отобразить страницу

=(
SWAT
Продам сайт за 10$ swat93.ucoz.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.