Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг и реселлинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Ilya Konovalenko
Добрый день!

Предлагаем вам хостинг и реселлинг в США на базе ОС FreeBSD 6.1 и DirectAdmin.

Хостинг

Есть только одно ограничение - место, которые вы оплачиваете.
Тарифные планы начинаются от 18 рублей за 25МБ и заканчиваются 450 рублями за 2ГБ.

Реселлинг

В каждый тарифный план включен оверселлинг, что позволить продавать больше, чем выделено по тарифу.
Цены от 8 долларов за 500МБ, тарифные планы до 10ГБ.

Рады видеть вас в рядах наших клиентов!
Stas_
Цитата
Есть только одно ограничение - место, которые вы оплачиваете.

Тут недавно уже предлагали такие условия, а как заговорили о большом количестве трафика, то началось "ну в пределах разумного" и т.д.

У Вас, что и трафик не ограниченный? В любом количестве?
Ilya Konovalenko
Трафик не ограниченный, так как максимально соотношения даже на треть не достигаем!
Alexander V Fedyashov
Цитата(Stas_ @ 14.12.2006, 17:44) *

Тут недавно уже предлагали такие условия, а как заговорили о большом количестве трафика, то началось "ну в пределах разумного" и т.д.

У Вас, что и трафик не ограниченный? В любом количестве?

Правильно в пределах разумного или Вы собрались терабайты прогонять на тарифе за 2 уе? blink.gif
Ilya Konovalenko
Valuex.RU, а что прям кто-то по 2 терабайты будет нагонять трафика?
Stas_
Цитата(Valuex.RU @ 14.12.2006, 17:57) *

Правильно в пределах разумного или Вы собрались терабайты прогонять на тарифе за 2 уе? blink.gif

Так дело не в цене, а в Ваших предложениях.
Если Вы предлагаете за 2$ неограниченные ресурсы, то будьте добрый их предоставить.
А то получается, чтобы заманить клиентов наобещаете, а потом начинается - а что Вы хотели за 2$, ну есть же пределы разумного.
А вот мне скажите где они пределы у неограниченности???
Alexander V Fedyashov
нет, но у Stas_ такие интересные вопросы... Разумный предел это 200 ГБ, после этого извиняйте, но надо VPS

А по вопросам Stas_ можно судить о том, что он решил пару ТБ перегнать на тарифе за два уеsmile.gif
Ilya Konovalenko
Слушайте, я тут предлагаю клиентам, а не хостерам(это я НЕ про Valuex.RU).

Все, что входит в стандартный хостинг!
Artur
Цитата(X5X.RU @ 14.12.2006, 18:06) *

Valuex.RU, а что прям кто-то по 2 терабайты будет нагонять трафика?

Если даете тариф за на 1GB места и 500GB трафика в мес., перенесу свои свои сайты к вам, только сразу предупреждаю, что сколько я таких хостеров не искал, никто терпеть долго не хотел.
Нагрузка минимальная, сайты все оптимизированы, так что проблема только в трафике, да, хотелось бы конечно зарубежный трафик превышать, иначе придется вручную нагонять, если вдруг надо будет Российского уравнять. wink.gif

PS: согласен даже оплачивать в два раза дороже чем у вас по тарифам. smile.gif

Да, чуть не забыл, хотелось бы еще чтобы сайты были доступны в сети 24 часа в сутки.

Цитата(Valuex.RU @ 14.12.2006, 18:14) *

нет, но у Stas_ такие интересные вопросы... Разумный предел это 200 ГБ, после этого извиняйте, но надо VPS

А по вопросам Stas_ можно судить о том, что он решил пару ТБ перегнать на тарифе за два уеsmile.gif

У нас сервер почти заполнен, продано более 2000GB трафика, тратится в день 7-10GB, это в месяц около 300GB, проедставляю пару ресурсов с 200GB в мес на шаред хостинге на общем сервере со всеми остальными клиентами. biggrin.gif
Ilya Konovalenko
Артур, посмотрите наш Uptime! С начала месяца только один простой на 11 минут по тех. причинам и все.
Artur
Цитата(X5X.RU @ 14.12.2006, 18:17) *

Слушайте, я тут предлагаю клиентам, а не хостерам(это я НЕ про Valuex.RU).

Я тоже клиент и мне хочется за $22 условий таких, как вы предлагаете, зачем мне убивать собственный сервер.
Stas_
Цитата(Valuex.RU @ 14.12.2006, 18:14) *

Я ничего не решил. А вот по Вашим ответам понятно, что Вы заведомо обманываете клиентов.
Если у Вас разумные предел 200 Гб, то так и пишите.
А Вы пишите "неограниченный трафик", вот так будьте любезны предоставьте.
У Вас четко написано 2$ - неограниченно, кроме места. Почему я должен догадываться где у Вас заканчивается это неограниченность?
Artur
Цитата(X5X.RU @ 14.12.2006, 18:31) *

Артур, посмотрите наш Uptime! С начала месяца только один простой на 11 минут по тех. причинам и все.

Так я же и хочу помочь вам исправить эту оплошность. tongue.gif
Ilya Konovalenko
Stas, мы уже более 7 месяцев работаем по принципу - Платишь только за место!
Alexander V Fedyashov
Artur можем сделать вип тариф, но на два уе не расчитывайтеsmile.gif

Artur эх жаль у Вас нет анлимного траффика, я б тоже помог, так что берем своих монстров и идем к Х5Х laugh.gif
Ilya Konovalenko
Valuex.RU, только не в этой теме обсуждайте!
Alexander V Fedyashov
А почему, Ваша тему будет все время в апе, ну раз автор выгоняет я пошелsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.