Приветствую,
Меня зовут Мартин Громов, я руковожу хостингом Агава. Позвольте прокомментировать ситуацию:
В данный момент ситуация такова, что виртхост chadoff.ru неоднократно попадал в админские сводки как "ресурсоемкий", в конечном итоге дважды привел к остановке MySQL-я и в связи с этим был закрыт. Конкретный софт который на этом виртхосте все портит неизвестен, предположительно это форум или чат, причина -- крайне медленные запросы, вероятно не оптимизированные или без индексов.
Позже вебмастер этого сайта связался со службой поддержки и попросил открыть сайт при этом закрыв форум на сайте -- в результате работает в данный момент без форума, все хорошо.
Не закрыть сайт в такой ситуации мы не можем т.к. специфика виртуального хостинга такова, что такой сайт не только не работает сам, но и не дает работать другим. Со своей стороны я считаю своим долгом не бросить человека с закрытым форумом, а объяснить чем мы можем ему помочь.
В соотв. с п 2.3.3 нашей оферты мы можем предложить вам следующие варианты:
1. Т.п. Pro, там у вас будет отдельный, персональный MySQL.
2. Выделенный сервер на Renter.Ru, сейчас они стоят всего в 5 раза дороже чем ваш текущий хостинг, но это будет полноценный выделенный сервер. Если у вас несколько сайтов у нас -- это более чем оправданное решение. Это будет конечно не DualXeon как на виртхостинге -- но и клиентов там будет поменьше

-- столько сколько вы сами захотите.
От себя могу сказать что неоптимизированным софтом и большим количеством посетителей можно завалить любой сервер.
Далее по-поводу отношения Агавы к сайтам известных людей: мы относимся ко всем своим клиентам одинаково -- хорошо. Мы их любим -- если мы кого-то обидели -- то только по ошибке -- и эту ошибку мы будем стараться исправить всеми силами.
вдогонку -- статистика (топ) по машине на время потраченное на исполнение MySQL запросов:
---- Top of Users:-----------------------------------------------------
chadoffхxxxx => 2718
xxxxxxxxxxx => 362
xxxxxxxxxxx => 74
xxxxxxxxxxx => 59
...
+ к тому имею на руках сами медленные запросы, только что прислали админы -- думаю здесь их выкладывать было бы неправильно, вы можете их получить написав в службу поддержки.