Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новогодняя акция! Supermicro от 1R.EU всего от $99 в месяц!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
Dmitrijs Fjodorovs
Изображение
SuperMicro сервер
1U Rackmount, 426x43x574mm (HxWxD), 15.9kg
Intel® Pentium® 4 3GHz/533MHz/1MB
1GB RAM DDRII 533MHz, Support up to 4GB
2x 80GB SATAII 8MB HDD in hot swap drive bays
Host RAID Support levels 0, 1, 10 (ICH7R)
2x LAN ports (Intel® 82573V + 82573L Gigabit controllers)
1 (x8) PCI-Express slot or 1x 64-bit 133MHz PCI-X
Floppy Drive and Slim CDROM Drive
Support for IPMI 2.0 (optional)
300W Power Supply
ISP Manager Lite - бесплатно

При помесячной оплате - $149 в месяц, установка $199
При оплате за год - $99 в месяц ($1188)

В сумму включено размещение в датацентре Vernet в Риге.
По запросу выделяется столько IP адресов, сколько Вам необходимо!
Траффик полностью не ограничен.

Дополнительные услуги:
Администрирование - $59 в месяц или $599.
ISP Manager Pro - $99 единоразово или $19 в месяц
DirectAdmin - $299 единоразово или $29 в месяц
Plesk на 100 доменов - $499 единоразово или $49 в месяц
cPanel - $999 единоразово или $59 в месяц

Оплата возможна как через WebMoney, так и банковским переводом на счёт юр. лица.

Контакты:
E-mail 1r@1r.eu
ICQ 395-995

Сервер устанавливается в течение 2 рабочих дней после получения оплаты!
О наличии других конфигураций спрашивайте у меня.
Levin Alexey
Извините за офтоп, уважаемые админы

Обращаюсь сюда, так как больше не знаю, куда обращаться.

Несколько недель назад Дмитрий (директор 1st Registrar) предложил акцию - при внесении энной суммы, цены на домены будут значительно снижены. Необходимую сумму ввел и дождался (хоть и не сразу) снижения цен и зачисления их на балланс. И тут начались проблемы. Неожиданно выяснилось, что в Латвийской Республике ввели налог 25% при оказании услуг для российских граждан. В результате, с учетом налога, цены стали больше, чем у многих регистраторов. Также в панели перестали регистрироваться домены com/net/info (возможно и еще какие-то), ради которых, собственно, мы и приняли участие в акции.

Решил сделать манибэк еще тогда, но Дмитрий сказал, что к среде (к вечеру 20-ого декабря) будет все исправлено и налог будет убран... Еще в ту же среду спрашивал, успевают ли они все сделать - Дмитрий сказал, что успевают.

!!!
Итак, прошла уже неделя с того момента, как было обещено все починить, но результат нулевой. Запросил манибэк несколько дней назад (сумма чуть больше $1300), но с тех пор Дмитрий перестал появляться в аське и отвечать на сообщений. Служба поддержки 1st Registrar тоже молчит. Даже звонил в Латвию по телефону, но Дмитрия так и не застал. Но в онлайне он бывает, как видите.

По принятию условий той злощастной акции успели набрать реселлеров, которые соответсвенно тоже не могут пользоваться услугами - приходится возвращать им деньги из своего кармана.

Не хотел описывать проблему публично, но пришлось. Спасибо за внимание.

Алексей Баженов
Исполнительный директор ООО "Мой Сайт"
ex-SavaHost
Цитата(elvihost.net @ 26.12.2006, 18:59) *

Обращаюсь сюда, так как больше не знаю, куда обращаться.

Несколько недель назад Дмитрий (директор 1st Registrar) предложил акцию - при внесении энной суммы, цены на домены будут значительно снижены. Необходимую сумму ввел и дождался (хоть и не сразу) снижения цен и зачисления их на балланс. И тут начались проблемы. Неожиданно выяснилось, что в Латвийской Республике ввели налог 25% при оказании услуг для российских граждан. В результате, с учетом налога, цены стали больше, чем у многих регистраторов. Также в панели перестали регистрироваться домены com/net/info (возможно и еще какие-то), ради которых, собственно, мы и приняли участие в акции.

Решил сделать манибэк еще тогда, но Дмитрий сказал, что к среде (к вечеру 20-ого декабря) будет все исправлено и налог будет убран... Еще в ту же среду спрашивал, успевают ли они все сделать - Дмитрий сказал, что успевают.

!!!
Итак, прошла уже неделя с того момента, как было обещено все починить, но результат нулевой. Запросил манибэк несколько дней назад (сумма чуть больше $1300), но с тех пор Дмитрий перестал появляться в аське и отвечать на сообщений. Служба поддержки 1st Registrar тоже молчит. Даже звонил в Латвию по телефону, но Дмитрия так и не застал. Но в онлайне он бывает, как видите.

По принятию условий той злощастной акции успели набрать реселлеров, которые соответсвенно тоже не могут пользоваться услугами - приходится возвращать им деньги из своего кармана.

Не хотел описывать проблему публично, но пришлось. Спасибо за внимание.

Алексей Баженов
Исполнительный директор ООО "Мой Сайт"
А Вас не смутил тот факт, что данный субъект не является даже членом Клуба?
Форум внимательно перечитать следовало, от сегодняшних дней и на 2-3 года назад...
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(elvihost.net @ 26.12.2006, 20:59) *

...

К сожалению, это сообщение никак не относится к указанной теме. Тем не менее, рискну ответить.
В Латвии сейчас выходные, я не хочу решать вопросы о moneyback'ах в выходные дни. У нас есть на это 10 рабочих дней (см. договор-оферту 1R.EU). Вопросы всегда решаются положительно - отнимаются все акционные привилегии, вычитается сумма комиссий и затраты на проведение moneyback и возвращаются. Прежде чем что-либо говорить нужно всё-таки позвонить мне (+371 26621122) или прочитать договор-оферту. Спасибо за понимание!

P.S. Savahost как всегда пытается при первой же возможности написать своё отношение ко мне: переходит на личности, обзывает субъектом. Если ему это нужно - пусть пытается, оставлю без комментариев, надеюсь на здравомыслящих администраторов.
Andrey Borodin
1st Registrar
Как на счет избавиться от анонимности и все же принять в виде ника свое имя и фамилию?
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Andrey Borodin @ 26.12.2006, 22:01) *

1st Registrar
Как на счет избавиться от анонимности и все же принять в виде ника свое имя и фамилию?

Согласен. Dmitrijs Fjodorovs. Если админу или кому-нибудь ещё не сложно - пусть изменят, я только за. Я своё имя не скрываю и по-этому не вижу смысла находиться под анонимным ником. Спасибо, что подняли такой вопрос, кстати.
Levin Alexey
С Дмитрием связаться удалось, несмотря на выходные в ЕС.

Вопрос манибэка решается. Будем ждать установленного договором срока. Извиняюсь, еще раз, что вынес это на публику не в соответсвующем месте. Если есть возможность, пожалуйста перенесите посты в отдельную тему или удалите.
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(elvihost.net @ 26.12.2006, 22:07) *

С Дмитрием связаться удалось, несмотря на выходные в ЕС.

Вопрос манибэка решается. Будем ждать установленного договором срока. Извиняюсь, еще раз, что вынес это на публику не в соответсвующем месте. Если есть возможность, пожалуйста перенесите посты в отдельную тему или удалите.

Хорошо, извинения принимаются.
Правильно говорите, Алексей. Если админы не против - можно было бы удалить эти сообщения (мои, elvihost.net и Savahost'а). Если возражают - можно просто перенести куда-нибудь в другое место (совсем уж ни к месту было это сообщение по-моему, не в том разделе).
MHN
Цитата(1st Registrar @ 26.12.2006, 21:18) *

P.S. Savahost как всегда пытается при первой же возможности написать своё отношение ко мне: переходит на личности, обзывает субъектом. Если ему это нужно - пусть пытается, оставлю без комментариев, надеюсь на здравомыслящих администраторов.

Дядя Savahost...и действительно, хватит кидал называть субъектами
Andrey Borodin
Цитата(1st Registrar @ 26.12.2006, 23:03) *

Согласен. Dmitrijs Fjodorovs. Если админу или кому-нибудь ещё не сложно - пусть изменят, я только за. Я своё имя не скрываю и по-этому не вижу смысла находиться под анонимным ником. Спасибо, что подняли такой вопрос, кстати.

С этим к Петру в мыло.
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Andrey Borodin @ 26.12.2006, 22:17) *

С этим к Петру в мыло.

Уже.

P.S. Извиняюсь, но на сообщения которые будут ниже отвечу завтра.
Dmitrijs Fjodorovs
Сервер сдан в аренду на год!
В этом году больше предложения не успеем впринципе подготовить.
Кстати, пользователю этого форума. Кстати, пользователю довольно уважаемому. smile.gif

С наступающим!
MasterDedicated
Цитата(1st Registrar @ 26.12.2006, 22:28) *

Сервер сдан в аренду на год!
В этом году больше предложения не успеем впринципе подготовить.
Кстати, пользователю этого форума. Кстати, пользователю довольно уважаемому. smile.gif

С наступающим!

в чем многие откровенно засомневались cool.gif
кто этот "счастливчик" ?
MHN
Цитата(Andrey Sumarokov @ 26.12.2006, 23:29) *

в чем многие откровенно засомневались cool.gif
кто этот "счастливчик" ?

Кто этот "счастливчик" мы узнаем через неделю в разделе Претензии и жалобы tongue.gif
Alexander V Fedyashov
Хм... если не раньше)
Dmitrijs Fjodorovs
Вопрос модераторам: флейм будет когда-нибудь остановлен или бардак может продолжаться?
Admin
Цитата(Dmitrijs Fjodorovs @ 27.12.2006, 16:27) *

Вопрос модераторам: флейм будет когда-нибудь остановлен или бардак может продолжаться?

Ничего, если за модераторов отвечу я, т.к. это официальная позиция администрации форума, а не прихоть кого-либо из модераторов?

В разделах форума категории "Хост-Базар" не пресекались, не пресекаются и не будут пресекаться попытки пользователей форума обсуждать предлагаемые товары и продавцов этих товаров с целью сбить цену, показать товар лицом или любыми другими. Базар - он и в Африке базар, он и на нашем форуме остается базаром: врет продавец, ему в ответ врут кандидаты в покупатели его товара, и так до тех пор, пока не достигнут удовлетворяющего обоих баланса.

Если Вы воспринимаете этот раздел, как доску объявлений об акциях и спец.предложениях - Вы ошибаетесь, она расположена по адресу http://hostobzor.ru/board/ Там никто ничего не обсуждает.

Всех кому не нравится торговаться и отстаивать качество предлагаемого им товара - просьба пользоваться другими, альтернативными, способами продвижения своих товаров и услуг. Никто не обсуждает, к примеру, баннеры, размещенные на этом форуме smile.gif.
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Admin @ 27.12.2006, 17:06) *

Ничего, если за модераторов отвечу я, т.к. это официальная позиция администрации форума, а не прихоть кого-либо из модераторов?

В разделах форума категории "Хост-Базар" не пресекались, не пресекаются и не будут пресекаться попытки пользователей форума обсуждать предлагаемые товары и продавцов этих товаров с целью сбить цену, показать товар лицом или любыми другими. Базар - он и в Африке базар, он и на нашем форуме остается базаром: врет продавец, ему в ответ врут кандидаты в покупатели его товара, и так до тех пор, пока не достигнут удовлетворяющего обоих баланса.

Если Вы воспринимаете этот раздел, как доску объявлений об акциях и спец.предложениях - Вы ошибаетесь, она расположена по адресу http://hostobzor.ru/board/ Там никто ничего не обсуждает.

Всех кому не нравится торговаться и отстаивать качество предлагаемого им товара - просьба пользоваться другими, альтернативными, способами продвижения своих товаров и услуг. Никто не обсуждает, к примеру, баннеры, размещенные на этом форуме smile.gif.

Спасибо за ответ! Не знал, что тут можно творить что хочется - теперь значит и сам смогу некоторых обсудить. smile.gif
{пошёл оплачивать баннеры biggrin.gif}
Admin
Цитата(Dmitrijs Fjodorovs @ 27.12.2006, 18:08) *

Спасибо за ответ! Не знал, что тут можно творить что хочется - теперь значит и сам смогу некоторых обсудить. smile.gif

Обсудить можете не кого хочется, а чье предложение Вас заинтересует, да ещё и в рамках общих правил форума. Почувствуйте разницу smile.gif. Иначе от неприятностей с модератором даже эта либеральная политика раздела не спасет.
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Admin @ 27.12.2006, 17:54) *

Обсудить можете не кого хочется, а чье предложение Вас заинтересует, да ещё и в рамках общих правил форума. Почувствуйте разницу smile.gif. Иначе от неприятностей с модератором даже эта либеральная политика раздела не спасет.

Чувствую, но крайне сомневаюсь, что того же Savahost заинтересовало моё предложение. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.