Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Resolve.Ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Alexander V. Zinchenko
Меня зовут Зинченко Александр, я являюсь сисадмином хостинга www.ldpr.su .
Долгое время мы брали лицензии на cPanel/WHM у Ресолва .
Совсем недавно хотели её продлить, слили окола 100 $ на лицензию .

Лицензии так и не дождались, пришлось оперативно делать трансферт на Velocity Networks .

Лицензию брали на IP 83.222.12.7 .
Хотелось бы услышать от руководства или техников компании Internet Technologies Ltd обьяснений .
И денег назад получить было бы тоже неплохо .
Alexander V Fedyashov
Когда же люди поймут, или форум хотя бы почитают?
Marina
Ради интереса спросила у Яндекса о том, что такое ldpr.su. Оказывается, эти две "организации" (как жалобщик, так и те, на кого он жалуется) - птицы одного полета. Стоят друг друга, мягко говоря.
Alexander V. Zinchenko
Цитата(Marina @ 17.01.2007, 03:20) *

Ради интереса спросила у Яндекса о том, что такое ldpr.su. Оказывается, эти две "организации" (как жалобщик, так и те, на кого он жалуется) - птицы одного полета. Стоят друг друга, мягко говоря.

Поясните, пожалуйста .
Почему-то никто не хочет читать положительные отзывы клиентов, а все сообщения, типа "нас кинули" датированы 2005 годом .

Прошу почитать :
http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&...ost&p=66656
Alexander V. Zinchenko
Цитата(Valuex.RU @ 16.01.2007, 14:55) *

Когда же люди поймут, или форум хотя бы почитают?

Читал .
Если чего-то просмотрел, дайте пожалуйста ссылку .
Admin
Цитата(Alexander V. Zinchenko @ 17.01.2007, 04:02) *

Поясните, пожалуйста .

Разве это не очевидно? Принимая компанию Вы приняли на себя все долги и обязательства, в т.ч. и репутацию. Начинать с нуля проще, чем выходить из глубокого минуса.

Если Вы действительно полны оптимизма и уверены, что на это хватит сил, то начните прямо сейчас и проверьте информацию по лицензиям, которые Вы указали в каталоге. У меня они вызвали только дополнительные вопросы.
Alexander V. Zinchenko
Цитата(Admin @ 17.01.2007, 10:53) *

Разве это не очевидно? Принимая компанию Вы приняли на себя все долги и обязательства, в т.ч. и репутацию. Начинать с нуля проще, чем выходить из глубокого минуса.

Если Вы действительно полны оптимизма и уверены, что на это хватит сил, то начните прямо сейчас и проверьте информацию по лицензиям, которые Вы указали в каталоге. У меня они вызвали только дополнительные вопросы.

Хотелось бы услышать вопросы .
У вас какие-то сомнения насчет лицензий на телематику или ПД ?
Или насчет реальности компании ?
Admin
Цитата(Alexander V. Zinchenko @ 17.01.2007, 11:11) *

Хотелось бы услышать вопросы .

Этот вопрос не для ответа, а для Вашего сведения и принятия мер.

Вопрос:
"Почему переходя по ссылке из Вашего профайла в каталоге, я попадаю на сайт, на котором указано, что под лицензией №45023 работает ЗАО "ТОВГА", а не ООО "РУХОСТ", как указано в каталоге? На том же сайте из публичной оферты я узнаЮ, что услуги мне предоставляет ЗАО "ТОВГА", а не ООО "РУХОСТ", которая указана в каталоге и которой на самом деле принадлежит лицензия №45023.
Alexander V. Zinchenko
Цитата(Admin @ 17.01.2007, 12:23) *

Этот вопрос не для ответа, а для Вашего сведения и принятия мер.

Вопрос:
"Почему переходя по ссылке из Вашего профайла в каталоге, я попадаю на сайт, на котором указано, что под лицензией №45023 работает ЗАО "ТОВГА", а не ООО "РУХОСТ", как указано в каталоге? На том же сайте из публичной оферты я узнаЮ, что услуги мне предоставляет ЗАО "ТОВГА", а не ООО "РУХОСТ", которая указана в каталоге и которой на самом деле принадлежит лицензия №45023.

Это банально - при верстке сайта была допущена ошибка, и на сайте осталось имя компании, которая когда то являлась владельцем www.ldpr.su .
В данный момент владельцем www.ldpr.su является ООО "РУХОСТ", на которое и были выданы лицензии на передачу данных и телематику под номерами 45022 и 45023 .

Ошибка будет исправлена, спасибо .
Dmitry G. Daniljev
Alexander
на момент отключения лицензии, у вас была большая задолжность, кроме того, вы всегда платили с большим опозданием, иногда оплата задерживалась более чем на месяц, мы, скорее всего расторгним с вами договор, возвратив излишки средств на вм кошелек либо обсудим продление услуг, но решится этот вопрос чуть позже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.