Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продаётся хостер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Ice_sCream
Yandex.ru топ-3 по хостинг-запросам региональным запросам (город, страна (не Россия))

обратные ссылки:
по Яндексу > 500
по MSN > 1000

PR - 3

Посещаемость - 40-60 человек и это не случайные заходы, а заинтересованная в хостинге аудитория.

Установленна собственная CMS-система, интересная идея проекта, уникальный дизайн.

Сейчас в icq постоянно стучаться потенциальные клиенты, на е-мейл пишут запросы через систему сайта, однако им даже не отвечают, так как нет времени абсолютно на данный проект.

Цена: 1000 у.е.

Считаю, что люди, которые занимаются хостингом профессионально, будут иметь еще одну партию клиентов с данного проекта.

Руководство сейчас ушло в другую нишу и заниматься временем хостингом - нет.

Поставили немаленькие цены - и все равно в icq постоянно стучаться потенциальные клиенты, на е-мейл пишут запросы через систему сайта, однако им даже не отвечают.

Тех клиентов, что уже успели набрать, отдавать не будем - там договора, мароки много будет.
ex-SavaHost
Цитата(Ice_sCream @ 20.01.2007, 23:45) *
Yandex.ru топ-3 по хостинг-запросам региональным запросам (город, страна (не Россия))
Это как? 3 место по запросу "купить хостинг в Жмеринке"?
обратные ссылки:
по Яндексу > 500
по MSN > 1000
PR - 3
Извините, это 3-4 часа работы и потом просто подождать 4 месяца.
Цена: 1000 у.е.
Гм... wink.gif
Тех клиентов, что уже успели набрать, отдавать не будем - там договора, мароки много будет.
А что же Вы тогда продаёте? Сайт с PR3 и номер аськи? Или ICQ тоже не отдаёте?
Ice_sCream
SavaHost.com, я достаточно четко написал, что я продаю.

Все остальные ваши комментарии комментариев моих не требуют. Продолжайте излучать скепсис - у вас отлично получается.

UPD.
Запросы вида
хостинг + страна
хостинг + город
и это не жмеринка.

Продаю сайт: домен, CMS, дизайн.
Evga
Напишите адрес проекта.
То есть существующих клиентов вы не отдадите? типа надежда на клиентов которые как бы должны придти ? а ведь не факт что придут..
eSupport.org.ua
Цитата

Поставили немаленькие цены - и все равно в icq постоянно стучаться потенциальные клиенты, на е-мейл пишут запросы через систему сайта, однако им даже не отвечают.

У Вас там биллинг с автоматическим приемом и активацей есть?
Хоть пару заказов >200$ было?
GURU
куплю с десяток клиентов smile.gif дайте адрес сайта
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.