Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг 500 Мб от 80 руб./мес все включено.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
JustHost.RU
Тарифы на хостинг от 500 Мб - 80 руб./мес.
Реселлинг от 1 Гб - 160 руб./мес.

JustHost.ru

Неограниченный бесплатный трафик
Неограниченное количество субдоменов
Неограниченное количество БД MySQL
Почтовые протоколы
POP3 / SMTP / IMAP / Web
FTP / DNS / SSI / CGI / SSL / Cron
Perl 5.8 / Python
Анонимный FTP
Система антиспама SpamAssassin
PHP 4.4.2 / 5.2.0 / Zend Optimizer
MySQL 5.0.18
phpMyAdmin 2.8.1
Панель управления DirectAdmin
Редактирование .htaccess
Ежедневное резервное копирование
Бесперебойное питание
Техническая поддержка 24/7
WAP
Статистика сервера
siarzhuk
Если увеличите количество сайтов на аккаунте -- народ к вам потянется (возможно smile.gif )
А так: только самоубийца разместит серьезный сайт (который под 500М весит) у совсем "свежего" хостера.
Имхо, конечно.
Poverennov Sergey
Цитата(siarzhuk @ 26.01.2007, 15:07) *

А так: только самоубийца разместит серьезный сайт (который под 500М весит) у совсем "свежего" хостера.

Все когда-то были "свежими" smile.gif
Москва не сразу строилась...
siarzhuk
Цитата(Re:Хостинг @ 26.01.2007, 14:34) *

Москва не сразу строилась...

Вы ж сами знаете, сколько средний сайт весит. Мег 50.
В результате несерьезный клиент не пойдет потому что дорого платить 3,5 долл. (100руб.) за 1 сайт в 50 Мег.
А серьезный клиент, у которого сайт как раз эти 500 мег весит, не пойдет потому что новоиспеченный хостер ему доверия не внушает.
wink.gif
JustHost.RU
Цитата(siarzhuk @ 26.01.2007, 15:07) *

Если увеличите количество сайтов на аккаунте -- народ к вам потянется (возможно smile.gif )
Имхо, конечно.

В рунете очень сложно найти тариф, даже 50 Мб дешевле чем у нас 500 Мб, при том чтобы было все включено (PHP,MySQL,Perl итд), попробуйте поискать такой.))

Так же можете посмотреть на скорость отклика и трейс к нам на http://justhost.ru - эти показатели так же одни из самых лучших в рунете)

Еще + конфигурации наших серверов позволяют размещать самые придиристые к ресурсам проекты, так же не будет никаких проблем с Bitrix, конфигурация оптимальна для работы сайтов в том числе на этой системе управления.

Наличие всех возможных в данный момент способов оплаты (от квитанции и webmoney до кредитных карточек) гарантирует удобство и моментальное подключение услуг.

Плюс ко всему этому мы предлагаем очень хорошие цены на Dedicated (посмотрите конфигурации серверов).

Стратегия нашей компании состоит в том, чтобы завоевать этот рынок в россии и мы учтем все ваши пожелания (в том числе и по увеличению количества сайтов на хостинговых планах,))). Мы здесь всерьез и надолго!

Спасибо всем!
siarzhuk
Цитата(JustHost.RU @ 26.01.2007, 16:36) *

В рунете очень сложно найти тариф, даже 50 Мб дешевле чем у нас 500 Мб, при том чтобы было все включено (PHP,MySQL,Perl итд), попробуйте поискать такой.))

Да ну, бростьте wink.gif Я Вам таких не задумываясь могу штук 20-30 могу накидать.
JustHost.RU
Цитата(siarzhuk @ 26.01.2007, 17:43) *

Да ну, бростьте wink.gif Я Вам таких не задумываясь могу штук 20-30 могу накидать.

Пожалуйста, чтоб без всех ограничений было )) - без ограничения по количеству баз, субдоменов, ftp-аккаунтов, траффика ... потому что у нас это все включено ,)

и чтоб сервер физически находился в россии и чтоб всех устраивало время его отклика ...

да и 500 Мб - это все таки не 50 )

Спасибо.
siarzhuk
Цитата(JustHost.RU @ 26.01.2007, 16:48) *

Пожалуйста, чтоб без всех ограничений было

Свои ограничения у всех есть. У кого по кол-ву баз, у кого по кол-ву сайтов, у кого по ширине канала ДЦsmile.gif
Кому нужны неограниченные БД, субдомены, ftp?
Смысла нет.
Усредненный сайт использует 0.5БД; 1 ftp; не знаю уж сколько субдоменов, но явно близко к нулю.
Dimon
Лицензия МинСвязи РФ №43634 - это точно Ваша ?!
umoxhost
Цитата
Пожалуйста, чтоб без всех ограничений было )) - без ограничения по количеству баз, субдоменов, ftp-аккаунтов, траффика ... потому что у нас это все включено ,)

и чтоб сервер физически находился в россии и чтоб всех устраивало время его отклика ...

да и 500 Мб - это все таки не 50 )

Это конечно хорошо... Однако, время и клиенты лучшая проверка работы хостинговой компании.
И хорошо, если Вы через некоторое время не окажитесь в разделе - "Претензии и жалобы клиентов".

JustHost.RU
Цитата(Dimon @ 26.01.2007, 18:03) *

Лицензия МинСвязи РФ №43634 - это точно Ваша ?!

Да ООО "БАКСЭТ" - это мы.

http://www.checklicense.ru/check.html

Цитата(umoxhost @ 26.01.2007, 18:48) *

Это конечно хорошо... Однако, время и клиенты лучшая проверка работы хостинговой компании.
И хорошо, если Вы через некоторое время не окажитесь в разделе - "Претензии и жалобы клиентов".

У нас работает комманда профессионалов, будем стараться чтобы этого не произошло.
JustHost.RU
Мы изменили свои тарифы на хостинг, добавив большее количество доменов в каждый из них.

Подробности у нас на сайте: JustHost.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.