1. Василевич Алексей
Сайт - www.coolplay.ru
Площадка РБК - ТП 4

Вначале были проблемы с CGI Error вынудили перейти на 4 ТП, стало все работать замечательно после звонка в поддержку и отключении лимитов. автоматом это не произошло проблема сохранялась.
Вчера захожу на сайт - Access Denied.

В тех поддержке сказали ваш сайт нагружает сервер мы его выключили! Звоните в клиентскую службу, позвонил манагерам, они стали впаривать колокеёшн. Я говорю, что мне надо чтобы сайт включили, они говорят это не к нам звоните в тех поддержку. Отфутболили.

Не могу дозвониться 2 часа!!! Сайт все еще не работает. Позвонил, тех поддержка отказалась включать, но наконец я связался со специалистом Корякин Владимир, с которым смог договорится о включении сайта при условии, что я отключу некоторые модули. Спасибо за понимание, Владимир! Руслан (фамилию не сказали) отказывался меня понимать.

Спасибо Владимиру обещал позвонить и сказать перед выключением снова что есть нагрузка и пытатся решить, посмотрим что будет.

Но ситуация оставила неприятный осадок, сайт выключен, дозвониться нельзя, помочь отказываются. Хочется найти хостера с которым можно вести диалог, сайт не будет выключен в любой момент без моего ведома, а будет высказано пожелание по отключение модулей или будут предложены оптимизации работы кода, например. Это вызывает доверие и уважение и желание купить колокейшн! =))"