Цитата(Valuex.RU @ 12.02.2007, 11:25)

Артур, ну неужели Вы родились в стране где не понимают условий?

Все достаточно просто, никто не утянет больше чем надо, если много трафика следовательно большая нагрузка на сервер у клиента, далее даже думаю не стоит продолжать...
Ну вот, опять двадцать пять! если даете неограниченный, так и пишите, трафик неограниченm но ограничиваем в другом, что трафик ограничить для себя, я таких хостеров уже давно наелся и больше с ними не связываюсь, для меня это настоящее кидалово, так как я как клиент, за нагрузкой следить не могу, что хостер мне "на уши навесит", то я должен принимать за "истину", некрасиво получается.

А если клиент решил раздать файлов друзьям на тарифе с 50 мегабайтами, ну стянет он пару ГБ трафика в месяц, больше 3 гб всеравно не уйдет, а если трафик от скриптов, то это опять же другие условия...
А если, да не если, попади на аккаунт клиента файлик пользующийся спросом в интернете, как только ссылки появятся на него, вы почувствуете что такое трафик, и что друзья вовсе не задумываются о том, что у вас порт всего на 10mbit, им побыстрей бы скачать и пользоваться скаченным.

Так что если кто не понял, обычный маркетинговый ход, так как большинству клиентов необходима больше надпись в панели, а не реальность прогонять терабайты трафика... Так что замкнутый круг с воздушными неограничениями...
Хочу заметить, я противник "неограниченного" трафика, хотя в России у нас сервер с условно бесплатным трафиком, я был бы рад перейти на безусловно платный гарантированный трафик, это первое, второе, клиентов на ограниченный трафик у нас 90%, 10% это те кто либо еще верит в сказки про "неограниченный" трафик, либо его устраивает местонахождение сервера, а на трафик ему все-равно что дают.