Нужен хостинг для сайта с хорошей посещаемостью.
Квота - 30-35 гб.
Хорошая скорость.
Ну, и т.д.
И главное: Надо, чтобы мне платили за исходящий трафик!!!
Хоть по несколько центов за гиг.
На сайте будут размещены фильмы и муз. альбомы.
Romanion
10.02.2007, 11:42
Цитата
Нужен хостинг для сайта с хорошей посещаемостью.
Квота - 30-35 гб.
Хорошая скорость.
Ну, и т.д.
Вы будете трафик жрать, а Вам ещё и платить должны?
ArmHosting.Net
10.02.2007, 12:08
Цитата(Romanion @ 10.02.2007, 12:42)

Ничего удивительного. Стандартный легкий способ корректирования соотношений на трафик
Цитата(Romanion @ 10.02.2007, 11:42)

Да ведь иначе мне и сайт-то этот ни нафиг не нужен!
В том и суть: Я работаю, делую сайт, собираю материалы, слежу за всем. Получается полезный ресурс. Его многие посещают. Рекламы - никакой, значит страницы красивее. Вот я и хочу получать деньги за то, что создаю и поддерживаю интересный ресурс, ибо иначе никто делать такие сайты и не будет!
А на что вообще существуют бесплатные и безрекламные сайты, типа "бесплатных хранилищ файлов" и т.д.?
P.S. Пока я писал ответ другой пользователь уже ответил. Но суть одна.
Ilya Konovalenko
10.02.2007, 12:08
Zay, у Вас требования ненормального человека(не хочу Вас оскорбить). Вы будете тратить трафик, а Вам за это будут платить?
Что за бред?
Цитата(X5X.RU @ 10.02.2007, 12:08)

Zay, у Вас требования ненормального человека(не хочу Вас оскорбить). Вы будете тратить трафик, а Вам за это будут платить?
Что за бред?
Вы читали мое сообщение номер 4?
Romanion
10.02.2007, 12:11
Цитата
Что за бред?
Это для серверов в России нужный клиент, чтоб трафик выравнивать
Alexander V Fedyashov
10.02.2007, 12:17
Цитата(Romanion @ 10.02.2007, 12:11)

Это для серверов в России нужный клиент, чтоб трафик выравнивать

Нужный, но легче с ДЦ сговориться, чтоб 1 ТБ трафика дали и все, чем терпеть монстра, чем более еще не известно какой трафик, а вдруг зарубежный... Вот, облом будет
Иваницкий Сергей
10.02.2007, 12:27
Цитата(Zay @ 10.02.2007, 11:20)

Очень логично, создать варезный сайт и требовать с хостера за это деньги
А такое вообще бывает? о.О
AdvantA.org
10.02.2007, 13:37
Цитата(Zay @ 10.02.2007, 12:20)

Наивный...
А я хочу ездить на машине и получать деньги за загрязнение воздуха
Цитата(AdvantA.org @ 10.02.2007, 13:37)

Наивный...
А я хочу ездить на машине и получать деньги за загрязнение воздуха

Но я же не буду вам продукты на машине развозить бесплатно! Или вас самих возить!
Пожалуйста прекратите мусорить в теме!!!
Провайдер "masterhost" раньше такую услугу предлагал.
3 рубля за гигабайт платил. Но сейчас перестал.
Насколько я знаю, на западе это очень распространённый способ зарабатывать на сайте, но сам по-английски плохо понимаю, и потому не могу разобраться в вопросе.
Если кому знаком вопрос - подскажите. Буду очень благодарен!!!
Alexander V Fedyashov
10.02.2007, 13:47
Цитата(Zay @ 10.02.2007, 13:43)

Пожалуйста прекратите мусорить в теме!!!
Провайдер "masterhost" раньше такую услугу предлагал.
3 рубля за гигабайт платил. Но сейчас перестал.
Насколько я знаю, на западе это очень распространённый способ зарабатывать на сайте, но сам по-английски плохо понимаю, и потому не могу разобраться в вопросе.
Если кому знаком вопрос - подскажите. Буду очень благодарен!!!
Да? Что Вы говорите? Покажите хоть один американский ДЦ, которому нужен чужой трафик? Они только недавно начали каналы с нелимитуремым трафиком предлагать...
Вот уж действительно наивный, еще с вероятностью 99.9% этого сайта вообще пока нет.... А с таким подходом и не будет...
А если вспомнить, что начал творить РТКОММ и прочие друзья...
Цитата(Zay @ 10.02.2007, 19:08)

Да ведь иначе мне и сайт-то этот ни нафиг не нужен!
В том и суть: Я работаю, делую сайт, собираю материалы, слежу за всем. Получается полезный ресурс. Его многие посещают. Рекламы - никакой, значит страницы красивее. Вот я и хочу получать деньги за то, что создаю и поддерживаю интересный ресурс, ибо иначе никто делать такие сайты и не будет!
А на что вообще существуют бесплатные и безрекламные сайты, типа "бесплатных хранилищ файлов" и т.д.?
P.S. Пока я писал ответ другой пользователь уже ответил. Но суть одна.
Мда...
Это было бы смешно, если б не было так грустно!
Почему смешно?
Я спрашиваю всех, кто так рассуждает:
На что существуют бесплатные и безрекламные сайты?!!!
Silencer
10.02.2007, 15:25
Цитата(Zay @ 10.02.2007, 15:18)

Почему смешно?
Я спрашиваю всех, кто так рассуждает:
На что существуют бесплатные и безрекламные сайты?!!!
На деньги создателей.
Цитата(Silencer @ 10.02.2007, 15:25)

На деньги создателей.
Вы думаете что сайты, с которых можно бесплатно фильмы качать, или те-же бесплатные хранилища существуют на деньги филантропов?
Silencer
10.02.2007, 16:03
Цитата(Zay @ 10.02.2007, 15:34)

Вы думаете что сайты, с которых можно бесплатно фильмы качать, или те-же бесплатные хранилища существуют на деньги филантропов?
Покажите мне бесплатное хранилище на котором нет рекламы и которое не мечтает кому-то продаться (под что и делалось).
altura.ru
10.02.2007, 16:12
На самом деле практика вполне нормальная, только вот такие предложения интересны только ДатаЦетрнам по сути. Но тут как бы счет уже на ТБ должен идти.
Еще исходящий трафик интересен тем, кому нужны контент проекты. Это скоре локальные сети.
Мне вот, как региональному ДЦ тоже нужен контент, но судя по практике самое распространенный вид сотрудничества с "тяжелыми" клиентами - это бесплатный хостинг. А сам клиентов итоге получает прибыль от целевой аудитории(продажа\реклама) привлеченной в том числе благодаря нам.
Столичным ДЦ я думаю Ваш проект не интересен будет, так что если Вы хотите получать прибыль от менеджента, то может лучше поискть работу уже на существующем проекте?
Silencer
10.02.2007, 16:18
Цитата(altura.ru @ 10.02.2007, 16:12)

На самом деле практика вполне нормальная, только вот такие предложения интересны только ДатаЦетрнам по сути. Но тут как бы счет уже на ТБ должен идти.
Могу легко обеспечить террабайт в сутки. Даже денег нам не надо, просто сервера бесплатно разместить.
Только вот что-то ДЦ в очередь не записываются, сами денег хотят.
Цитата(Silencer @ 10.02.2007, 16:18)

Могу легко обеспечить террабайт в сутки. Даже денег нам не надо, просто сервера бесплатно разместить.
Только вот что-то ДЦ в очередь не записываются, сами денег хотят.
Сорри за тупость, но я малость не понял...
У меня тот же вопрос, что и у автора темы, но с оговоркой:
Мне нужно только 100 мегов.
Я тоже нашел Мастерхост, жаль что они больше за траффик не платят.
13 hosting company
10.02.2007, 21:00
Хи, хи, хи

(ехидненько так)
Zay, перерости в "коняшку"

Потом мучайся
Ilya Konovalenko
10.02.2007, 21:17
Zay, вобщем говорите Вы бред.
Только представьте, он потратит кучу трафика, а ему за это дадут деньги, представьте, в тарифе хостера
40ГБ трафика! После 20 мы платим Вам по 20руб за ГБ.
Тупость вобщем.
Цитата(X5X.RU @ 10.02.2007, 21:17)

Zay, вобщем говорите Вы бред.
Только представьте, он потратит кучу трафика, а ему за это дадут деньги, представьте, в тарифе хостера
40ГБ трафика! После 20 мы платим Вам по 20руб за ГБ.
Тупость вобщем.
Вот не понимаем почему это надо называть бредом. Вы разве не видели недавнюю тему в "претензиях и жалобах"? Когда человеку пришел счет на солидную сумму за несоблюдение соотношений на сервере? Сайт генерящий много правильного траффика (в смысле соотношений) мог бы избавить хостера от этого счета... который выставлялся из расчета 64рубля за 1Гб (если не ошибаемся), и это при плече 1 к 5 еще.
13 hosting company
10.02.2007, 22:54
Цитата(edogs @ 10.02.2007, 21:25)

Вот не понимаем почему это надо называть бредом. Вы разве не видели недавнюю тему в "претензиях и жалобах"? Когда человеку пришел счет на солидную сумму за несоблюдение соотношений на сервере? Сайт генерящий много правильного траффика (в смысле соотношений) мог бы избавить хостера от этого счета... который выставлялся из расчета 64рубля за 1Гб (если не ошибаемся), и это при плече 1 к 5 еще.
Да все за "правельный" трафик, но даже за правельный нужно платить

Из своего кармана что-ли?
MOY_hosting
10.02.2007, 22:56
Zay сильно наивный. Денег на размещение проета нету, а хочется. А хорошие хостеры должны полностью отдать сервак, чтобы вы гоняли тупой трафик? Да и дата-центрам получше будет нормальный трафик, чем фаиохранилище. Вы кстати не думали, что почему все проваййдеру берут деньги за хостинг =) ?
Цитата(13 hosting company @ 10.02.2007, 22:54)

Да все за "правельный" трафик, но даже за правельный нужно платить

Из своего кармана что-ли?
Как раз наличие лишнего правильного траффика в случае на который мы ссылаемся могло спасти хостера от выплаты суммы порядка 15круб. Вы считаете за экономию такой суммы клиента нельзя вознаградить бесплатным сервером, к примеру?
Цитата(MOY_hosting @ 10.02.2007, 22:56)

Вы кстати не думали, что почему все проваййдеру берут деньги за хостинг =) ?
Мы думали. МХ вот платил кстати. Пришли к выводу, что тут как в том анекдоте, "потому что тут так заведено" и конкуренты съедят

Если речь конечно о России с дурацкими "соотношениями".
ex-SavaHost
10.02.2007, 23:31
Когда страна экспортирует нефть, это понятно - месторождения.
Когда сервер или датацентр экспортирует трафик, то это что? Варезорождение?
Умом Росиию не понять...
Цитата(edogs @ 10.02.2007, 23:18)

Как раз наличие лишнего правильного траффика в случае на который мы ссылаемся могло спасти хостера от выплаты суммы порядка 15круб. Вы считаете за экономию такой суммы клиента нельзя вознаградить бесплатным сервером, к примеру?
А не проще чем сервера раздавать на халяву трафик самим сгенерить? Скажем путем перекачки файлов по несколько гигабайт на внешнии сервера, или на свои если есть запас исходящиго тафика.
Мы на Валуй раньше закачивали, если у нас соотношение не выполнялось.
13 hosting company
11.02.2007, 14:01
Цитата(svits @ 11.02.2007, 09:22)

А не проще чем сервера раздавать на халяву трафик самим сгенерить? Скажем путем перекачки файлов по несколько гигабайт на внешнии сервера, или на свои если есть запас исходящиго тафика.
Мы на Валуй раньше закачивали, если у нас соотношение не выполнялось.
Естественно... В целом тема бред.
Цитата(svits @ 11.02.2007, 09:22)

Это если есть куда закачивать. А куда закачивать тоже должно оплачиваться.
13 hosting company
11.02.2007, 16:09
Цитата(edogs @ 11.02.2007, 15:24)

Это если есть куда закачивать. А куда закачивать тоже должно оплачиваться.
закачивать можно на depositfiles или прочие сервисы, предоставляющие объём под файлы 1-2 GB.
Цитата(13 hosting company @ 11.02.2007, 16:09)

закачивать можно на depositfiles или прочие сервисы, предоставляющие объём под файлы 1-2 GB.
У них "русские" IP? И что делать в том случае если ограничение не на рус/зарубеж, а на вход/выход?
Silencer
11.02.2007, 22:26
Цитата(13 hosting company @ 11.02.2007, 16:09)

Только потом не обижайтесь, если к вам с претензией владелец сервера придет. Нам к сожалению Петерхост клиента не "сдал", очень хотелось пообщаться.
Такое выравнивание может сбить ни в чем не повинному файлообменнику соотношение вх/исх с соответствующими последствиями.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.