Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продаю тему для музыкального портала!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
NeXTRuS
Пример!

Жду предложений по цене
(возможна дороботка дизайн)
ex-SavaHost
Цитата(NeXTRuS @ 11.02.2007, 18:07) *

Пример!

Жду предложений по цене
(возможна дороботка дизайн)
Из меня дизайнер еще хуже, biggrin.gif но это сильно смахивает на кладбищенскую доску объявлений...
NeXTRuS
Нехочешь не смотри! ********* **** ****** ****!
Moderator
Цитата
Нехочешь не смотри! ********* **** ****** ****!

Пока устное предупреждение. Вы на грани нарушения п. 3.1 http://forum.hostobzor.ru/index.php?act=boardrules
Посетители Хост Базара вполне могут обсуждать достоинства и недостатки предложений продавца, раз он приходит к ним со своим товаром.

Alexander V Fedyashov
А я думал только у меня руки кривые....
NeXTRuS
Войны не избежать!
Alexander V Fedyashov
Цитата(NeXTRuS @ 12.02.2007, 20:06) *

Войны не избежать!

Жалобу в ДЦ на Вас написать за то что ложите нелицензионные игры? biggrin.gif Воевать не надо, стоит жить дружно
NeXTRuS
Пиши

Я тоже писать умею! )))))
Да и сайт не на меня зарегин и не мой, а я всеголишь помагаю другу!
Так что мне от этого плохо не станет, а вот другому человеку да!
Alexander V Fedyashov
Цитата(NeXTRuS @ 13.02.2007, 21:35) *

Пиши

Я тоже писать умею! )))))
Да и сайт не на меня зарегин и не мой, а я всеголишь помагаю другу!
Так что мне от этого плохо не станет, а вот другому человеку да!

ПишиТЕ, это раз. Я с ВАМИ на ты не переходил, это два. А какая разница, ложите то всеравно Вы, это три. Поверьте станет, если знакомый близко живет, очень даже станет плохо, это четыре.

Хамство и безграмматность не лучшее свойство человека, пишите в таком виде абузу в ДЦ, Вам такой же ответ дадут, только придется его звездочками коментировать biggrin.gif

Интересно Ваш, хи..хи..хи ( ехидненько так ), шаблон уже купили? Хи..хи..хи ( еще ехидней ) Если нет, предлагаю 2 уе
NeXTRuS
Тема продана! Можно закрывать!

Valuex.RU - а ты говорил что плохая! Я ей блоки доделал и всё!
Давай жить дружно! А то походу, скоро у тебя сервак брать. (Если разрешишь огромный объём трафа)
У нас в день 20гб трафика)
Alexander V Fedyashov
На VPS'ах каналы до 4 мегабит, на серверах до 10, а Ваши 20 гигабайт трафика даже 0.5 мегабит а не едят laugh.gif
NeXTRuS
Ок, жду в асе!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.