Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ресселинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Сергей Гура
Компания gurhost.com сделала скидки на ресселенг в честь приобретения сервера s1.gurhost.com Цены:
тариф R500-2$ траффик-40гб/месяц
тариф R1000-3$ траффик-50гб/месяц
тариф R3000-7$т раффик-70гб/месяц
тариф R5000-12$ траффик-90гб/месяц
тариф R8000-16$ траффик-120гб/месяц
Все ресселеры имеют панель:
whm/cpanel+Fantastico+RVSkin
В каждый тариф включены собственные dns зоны(2)
Все тарифы включают в себя:
Клиентские аккаунты-без лимита
Почтовые ящики (POP3/SMTP/IMAP)-без лимита
Поддомены вида "что-то.ГлавныйДомен.com"-без лимита
Поддержка других доменов вида "www.ДругойДомен.com"-без лимита
Парковка других доменов к основному домену-без лимита
FTP-Доступы-без лимита
MySQL базы-без лимита
Postgre SQL базы-без лимита
PHP 4.4.4
Zend Optimizer-да
Perl-да
MySQL-(4.1.2)-да
phpMyAdmin-да
FrontPage-да
Поддержка WAP-да
cron-да
Web-интерфейс для почты-да
Проверка почты антивирусом-да
Архивирование файлов (backup)-да
Dimon
Полный, ценовой, безпредел ... как сервер себя окупать будет с такими супер-мега ценами ?

3 тарифа по R8000 будет достаточно, что бы ваш новый сервер, стал не совсем новым... Либо Вы сервера арендуете по 30$, либо .....
Сергей Гура
Цитата(Dimon @ 18.02.2007, 17:17) *

Полный, ценовой, безпредел ... как сервер себя окупать будет с такими супер-мега ценами ?

3 тарифа по R8000 будет достаточно, что бы ваш новый сервер, стал не совсем новым... Либо Вы сервера арендуете по 30$, либо .....

Cервер не за 30$,а окупаться будут.....Это думаю не ваше уж дело
Сергей Гура
да и таких аков я всего 4продам...
Dimon
Тогда как минимум надо писать - кол предложений ограничено 4-штуками...
umoxhost
А можно поинстересоваться насчет ограничений на CPU и на память для одного реселлеркого аккаунта.
Сергей Гура
Цитата(umoxhost @ 19.02.2007, 11:34) *

А можно поинстересоваться насчет ограничений на CPU и на память для одного реселлеркого аккаунта.

До 8%cpu и 12на память оперативную,думаю вам хватит.....
Сергей Гура
Цитата(Dimon @ 19.02.2007, 09:42) *

Тогда как минимум надо писать - кол предложений ограничено 4-штуками...

Дельное замечание,спасибо
ex-SavaHost
Цитата(umoxhost @ 19.02.2007, 08:34) *

А существуют достаточно действенные системы подсчёта суммарной нагрузки всех клиентов одного реселлера? biggrin.gif
Или это будет пересчёт заведомо кривых данных сипанели при помощи ручного калькулятора? Так там такое насчитать можно... ohmy.gif
Вообще реселлерские акки от 2 баксов - это мегалол. Гарантированный провал и издевательство над клиентами.
Один хостер (не стану показывать пальцем) очень обижался полгода назад, когда ему указали на маразматичность 5и долларового реселлинга. Где-то в районе Нового года видел объявление о продаже этой компании.
Правда никто так и не купил по-моему...
Dimon
Да ладно... пусть замарачиваются с ценами как хотят! тут уже такой бум пошел .... топики более опытных людей не хотят читать! пусть на своей шкуре маркетинг прочухают... biggrin.gif

Самое обидное, что потом мне в ICQ клиент стучит и говорит, чего у Вас такие цены на реселлинг дорогие! и тычит мне ссылки других хостов где все тоже самое за копейки продается... вот это блин и раздражает. Как человеку объяснить, что за такие цены хостер существовать не сможет долго ?! ведь не поверит же ? скажет что наговариваю!!!
umoxhost
Цитата
А существуют достаточно действенные системы подсчёта суммарной нагрузки всех клиентов одного реселлера?
Или это будет пересчёт заведомо кривых данных сипанели при помощи ручного калькулятора? Так там такое насчитать можно...
Вообще реселлерские акки от 2 баксов - это мегалол. Гарантированный провал и издевательство над клиентами.
Один хостер (не стану показывать пальцем) очень обижался полгода назад, когда ему указали на маразматичность 5и долларового реселлинга. Где-то в районе Нового года видел объявление о продаже этой компании.
Правда никто так и не купил по-моему...

Существует нагиос, top и т.д.
Да и грузить будут не все сразу, а какая-нибудь парочка.
Чтобы держать реселлеру на акке 3-4 сайта с нормальной посещаемостью на движках 8% хватит...
RM Host
Цитата(Dimon @ 19.02.2007, 16:26) *

Да ладно... пусть замарачиваются с ценами как хотят! тут уже такой бум пошел .... топики более опытных людей не хотят читать! пусть на своей шкуре маркетинг прочухают... biggrin.gif

Самое обидное, что потом мне в ICQ клиент стучит и говорит, чего у Вас такие цены на реселлинг дорогие! и тычит мне ссылки других хостов где все тоже самое за копейки продается... вот это блин и раздражает. Как человеку объяснить, что за такие цены хостер существовать не сможет долго ?! ведь не поверит же ? скажет что наговариваю!!!

Мое мнение таково: если человек ищет реселлинг за $2 - пусть лучше идет к GuraSK, чем ко мне.
Если человек хочет полного безлимита - пусть идет к кому угодно, но только не ко мне.
Потому что если человек не понимает сути ценообразования, то какие же тарифы он сам будет делать? какой это нафик бизнес? Поэтому не переживаю насчет тарифов, предложенных топикстартером, ни капелькиsmile.gif
ex-SavaHost
Цитата(umoxhost @ 19.02.2007, 13:36) *

Существует нагиос, top и т.д.
Да и грузить будут не все сразу, а какая-нибудь парочка.
Чтобы держать реселлеру на акке 3-4 сайта с нормальной посещаемостью на движках 8% хватит...
8% это ~ 1/12 от 100%. 2$ x 12 =24$! Это что - попытка обмануть самих себя? sad.gif
Причем это без учета того, что уже при нагрузке в 50-60% все сайты сервера начинают ползать, как дохлые мухи.
Или стремление из последних сил нахватать идиотов, способных поверить, что за 2 бакса можно получить живой реселлерский акк на сколько нибудь продолжительное время? Совершенно неясно, зачем брать сервер, если нет возможности наполнить его клиентами по нормальной цене или не можете себе позволить работать в убыток какое то время. В любом случае подобные цены убыточны, так еще и головной боли поимеете предостаточно.
gylys
Цитата(RM Host @ 19.02.2007, 15:40) *

Мое мнение таково: если человек ищет реселлинг за $2 - пусть лучше идет к GuraSK, чем ко мне.
Если человек хочет полного безлимита - пусть идет к кому угодно, но только не ко мне.

На 100% поддерживаю такую позицию.
umoxhost
Цитата
8% это ~ 1/12 от 100%. 2$ x 12 =24$! Это что - попытка обмануть самих себя?
Причем это без учета того, что уже при нагрузке в 50-60% все сайты сервера начинают ползать, как дохлые мухи.
Или стремление из последних сил нахватать идиотов, способных поверить, что за 2 бакса можно получить живой реселлерский акк на сколько нибудь продолжительное время? Совершенно неясно, зачем брать сервер, если нет возможности наполнить его клиентами по нормальной цене или не можете себе позволить работать в убыток какое то время. В любом случае подобные цены убыточны, так еще и головной боли поимеете предостаточно.

Хех, у меня-то как раз никакого стремления и нет.
У меня свои цены на реселлинг и я ими доволен. smile.gif
Возможно, это обращение к топикстартеру?
ex-SavaHost
Цитата(umoxhost @ 19.02.2007, 14:33) *
Возможно, это обращение к топикстартеру?

Да, естественно. smile.gif
Извиняюсь.
Сергей Гура
я не сказал что здесь будут все такие акки,а всего 4(уже 3 осталось)!!!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.