Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про Тиц, PR и цены с "морды"
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
DRE
Внимательно слежу за темами на форуме и у меня возник вопрос. Какой должен быть минимальный Тиц и PR, чтобы предлагать ссылки с главной страницы сайта?

Извиняюсь, если не в тот раздел форума поместил тему. Если так, то уважаемые модераторы, переместите её куда нужно. Спасибо.
ex-SavaHost
Цитата(DRE @ 19.02.2007, 09:46) *

Внимательно слежу за темами на форуме и у меня возник вопрос. Какой должен быть минимальный Тиц и PR, чтобы предлагать ссылки с главной страницы сайта?
Задайте вопрос иначе: Какие минимальные показатели интересуют покупателей? Ибо предлагать можно всё, что угодно, а вот продать.... wink.gif
Отвечу так - предлагать стоит начинать с PR3 (хотя по цене это копейки).
Уверенно продаются ссылки начиная с PR4 (если не перегнёте с ценой).
Стабильный спрос (и достаточно весомые деньги) начинаются с PR6.
Намеренно не давал здесь советов по тИЦ, ибо:
1. недостаточно компетентен в сфере оценки тИЦ
2. если говорить о продаже ссылок, PR важнее (да и рынок, ориентированный на PR, неизмеримо более ёмкий)
DRE
Есть сайт.
Если смотреть PR и вводить домен начиная с www, то PR показывает 3
Если без www, то PR 1.
Тиц в обоих случаях 90.
Домену больше года.
Тематика: бизнес и эл. коммерция.
Вот этот инструмент http://vface.controlstyle.ru при PR 3, показывает цену с "морды" 5 wmz,
при PR 1,
2 wmz.

Естественно хотелось бы предложить вариант с PR 3 за 5 wmz в месяц. Хотя о цене можно договориться. Думаю ссылок 6 разместить, если конечно найдутся желающие. Если не найдуттся, то я не расстроюсь. Ведь не PR 5 предлагаю.

В общем, если кого заинтересует, пишите ПМ, дам ссылку.
Spain
Цитата(DRE @ 19.02.2007, 19:50) *

Если смотреть PR и вводить домен начиная с www, то PR показывает 3
Если без www, то PR 1.
Тиц в обоих случаях 90.
В общем, если кого заинтересует, пишите ПМ, дам ссылку.

Надо в Гугле зарегистрировать учетную запись, войти в нее, добавить сайт, подтвердить его, и потом настроить по ссылке Основной домен, чтобы идексировался сайт с www
Вот это сервис
https://www.google.com/accounts/ServiceLogi...%3Dru&hl=ru

Проверил mail.ru
http://vface.controlstyle.ru/www.mail.ru/
Это за месяц что ли сумма? rolleyes.gif
ex-SavaHost
Можете вот этот прибор попробовать - http://www.text-link-ads.com/link_calculator.php
В принципе примерно так и платят (давно пользуюсь)
DRE
Спасибо за ссылки на полезные инструмены. А так же за советы.
DRE
Уважаемый SavaHost.com, я вижу Вы разбираетесь в тематике доменных имён и сайтов. Я вот что хотел спросить, а сколько стоит сайт с PR4 или PR5? либо просто домен с этими показателями? т.е. как бы если не арендовать ссылки, а купить сайт или домен?

Уточню. Свой сайт или домен продавать не собираюсь. Просто меня очень заинтересовал этот вопрос.
Spain
Цитата(DRE @ 21.02.2007, 21:43) *

Уважаемый SavaHost.com, я вижу Вы разбираетесь в тематике доменных имён и сайтов. Я вот что хотел спросить, а сколько стоит сайт с PR4 или PR5? либо просто домен с этими показателями? т.е. как бы если не арендовать ссылки, а купить сайт или домен?

Уточню. Свой сайт или домен продавать не собираюсь. Просто меня очень заинтересовал этот вопрос.

Рынок купли-продажи их цену определяет smile.gif Да вот на доменфоруме сами посмотрите
ex-SavaHost
Цитата(DRE @ 21.02.2007, 19:43) *
сколько стоит сайт с PR4 или PR5?
Сам по себе, в отрыве от сайта, посетителей, всей структуры естественных ссылок домен не стоит почти ничего. Даже если у него и PR5. Такой можно создать за 3-4 месяца ссылками с нескольких сайтов или склейкой.
Сайт с доменом и PR_ом можно оценивать совершенно по разному. Количество посетителей, тематика, возраст сайта, количество и качество ссылок на него, количество проиндексированных страниц и так далее...
Скажу так - примерно год назад я продал несколько PR5 доменов без сайтов по 130-280$.
В это же время за сайт с PR3 мне предлагали ~3000. Сейчас у него PR5, примерно 1000-1200 посетителей в день, тематика - недвижимость. Цена? Ну.... несколько выше wink.gif
Поэтому каждый домен и сайт надо оценивать отдельно и индивидуально.
DRE
SavaHost.com, благодарю за развёрнутый ответ! Мне эта тема стала более понятной.

Spain, спасибо за ссылочку на доменфорум. Я там много чего почитал.
Artur
Цитата(DRE @ 19.02.2007, 21:50) *

Тиц в обоих случаях 90.

Это пока домен новый и Яндекс его только заметил, после увидите что тИЦ без www будет равен нулю, видно Яндекс так делает, чтобы не клеить домен с поддоменами, хотя это лишь моя версия.

Цитата(SavaHost.com @ 22.02.2007, 04:20) *

Такой можно создать за 3-4 месяца ссылками с нескольких сайтов или склейкой.

Склейкой PR за неделю нарастить можно, например как 1ps.ww0.ru PR=6, но никто ссылок не берет sad.gif tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.