Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу место для мини файл-хранилища
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
phoiezon
Нужно для мини файл хранилища(для друзей) 30-60 гигов места, трафик около 500 гб , цена до 60$
ДЦ только Европейские(кроме Германии)
есть что предложить? если да, то отпишите поподробней
P-host.com.ua
Можем предложить Украину. 60 Долларов. 30 + Гигов.
www.p-host.com.ua Icq:256842
Hostl.Ru
а сервер не легче взять?
P-host.com.ua
с амдинистрированием за такие деньги не взять.
edogs
Цитата(P-host.com.ua @ 25.02.2007, 17:48) *
с амдинистрированием за такие деньги не взять.
зачем администрирование для файло-хранилища?

имхо - сервер дешевый идеальный вариант.

Romanion
Сделаем за 50$ 35 Гб, но в Германии.
phoiezon
Можно и сервер слабенький, только нужен порт 100mbit

Romanion
Спасибо, но с Германией не дружу
Romanion
Цитата
Спасибо, но с Германией не дружу

А почему если не секрет?
Отличные каналы на Россию в том числе...
phoiezon
Romanion
Просто не хочу, но если не будет каких либо других привлекательных вариантов, то возможно и Германия пойдёт
Romanion
Цитата
Просто не хочу, но если не будет каких либо других привлекательных вариантов, то возможно и Германия пойдёт

Глупо и необдумано, лучше в Европе мест не найдете.
phoiezon
Romanion
Ну это уже мне решать глупо это или нет, а навязовать своё не надо, я ясно написал кроме Германии(почему и зачем вам знать не обезательно)
Romanion
Я не навязыю, я говорю, как есть и многие здесь подтвердят мои слова.Решать в любом случае вам.
ex-SavaHost
Цитата(Romanion @ 26.02.2007, 16:04) *

Я не навязыю, я говорю, как есть и многие здесь подтвердят мои слова.Решать в любом случае вам.
Romanion, топикстартер в САМОМ первом посте предупредил, что Германия ему не подходит.
Вы не только позволили себе без какой-либо причины оскорбительно высказаться по поводу совершенного незнакомого Вам человека, но еще позволяете себе настаивать.

От себя могу подтвердить - Германия подходит далеко не всем. Почему - Вам точно пояснять не буду, один *** не поймёте! mad.gif
phoiezon
Россия подходит тоже если вдруг кто-то непонял или я неправильно выразился, есть какие либо предложения по теме?
JustHost.RU
Предлагаем: 30 Гб за 1400 руб. в мес.
http://justhost.ru, более подробно в аську.
phoiezon
больше никаких предложений нету?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.