Сайт с рисунками на тему популярного мультфильма, заточенными под самостоятельное нанесение на футболку и пр. полиграфические изыски.

Подробно:
Все рисунки свои (герои срисовывались в вектор, затем создавался коллаж), документов нет. Вектор, к сожалению, утерян, но на сайте доступны растры достаточных размеров для нанесения на тишотку любым способом, этот растр приемлющим, например банальным принтом).

Не смотря на то, что автор рисунков - я и некоторые участники комьюнити, у америкосов могут возникнуть конфликты ("схожесть" художественного образа для них не пустое слово). На Амазон не взяли, на кафепресс тоже, так что пути монетизации с непосредственной продажей контента пиндосам отпадают (либо в России товар толкать, либо ппц, ну в общем сами знаете).

На сайте также лежат рипнутые mp3-саундтреки, подготовлена парочка статей, присутствует некоторое количество собственных и чужих скриншотов волпепперов на ту же тему.

Контент пользуется популярностью: уже не раз от друзей приходили отзывы о увиденных на улице людях с самостоятельно изготовленными футболками по моим рисункам, об используемых на рабочих столах обоях.

Домены:
Сайт доступен по трем ру-географикал доменам:
1. pr 3, тиц 20.
2. pr 2, тиц 40
3. 0/0. для галочки.
Бэклинков неприлично мало, так что запас по прокачке неимоверный.

Георгафия аудитории за 30 дней (здесь и далее статсы согласно рамблеру):
25.52% - США/Канада
8.77% - Россия
7.45% - Великобритания
4.92% - Германия
чуть-чуть мелочи из Нидерландов, Мексики и Франции
19.75% - Остальные страны

21.59% - расположение не определено (думаю, это тоже пиндосы - очень много с гугловских картинок их прет).

Уники:
В этом месяце (с 1 по 23-е) средняя посещаемость составила 800 человек (от 642 до 1063) (практически весь траф идует внутрь, минуя морду).
Хорошенько проанализировать 50-метровые логи не удалось - семонитор, как обычно, ушел в глубокий даун (многопоточие, уважаемые, многопоточие smile.gif), но по старой памяти траф в основном се, по запросам мульта (ру-ен) и на тему футболок (ру-).

Сайт неуправляемый, весь контент лежит в базах, и достается самописными скриптами n-летней давности. При этом достаточно возможностей для оптимизации, не смотря на то, что основным интерфейсом все время был phpmyadmin wink.gif
Так или иначе, сайт не обновлялся уже как год, но траф за это время вырос с 300 до 1000.

В нагрузку идет кажется чуть больше полумиллиона показов в рле (100x100 обычная, накоплено за все время существования сайта), и еще не знаю сколько в твн (большой горизонтальный баннер).

FAQ:

1) Почему сам не монетизируешь?
футболками давно не занимаюсь (раньше имел дело с производителями в оффлайне, потом разбежались), нет времени на апгрейды сайта (по-хорошему его стоит перегнать в пиндосский, и дальше продвигать там, либо налаживать продажу тишоток и кружек всяких здесь - ни до того, ни до другого у меня сейчас интереса нет). В адсенсе забанен, бегут отдыхает, в директ пока не пробовал.

2) Почем?
кто больше даст, того и шапка, но в общем-то я не жадный (хотя придется учесть, сколько времени я провел в студенчестве, рисуя по ночам контент).

Если кто-либо заинтересовался, предложения в личку. Дам урлы, возможно к тому времени семонитор очнется, тогда и запросы для просмотра выдачи скину.