Вопрос очень срочный. Желательно наличие директадмина, помощь в переносе сайтов,обязателен оверселинг. Хочу работать с нормальной компанией, а не с идиотами-самоучками вроде romahost.net . Планирую платить за все 5 $ возможно чуть больше. Пишите пожалуйста сразу контакты. аська,сайт, адрес саппорта. Поможете ли перенести все? я хороший клиент, плачу исправно и соблюдаю все Ваши правила.
Eugeny Unegovskiy
02.03.2007, 13:41
Цитата(Yaryk @ 02.03.2007, 13:20)

Вопрос очень срочный. Желательно наличие директадмина, помощь в переносе сайтов,обязателен оверселинг. Хочу работать с нормальной компанией, а не с идиотами-самоучками вроде romahost.net . Планирую платить за все 5 $ возможно чуть больше. Пишите пожалуйста сразу контакты. аська,сайт, адрес саппорта. Поможете ли перенести все? я хороший клиент, плачу исправно и соблюдаю все Ваши правила.
За 5$ можно, конечно, хорошую компанию выбрать...
HOSTLEX Ltd
02.03.2007, 13:49
Цитата(Yaryk @ 02.03.2007, 13:20)

Здравствуйте!
Если вопрос по оплате Вы пересмотрите, то милости просим к нам.
Тарифы на реселлинг с ограничением по трафику - от 10$ в мес.
Тарифы без ограничения по трафику - от 20$ в мес.
Оверреселлинг на младших тарифах предоставляется за доп. плату.
Подробно о тарифах можно узнать здесь:
http://www.hostlex.ru/resseling/ Сейчас предлагаем реселлинг с панелькой WHM, со следующей неделе будет запущен новый сервер в России с DirectAdmin.
Можно обсудить все по ICQ - 72-20-20
ну 5 долларов это желательно. но я рассмотрю все варианты.
daimondhost
02.03.2007, 15:54
Можем предложить whm/cpanel
1 гб - $10.99 в месяц
Сервер в Москве.
http://www.daimondhost.com/reselling.phpicq - 278571978
e-mail admin@daimondhost.com
umoxhost
02.03.2007, 17:10
Трудно будет найти качественный реселлинг за 5$.
Хотя, всё может быть...
Зайдите к нам
http://umox.net
Romanion
02.03.2007, 17:36
Цитата
а не с идиотами-самоучками вроде romahost.net
Почему-то с Вами полностью согласен, после того как новые владельцы перенесли клиентов к себе, сервер в дауне 5 день...К сожалению я могу только помочь с бэкапами за 19.02.07
P-host.com.ua
02.03.2007, 17:55
Цитата(Romanion @ 02.03.2007, 16:36)

Почему-то с Вами полностью согласен, после того как новые владельцы перенесли клиентов к себе, сервер в дауне 5 день...К сожалению я могу только помочь с бэкапами за 19.02.07
а что значит новые владельцы?
ex-SavaHost
02.03.2007, 18:36
Цитата(Yaryk @ 02.03.2007, 10:20)

обязателен оверселинг. Хочу работать с нормальной компанией, а не с идиотами-самоучками вроде ****** . Планирую платить за все 5 $ возможно чуть больше.
За 5$ Вы ничего лучше иметь не будете.
Когда только Romahost обьявили о реселлерских тарифах за 5$ - я здесь, на форуме писал, что долго они не протянут. Прошло примерно полгода - и вот результат.
То же самое ждет всех, кто вроде Вас пытается из рубля сделать 20, а из г*** - конфетку.
Беря подобные акконты, Вы обрекаете себя, и, главное - своих клиентов на обязательные проблемы в самом ближайшем будущем.
Поймите это и постарайтесь сделать выводы, пока не позно.
rustelekom
02.03.2007, 18:50
за 5 баксов это если только чисто под себя - просто чтобы было удобно рулить своими же сайтами. реселелинг за такое дело = самоубийство вас и ваших клиентов.
MOY_hosting
02.03.2007, 20:48
Здравствуйте, есть 500 мб за 6$ и 750 мб за 7.5$.
Стучите в ICQ: 295-047-470
kosmohost.com
02.03.2007, 22:29
Конечно не за $5 и без оверселлинга, но все же обратите внимание:
http://www.kosmohost.com/reselling.php
JustHost.RU
14.03.2007, 17:08
Есть тарифы с оверселлингом 1 Гб от 160 руб. в мес.
http://justhost.ru
Geliar Software Hosting SolutionsАптайм 100%
http://host-tracker.com/ru/site-uptime-statistics/254440/4$ - 1000 Mb
Любой тариф в этом ориентире под ваши нужды.
Поможем с переносом.
Сайт:
http://www.geliar.com/За реселлингом обращайтесь лично:
ICQ #424-308
Email: dlagoza_at_gmail.com
5$ за реселлинг - это не серьёзно. Потом сами не рады будете.
ex-SavaHost
14.03.2007, 22:42
Цитата(WEBST @ 14.03.2007, 19:19)

5$ за реселлинг - это не серьёзно. Потом сами не рады будете.
Ну почему за 5?
Вот за 4 предлагают:
Цитата(DLag @ 14.03.2007, 16:41)

Geliar Software Hosting SolutionsАптайм 100%
http://host-tracker.com/ru/site-uptime-statistics/254440/4$ - 1000 Mb
Любой тариф в этом ориентире под ваши нужды.
Поможем с переносом.
Сайт:
http://www.geliar.com/За реселлингом обращайтесь лично:
ICQ #424-308
Email: dlagoza_at_gmail.com
И с емайлом на бесплатной почте.
Да простят меня присутствующие - бред, IMHO.
А вы пробовали?
Голословие - бред, ИМХО.
ex-SavaHost
14.03.2007, 23:12
Цитата(DLag @ 14.03.2007, 20:00)

А вы пробовали?
Голословие - бред, ИМХО.
К сожалению, подобные предложения появляются достаточно часто и так же часто умирают.
Пронеси меня господи пробовать.
Классику помните? "На кошках тренируйтесь!"
-------------------------------------------------------
Я не хочу сказать, что Ваш хостинг (если он Ваш и если он хостинг) плох.
Просто это физически невозможно - в течении длительного времени поддерживать нормальную работу серверов при таких ценах.
Значит - либо повышение цены, либо постоянные глюки по мере заполнения сервера. Ситуация не нова и проверена временем.
Глупо завышать цены, вот и всё.
Проект ещё не завершен, хостинг - одна из сторон деятельности компании Geliar Software, но даже это делается качественно.
Имеете что-то против - приводите доказательства, а не ваш опыт основанный на недобросовестной конкуренции.
Я понимаю, вам важно продать дороже, это ваш хлеб, нам этого просто не нужно, хостинг продается по себестоимости, у нас другие источники дохода.
Цитата(DLag @ 14.03.2007, 23:00)

А вы пробовали?
А зачем? Если я сдуру один раз залезу рукой в кипящую кастрюлю на плите, честное слово, я после этого не буду залезать в каждую другую кипящую, чтобы проверить, ошпарюсь или в этот раз произойдёт чудо.
PS. Надеюсь, в моем-то лице Вы не подозреваете конкурента?
ex-SavaHost
15.03.2007, 00:04
Цитата(DLag @ 14.03.2007, 20:42)

Я понимаю, вам важно продать дороже, это ваш хлеб, нам этого просто не нужно, хостинг продается по себестоимости, у нас другие источники дохода.
Я не продаю реселлинг, так что я тоже не конкурент...
Просто немного надоело слушать стоны посетителей, понадеевшихся на чудо...
Цитата(DLag @ 14.03.2007, 23:00)

А вы пробовали?
Голословие - бред, ИМХО.
Навеяло,
Цитата
В ответ на : покритикуйте шины амтел пленет(-) отправленным Kent
для того, чтобы критиковать аргументированно, надо на них ездить...
а мы боимся...
Цитата(DLag @ 14.03.2007, 23:42)

, хостинг продается по себестоимости,
Так обоснуйте себестоимость 1000Мб за 4уе, а то от других аргументов требуете, а сами вот так безаппеляционно...
Берем сервер, отнимаем от объема дисков место занимаемое системой и остаток делим на стоимость сервера и получаем отличные цены для всех.
Простая математика.
З.Ы.: Вначале бы попробовали, что вам 1 доллар за 200 метров(см. прайс).
З.З.Ы.: Может хватить оффтопить? Так заинтересовал - создайте отдельную тему.
Цитата(DLag @ 15.03.2007, 00:21)

Берем сервер, отнимаем от объема дисков место занимаемое системой и остаток делим на стоимость сервера и получаем отличные цены для всех.
А, все понятно. Вы предоставляете услугу хранения данных, без бакапов, без возможности доступа к серверу, без процессорного времени и т.д.. Тогда цена, конечно, обусловлена. Спасибо за объяснение.
Смешно, может ещё посчитать воздух сотрясаемый куллером?
Цена сервера уже есть, что еще нужно?
Начислять несуществующие суммы? Вам надо - делайте.
Самое интересное что за границей давным-давно продается хостинг гигабайтами за плату меньше 10 у.е., сами таким пользовались, претензий не вызывало.
Теперь выросли, арендуем сервер и ВПС для своих нужд.
Так как проект не готов - оборудование простаивает.
Поймите, если вы считаете что за дорого вам дадут качество - считайте, то только для себя, ведь это чисто субъективно.
Я вам привел ссылку на монитор, за время чуть более месяца как был установлен сервер, доступа небыло на 11 минут, по вине датацентра.
Все ведь гаразды на сайтах писать 99.9, а тут не подделаешь.
Проект открыт для всех, не нравится - ваше дело.
Цитата(DLag @ 15.03.2007, 00:42)

Смешно, может ещё посчитать воздух сотрясаемый куллером?
Цена сервера уже есть, что еще нужно?
Много чего. Мы бы хотели что бы когда у Вас полетит винт, все наши бы сайты не пропали (читайте - нужны бакапы). Мы бы хотели, что бы у нас было хоть немного траффика для доступа к нашим файлам (Вы же подсчитали только место на диске). Мы бы хотели, что бы в случае чего можно было бы обратиться в поддержку (а если разделить диск, то там никак цена на суппорта не отпочкуется) и т.д. и т.п.
Цитата(DLag @ 15.03.2007, 00:42)

Начислять несуществующие суммы?
Да вот в том и дело, что у Вас все эти необходимые для нормального хостинга суммы именно "несуществующие".
MIRhosting.com
15.03.2007, 01:29
Цитата(DLag @ 14.03.2007, 22:42)

Самое интересное что за границей давным-давно продается хостинг гигабайтами за плату меньше 10 у.е., сами таким пользовались, претензий не вызывало.
Да, но дело в том, что сумма там будет уж точно не меньше $5.00. В этом случае, исходя из расчета разумного (или не очень) оверселлинга и большой клиентской базы можно оказывать качественные услуги.
Извините, DLag, правильно ли я понял, что обслуживание клиентов не входит в Ваши услуги? Под обслуживанием я понимаю техническую поддержку, учет и отчет по платежам и использованным ресурсам, обеспечение двусторонней связи с клиентами и т.д. Или всё это предоставляется Вами бесплатно (а значит, и не гарантировано)?
Так же интересно, почему прочие накладные расходы, характерные для компаний, серьезно занятых предоставлением услуг хостинга, Вами не включаются в расчет стоимости услуг? Вы не несете таких расходов?
Цитата
З.З.Ы.: Может хватить оффтопить?
Это не оффтоп. Вопросы сугубо по Вашей теме.
Я хочу сбить Вашу цену до уровня, соответствующего предложенным услугам
rustelekom
15.03.2007, 01:58
как то считал для себя во что выходит средняя себестоимость обычного хостинг аккаунта. получалось не меньше 2-3 долларов в месяц. в себестоимость включалась и аренда серверов и сопутствующие дела (оплата админов, суппортеров, телефонов, лицензий на софт, бухгалтерия и т.п. и т.д.). можно конечно все "лишнее" повыкидывать но, рассчитывать что при этом все будет нормально работать сложно. будет. на первых порах. а дальше если ничего не менять, начнутся и дауны и простои и все что угодно. чудес не бывает.
что уж говорить о реселлерском аккаунте за такие же деньги. ведь он доставляет куда больше "хлопот".
если говорить о реселлере который покупает аккаунт за такие деньги, то мне сложно серьезно относится к нему. если ты начинаешь новое дело и хочешь реально его раскрутить, то нельзя его начинать с негодными, ненадежными инструментами. ты можешь продавать плоды своего труда потому что низко оцениваешь свой труд, но все же инструменты у тебя должны быть приличного качества.
для реселлера который серьезно собирается заниматься хостингом (и имеет планы перейти затем на свой сервер) я бы определил цены в 25-35 долларов. никак не меньше. И при это обращал бы внимание не столько на количество нарезаемого места на диске и трафика, сколько на качество и масштабируемость сервиса.
PS. Не надо смотреть в сторону американских и прочих хостеров. Жимите своим умом. У них типичнейший оверселл. Он базируется на совершенно определенных финансовых и маркетинговых возможностях и вам до них очень и очень далеко. Я уж не говорю о том что контингент клиентов совершенно иной. Много ли американцев могут безбоязненно размещать пиратские, варезные файлы? Не много. Они ведь платят по кредиткам или по пейпалу (но все равно верицифированному) и значит их запросто можно найти в случае чего. А теперь придумайте мне, как еще рядовой юзер может использовать на вебсайте 200 гигабайтов? Фантазии на собственные фото 3-х гигового размера не у всех хватит, музыку, ну тоже не все пишут свою. Тогда что? На все остальное вообще то есть правообладатели. Отсюда и лимит трафика в 1000 гбт на обычный хостинг аккаунт за 6-8 долларов. Большинству серверов это даже не выбрать, не то что обычному клиенту. А если и выбрать то ровно на том что я описал выше. И если вдруг такой клиент найдется который найдет тему которая обеспечит такой трафик и займет столько места то можно ему "подарить" эти гигабайты (за счет других юзеров), можно даже сервер ему отдельный выделить да еще и приплачивать ему за рекламу на его сайте. И ровно так и делается.
Цитата(rustelekom @ 15.03.2007, 01:58)

А теперь придумайте мне, как еще рядовой юзер может использовать на вебсайте 200 гигабайтов? Фантазии на собственные фото 3-х гигового размера не у всех хватит, музыку, ну тоже не все пишут свою. Тогда что?
Вот тут позволим себе не согласиться немного. Как раз у "любителей" хватает фантазии воткнуть в фотик флэшку на 4Гб и за день весело отщелкать её всю, и естественно все эти "шедевры" хранить ничего не выкидывая. Да и файлы в raw по 10Мб легко занимают. А если еще видео вспомнить с его размерами? Домашнее? Техника "там" относительно дешевая, инет тоже, так что пуркуа-бы и не па.
Ребята, вам хочется сказать что наша компания предоставляет плохие услуги?
У вас нет на это права, вашим выпадам противопоставлен работающий хостинг с уже 2-мя десятками клиентов.
Вы не можете себе позволить такие цены? Пересмотрите свои расходы.
2edogs, вам нравится прикидываться непонимающим?
Я повторю ещё раз: хватит голословить, это уже мягко говоря неприлично.
Цитата
Не надо смотреть в сторону американских и прочих хостеров. Жимите своим умом. У них типичнейший оверселл.
Для начала, дримхост и подобные не оверсел.
Своим умом живем, поэтому и тарифы такие, не умножаем на 2(3,4) реальную цены.
Посмотрите услугу аренды у того же ГоДеди, скажете дорого?
И всё что пожелает ваша душа, в том числе бекапы на отдельный сервер и замену оборудывания.
Цитата(DLag @ 15.03.2007, 08:26)

Ребята, вам хочется сказать что наша компания предоставляет плохие услуги?
Нет, не хочется.

У вас нет на это права,
Ух ты, Ваша компания теперь будет решать что люди имеют право говорить, а что нет?

2edogs, вам нравится прикидываться непонимающим?
Нет. "А Вы уже перестали пить коньяк литрами по утрам?" (с) (чей-то)

Я повторю ещё раз: хватит голословить, это уже мягко говоря неприлично.
Если Вы считаете что голословие неприлично, то перестаньте голословить. В чем проблема. Приведите аргументы. Если Вы предоставляете хостинг, то обоснуйте свои цены на хостинг. А раз Вы предоставляете 1/Х места на жестком диске, то не говорите про хостинг, ибо в хостинг входит намного больше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.