Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг под игровой портал
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Alexnet
Здравствуйте!
Интересует хостинг под несколько игровых порталов - тематика игры на файлообменниках.
Планируется разместить 3 сайта - 2 крупных с посещаемостью от 1000 уников в день + форум, + один небольшой.

Что нужно:
PHP и MYSQL 4...
Гарантированный объем оперативной памяти для выполнения скриптов (Min) 32 Мб
Дисковое пространство от 500 Мб
Количество сайтов на одном аккаунте от 10
Кол-во поддоменов желательно неограничено
Количество MySQL-баз и пользователей неограничено или минимум от 10
поддержка mode_rewrite
safe_mode off
Паролирование директорий
Резервное копирование
Кол-во e-mail от 10
Поддержка Zend Optimizer 3.0
PhpMyAdmin
Обязательное наличие кодировки cp1251 в phpmyadmin
Траффик без проблем и соотношений

Собственно ищется надёжный, проверенный временем хостер.
Интересует главное надёжность, хорошие отзывы, без падений баз, хорошая скорость загрузки сайтов.
Также чтоб через месяц не послал за якобы нагрузку на сервер и с предложением перейти на какой-нибудь VIP-тариф))) Т.к. тематику и посещаемость описал выше.

Готов платить до 15 $ в месяц.

Спасибо за внимание!

vanhoster
Мы можем предложить всё что Вы описали выше. А именно:
PHP -- 4.4.4
MYSQL -- 4.1.21-standard
Объем оперативной памяти для выполнения скриптов 64 Мб
Дисковое пространство от 1000 Мб
Количество сайтов на одном аккаунте от 20
Кол-во поддоменов -- неогр.
Количество MySQL-баз -- 20
Поддержка mode_rewrite, safe_mode off
Паролирование директорий
Резервное копирование
Кол-во e-mail -- неогр.
Поддержка Zend Optimizer v3.0.0
PhpMyAdmin
Траффик без проблем в неограниченном количестве (в том числе и зарубежный)
Цена - 8.1 y.e.
Гарантирую качество лично!!!
MOY_hosting
Цитата(Alexnet @ 04.03.2007, 17:27) *

гарантированный объем оперативной памяти для выполнения скриптов (Min) 32 Мб

Вот это мне не нравится, если Вас устроит меньше, тогда контакты в подписи smile.gif

а если нужно 32 мб скорее нужен VPS
Hostl.Ru
http://www.hostl.ru/hosting.php
Alexnet
vanhoster
Предложение хорошее, но посмотрев сайт - дата открытия 01.01.2007.
Честно говоря не внушило доверия - слишком маленький возраст существования вашего хостинга, неизвестно что с Вами будет через месяц...
Да и сайт у Вас ещё сырой - непонятна перемешка русского языка и английского, да и ссылки не совсем корректно работают.
А меня интересует именно надёжность, т.к. не хочется вновь менять хостера.

Цитата
а если нужно 32 мб скорее нужен VPS

зачем сразу VPS))) у многих сейчас выделено 32 метра, меньше нет смысла. т.к. собираюсь ставить форум IPB последней версии, а он очень требователен к оперативке - ему 32 в самый раз.

Hostl.Ru
У вас к сожалению траффик ограничен, да и место за 15 баксов не так много.

HOSTLEX Ltd
Здравствуйте!

Предлагаем тарифы HOST-4 и HOST-5

Сервер в США, панель Cpanel

подробно можно узнать здесь:

http://www.hostlex.ru/hosting/
gylys
Цитата(Alexnet @ 04.03.2007, 17:27) *

Интересует главное надёжность, хорошие отзывы, без падений баз, хорошая скорость загрузки сайтов.
Также чтоб через месяц не послал за якобы нагрузку на сервер и с предложением перейти на какой-нибудь VIP-тариф)))

Дело в том, что те хостёры у которых базы падают редко, своевременно клиенту прямо говорят, что пора переходить на тариф по выше и обычно указывает цену. А те которые молчат, у них базаы падают успешно дальше smile.gif
Типично базы падают от левых скриптов клиентов. Вина хостёра сдесь только та, что он слишком вежливый и не блокирует такие сайты до приведения скрипта в порядок huh.gif
eSupport.org.ua
mysql имеет средства лимитирования - если поставить то падучесть уменьшается
Alexnet
to HOSTLEX Ltd а сколько Вы веделяете оперативки, и сервера у Вас в США, как в данном случае там относятся к данной тематики сайта

to gylys
Извините, но тут в данном случае мы с Вами расходимся во мнениях.
Т.к. сайтами я занимаюсь уже несколько лет, а соответственно приобрёл немалый опыт общения с хостерами.
И могу сказать что "левые скрипты" по-большей части отмаза для выкачивания денег.
Примеров море - не буду тут расписывать.
Приведу лишь один:
mchost - уже легенды наверное слагают в инете про их письма с нагрузкой, уже сколько жалоб от клиентов, что пустой сайт, а уже так дико грузит (и дело не в скриптах, когда например html-страничка с посещаемостью 10 человек).
Что лично я подразумевал под фразой "Также чтоб через месяц не послал за якобы нагрузку на сервер и с предложением перейти на какой-нибудь VIP-тариф" - именно отсутствие таких инцидентов наподобии mchost.
В конце концов когда например человек хочет за 2 бакса поставить нюку и потом удивляться что же так хостер нервничает за нагрузку, это понятно.
В данном случае я вполне конкретно указал тематику, посещаемость, сколько готов платить.
И за 15 баксов поверьте по-крайней мере на моём опыте ещё никто не говорил про нагрузки и корявые скрипты.
Тем более скрипты все отлажены и выдерживают высокую посещаемость (кстати пример не сочтите за рекламу - у меня один из двигов DLE - так вот например сайта pc-soft, который относится к этому двигу в день посещает примерно 10000 человек, а находится данный сайт на обычном тарифе и никаких проблем). Это вполне очень даже приемлемая цена и требования под данные сайты.
Я например сижу сейчас на хосте где плачу 12 баксов (это вдвое больше чем должен, но соответственно исходя из моих требований хостер поставил данную цену). И вполне доволен хостингом - никаких проблем, хост надёжный, никаких сбоев и падений. Просто ищется новый, т.к. конфиг меня немного не устраивает, для моих скриптов MYSQL 5 -той версии не совсем подходит.
А бывают хостеры, которомым можно и 30 платить, и каждый месяц они будут заявлять что мол это не они виноваты в падениях баз и недоступности сайта, а в моих скриптах и нагрузке.
Во многом всё зависит от хостера - и вежливость тут не причём)))
Вот в этом плане я и хотел объяснить что я подразумевал под надёжностью.
gylys
Да, есть средсвта. Но это как с насморком, если не лечит, проходит через неделю, если лечить, то через 7 дней biggrin.gif
wait & таймоуты не выход, это только аварийное средство, пока левые скрипты приводится в порядок. Иначе на базы по больше, люди даже данных не смогут заливать через phpmyadmin. Я придерживаюсь мнения, что проблемы должен иметь не тот, кто ресурсы использует грамотно, а тот кто создаёт проблемы для других. К сожелению, MySQL не даёт возможности такие параметры устанавливать для конкретного пользователя.
gylys
Цитата(Alexnet @ 05.03.2007, 10:51) *

И за 15 баксов поверьте по-крайней мере на моём опыте ещё никто не говорил про нагрузки и корявые скрипты.

Я не имел в виду того, что цена которую готовы платить не соответствует требованиям. По крайней мере с того что написанно всё соответсвует норме.
Всё что я написал, можно принять как возрожение тому, что иза падающих баз всегда виноват хостёр. Мне лично эта проблема не актуальна, хотя иногда падения бывают. И во всех случаях бывает виноват кто то из клиентов, а не перегрузка самого сервера или плохой сервер wink.gif
О тех хостёрах что обманом хочет перевести на более дорогие тарифы говорить не надо, так как извращение.
С другой стороны, когда посещаемый сайт попадает на сервер по лучше, посещаемость увеличивается и нормально, что через некоторое время надо пертеходить на тариф по дороже.

Чтобы не быть голословным привожу картинку biggrin.gif

Изображение
eSupport.org.ua
Цитата(gylys @ 05.03.2007, 13:04) *
К сожелению, MySQL не даёт возможности такие параметры устанавливать для конкретного пользователя.

grant usage?

gylys
Пробовать создавать групу юзеров и им устанавливать например wait_timeout=10 ? Разве это возможно?
eSupport.org.ua
Timeout нет а лимит на число коннектов да.
Alexnet
Извините господа хостеры, но не могли бы Вы прекратить обсуждение проблем и их решение)))
В данном топике я рассматриваю предложения от хостеров по моим параметрам, т.к. нахожусь в серьёзном поиске хостера.

vanhoster
Алексент, то что сайт молод, еще ничего не значит. Качество я гарантирую!!!
Сайт с 10тыс. хостами обслуживается без малейших проблем.
Люди начинают нам доверять.
Alexnet
Немогли бы Вы парочку крупных клиентов кинуть в личку.
Просто поверьте уже при огромном опыте в работе с хостерами я ориентируюсь на многие параметры.
Согласен, что сайт ещё не главный показатель. просто я ориентируюсь по многим параметрам при выборе, в данном случае хотелось бы увидеть более-менее крупных клиентов с хорошей посещаемостью.
gylys
Цитата(Alexnet @ 05.03.2007, 13:41) *

В данном топике я рассматриваю предложения от хостеров по моим параметрам, т.к. нахожусь в серьёзном поиске хостера.

Мне кажется, такие обсуждения должны наводить на разные полензые мысли. Если не наводит, то извините за OFFTOPIC unsure.gif

Alexnet
Согласен, но вот вопросы про средства лимитирования я думаю мало относятся к моему вопросу)))))))))))
MOY_hosting
Цитата(Alexnet @ 05.03.2007, 16:17) *

Согласен, но вот вопросы про средства лимитирования я думаю мало относятся к моему вопросу)))))))))))

Если Вам для форума и Вы готовы сайт нам доверить - пишите. С радостью поможем. Тарифы http://moyhosting.com/?show=hosting

Обращайтесь ко мне - контакты ниже. Компания молодая, но быстро развивающаяся.
Вадим Ханаев
Здравствуйте.
Готовы предложить свои услуги.
P-host.com.ua
Можем предоставить такой хостинг.
www.p-host.com.ua Предоставим бесплатно тест, все проверите, а потом если подойдет, то сделаете заказ.
Контакты:
support@p-host.com.ua
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.