Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Серверные платформы SR1530AH
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
Maxim Azarov
Уважаемые господа!

В связи с расширением бизнеса нашей компании мы можем предложить коллегам по цеху поставки серверов собственной сборки и серверных платформ Intel, а также других комплектующих от Intel и других производителей.

На сегодняшний день в наличии имеется множество позиций. Из самых востребованных могу предложить серверную платформу Intel SR1530AH для процессоров на базе 775 сокета на чипсете Intel 3000 и NH82801GR (ICH7R).

http://www.intel.com/design/servers/platfo...lx_sr1530hahlx/

Мы также предлагаем серверы на базе платформ Intel.
Dancy
Покажите, пожалуйста, цены на какие-нибудь наиболее ходовые, на ваш взгляд, конфигурации.

Спасибо.
Maxim Azarov
Имеете ввиду серверы?
Сейчас чаще всего заказывают на базе Intel Pentium D 945 или Intel Xeon 3040.
Давайте обсудим конкретно то, что Вам подойдет по ICQ: 94400055

Сегодня появились также SR1530AHLX. Также дефицитный товар. У нас есть несколько на продажу.
ex-SavaHost
Цитата(Maxim Azarov @ 06.03.2007, 17:44) *
Сегодня появились также SR1530AHLX. Также дефицитный товар. У нас есть несколько на продажу.
Максим, мне понравилось. biggrin.gif
Они у Вас по талонам?
altura.ru
Коллеги, вам фраза "сертификат соответствия в системе "Связь" на сервер телематических служб" ни о чем не гооврит?
smile.gif

Вопрос задан не с целью под\п\нуть, а вполне с коммерческой, т.к сами работаем только на интеле, но т.к ДЦ обязаны использовать только сертифицированное железо, в данный момент закупаем как правило все у ИНПРО, отечественная контора. Связь надзор не придирается smile.gif
MIRhosting.com
Цитата(SavaHost.com @ 06.03.2007, 18:58) *

Они у Вас по талонам?

Угу, присоединяюсь к вопросу. Не для того чтобы уколоть, действительно интересно. Неужели сложно купить новые модели supermicro, dell, hp? У всех них есть свои представительства в России насколько мне известно, я думаю что они заинтереснованы в развитие рынка и предложат хорошие условия, в том числе и по лизингу.
Maxim Azarov
Цитата(SavaHost.com @ 06.03.2007, 20:58) *

Они у Вас по талонам?

Они у нас имеются в наличии за деньги. Не надо вылавливать поставки у ритейлеров, или ждать 2 недели на заказ. Поверьте на своем опыте знаем, что выловить их иногда просто нереально.

Цитата
Коллеги, вам фраза "сертификат соответствия в системе "Связь" на сервер телематических служб" ни о чем не гооврит?
Вопрос задан не с целью под\п\нуть, а вполне с коммерческой, т.к сами работаем только на интеле, но т.к ДЦ обязаны использовать только сертифицированное железо, в данный момент закупаем как правило все у ИНПРО, отечественная контора. Связь надзор не придирается

Я предполагал, что вопрос будет. Ответ таков - "мы работаем над этим". А связьнадзор если бы придирался уже закрыл бы львиную долю хостеров и ДЦ. Но мы реально работаем в этом направлении изначально, чтобы ССС был. Уже есть контакты с организацией, которая займется этим для нас.

Цитата(MIRhosting.com @ 07.03.2007, 00:39) *

Угу, присоединяюсь к вопросу. Не для того чтобы уколоть, действительно интересно. Неужели сложно купить новые модели supermicro, dell, hp? У всех них есть свои представительства в России насколько мне известно, я думаю что они заинтереснованы в развитие рынка и предложат хорошие условия, в том числе и по лизингу.

На данный момент мы не работаем Dell и HP. Из Supermicro есть корпуса, но не платформы. Серверов на SuperMicro мы не планируем. Мы делаем акцент на Intel и плотно работаем с Intel уже многие годы. Все серверы, которые используем мы и наши клиенты, которые брали их у нас построены на базе Intel и мы более чем довольны результатами эксплуатации этого железа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.