Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг от ABHost.Ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
shm
"ABHost.Ru" - молодая компания, которая специализируется на предоставлении широкого перечня услуг: размещение сайтов, регистрация доменных имен в российских и зарубежных зонах, предоставление реселлерских аккаунтов.
Компания была основана в середине 2006 года.
Официальный сайт: http://abhost.ru

Тарифные планы:

Mini: дисковое пространство: 25мб, трафик неограничен, баз данных: 2шт - $1,5/мес.
Start: дисковое пространство: 50мб, трафик неограничен, баз данных: 4шт - $2,5/мес.
Classic: дисковое пространство: 100мб, трафик неограничен, баз данных: 7шт - $4/мес.
Optima: дисковое пространство: 250мб, трафик неограничен, баз данных: 9шт - $5,5/мес.
Standart: дисковое пространство: 500мб, трафик неограничен, баз данных: 11шт - $9/мес.
Business: дисковое пространство: 1000мб, трафик неограничен, баз данных: 15шт - $13/мес.

Готовы предложить индивидуальные тарифные планы.

Оплата за хостинг происходит из расчета курса ЦБ РФ на момент оплаты

Описания тарифных планов: http://abhost.ru/index.php?p=tarif
Описание реселлерских тарифов: http://abhost.ru/index.php?p=resell

«ABHost.Ru» - Удачный выбор для Вас и Вашего бизнеса.
Inthost.BIZ
Извиняюсь, что влез. Не многовато ли берёте? К молодой компании никто не потянется с такими ценами, разве что Вы надеетесь на случайного НЕопытного прохожего, забежит мол случайно wink.gif. Такова она - Истина.
siarzhuk
Цитата(Inthost.BIZ @ 11.03.2007, 10:02) *

Извиняюсь, что влез. Не многовато ли берёте? К молодой компании никто не потянется с такими ценами, разве что Вы надеетесь на случайного НЕопытного прохожего, забежит мол случайно wink.gif. Такова она - Истина.

Истина в том, что лучше высокие цены и работающий сервер, чем низкие цены и неработающий.
Загрузки Вашего сайта дождаться не смог.
Partizansk Telecom
Как говорится: хозяин-барин.
Каждый хостинг-провайдер устанавливает свои цены за свои услуги и не стоит на мой взгляд влезать в чужую тему и говорить: "Не многовато ли берёте?" © Inthost.BIZ.

Вы сами Inthost.BIZ молодая компания, а то, что у вас цены ниже, чем у ABHost.Ru, то это ещё не говорит о том, что качество предоставления услуг у Вас выше, чем у ABHost.Ru. wink.gif

p.s: ABHost.Ru не является нашим партнёром, просто высказал своё мнение в данной теме.
ex-SavaHost
Можно мне со своим IMHO?
Вчера заходил на сайт, так и подмывало отметиться в теме словами "Ну наконец хоть кто то реально мыслит". Постеснялся лезть в тему.
Именно поэтому делаю это сегодня. biggrin.gif
По крайней мере хоть видно, что рассчет не набрать побястрее клиентов и продать их, а реально мыслят и работать собираются...
Artur
Цитата(SavaHost.com @ 11.03.2007, 14:02) *

По крайней мере хоть видно, что рассчет не набрать побястрее клиентов и продать их, а реально мыслят и работать собираются...

А вы с разных сторон смотрите, дело в том, кто решит продать своих клиентов, он их продаст, пусть у него цены будут высокие или низкие, другое дело, что с низкими ценами врядли клиентов возьмет хостер у которого цены намного дороже, так как клиенты рано или поздно все-равно разбегутся, ну а с высокими ценами и продать будет легче и клиенты попадают в достойные "руки".

Бизнес такая штука, деньги делают все или почти все, всегда могут сделать предложение, от которого "нельзя отказаться", такова реальность, и мы сами этому виной.

PS: "нельзя отказаться" выделил в кавычки, так как иногда приходится отказываться добровольно-принудительно.
Partizansk Telecom
Цитата(SavaHost.com @ 11.03.2007, 20:02) *

На мой взгляд надо первым делом следить за качеством предоставления услуг, больше времени проводить в тех.поддержке и помогать клиентам с решением возникающих проблем, т.к никто от них не застрахован, а снижать цены мы все умеем. Впринципе даже если цены и низкие-это не говорит о том, что качество предоставления услуг низкое, но наводит на мысль, что компания пытается как можно больше и быстрее набрать потенциальных клиентов.

Цитата(Artur @ 11.03.2007, 20:46) *

Бизнес такая штука, деньги делают все или почти все, всегда могут сделать предложение, от которого "нельзя отказаться", такова реальность, и мы сами этому виной.
PS: "нельзя отказаться" выделил в кавычки, так как иногда приходится отказываться добровольно-принудительно.

Красиво сказано. wink.gif , жизненно...
ex-SavaHost
Цитата(Artur @ 11.03.2007, 10:46) *
А вы с разных сторон смотрите, дело в том, кто решит продать своих клиентов, он их продаст

А я и не пытаюсь осуждать продажу хостинга как такового. Бизнес есть бизнес, и цивилизованная передача компании в другие руки ничего ужасного из себя не представляет.
Меня воротит от деятелей, которые ставят заведомо сверхнизкие цены, привлекая клиентов льготными оплатами годовых периодов хостинга, и собрав таким образом за 2-3 месяца полста наивных дурачков, продают "компанию".
Клиенты с такими ценами на хостинг оказываются либо на сверхперегруженном сервере, либо вскоре им объявляют о повышении цен раза в 2-3. sad.gif
А "автора" этого финта и след простыл...
umoxhost
Цитата
Меня воротит от деятелей, которые ставят заведомо сверхнизкие цены, привлекая клиентов льготными оплатами годовых периодов хостинга, и собрав таким образом за 2-3 месяца полста наивных дурачков, продают "компанию".

А много ли Вы таких случаев знаете? Лично я, только случай с Romahost (ClickHost)...
Artur
Цитата(umoxhost @ 11.03.2007, 15:22) *

А много ли Вы таких случаев знаете? Лично я, только случай с Romahost (ClickHost)...

На моем опыте три случая, три раза "выкупал" клиентов у таких "дятлов".

Цитата
Клиенты с такими ценами на хостинг оказываются либо на сверхперегруженном сервере, либо вскоре им объявляют о повышении цен раза в 2-3.

У нас не было повышения цен, и сервера у нас не перегружены, и с прибылью тоже все в порядке, главное что ты даешь за эту цену, а не сама цена, которая при не правильном подходе к такому бизнесу, как хостинг, может буть убыточной.
ex-SavaHost
Давайте не будем портить тему топикстартеру. Нормальное обьявление, нечего тут флеймить.
Partizansk Telecom
Цитата(SavaHost.com @ 11.03.2007, 21:40) *

Давайте не будем портить тему топикстартеру. Нормальное обьявление, нечего тут флеймить.

Полностью с Вами согласен, топикстартер не обижайтесь на нас!
shm
Уважаемые коллеги!
Конечно на вас никто не обижается! Даже очень правильно, что вы высказываете свое мнение о нашей компании. Здоровая критика еще никому не мешала smile.gif .
По поводу цен. Цены у нас не самые дешевые, но и не самые дорогие - согласитесь smile.gif . При формировании тарифных планов мы сразу решили занять средний диапазон цен. Прежде чем открыть хост для клиентов мы сначала тестировали сервер на своих проектах. Тестирование проходило в течении трех месяцев. Только после того как мы стали уверенными в том что никаких сбоев, кроме не предвиденных, не должно быть мы решили начать привлекать клиентов. Наша цель не набрать за один месяц кучу клиентов, лучше пусть будет один клиент и он получит действительно качественные услуги. А чтобы оказывать качественные услуги необходимо нести затраты, а они формируют тарифы.
Если честно, то я тоже не очень доверяю хостинговым компаниям которые держат цену ниже средней. Коллеги, вы прекрасно знаете сколько стоит нормальный сервер (или его аренда) и прекрасно понимаете что держать низкий уровень цен удасться очень не большой промежуток времени. А дальше будет так как вы тут говорили, либо перегрузка сервера, либо исчезновение самого хостера.
Inthost.BIZ
Цитата(siarzhuk @ 11.03.2007, 12:59) *

Истина в том, что лучше высокие цены и работающий сервер, чем низкие цены и неработающий.

Я высказал своё мнение. Безусловно понимаю, что правильно делают, установив высокие цены, НО опять же. "Продвинутым" юзверям лучше заказать услугу в "продвинутом" хостинговом сервисе, нежели доверять нашему топикстартеру. Тем более гарантий что он окупит аренду/либо размещение в стойке - за первый же месяц нет, да и ближайшее несколько соответственно.
Я НЕ влазил в тему и никого не осуждаю, наш хост вообще пожалуйста прошу не трогать. Создан для друзей и знакомых, ну и прохожих, ценящих (с <<Всеобщей>> не объективной точки зрения) плохой сервис, исходя из низких цен. Он даже не раскручивается... так... хобби и не более. Вообще у каждого своё мнение, и пусть каждый этого мнения и придерживается.

Вот насчёт сайта становится интересно wink.gif. Когда это Вы зашли, и когда не грузился... ищите проблему, как говорится "в своей тарелке" - провайдер, проксы/соксы и подобное... Если дело в графике, то знаете ли... повторюсь - хобби, и не собираемся подстраивать сайт под модемы и скорость инета - 1 Кбит в сек.
siarzhuk
Цитата(Inthost.BIZ @ 11.03.2007, 17:15) *

Вот насчёт сайта становится интересно wink.gif. Когда это Вы зашли, и когда не грузился... ищите проблему, как говорится "в своей тарелке" - провайдер, проксы/соксы и подобное...

Да он и сейчас еле грузится. Пробовал с двух АДСЛ-провайдеров. smile.gif Причем не только сегодня, а еще пару дней назад также. Дело не в графике. Симптомы всегда одни и те же: сначала грузится очень медленно, а потом и вовсе отлуп.
"В своей тарелке" проблему искать не буду, т.к. клиентом Вашим не являюсь. Это Вам для сведения
Ilya Konovalenko
У меня грузится, сайт на шаблоне.
umoxhost
Цитата
Если честно, то я тоже не очень доверяю хостинговым компаниям которые держат цену ниже средней. Коллеги, вы прекрасно знаете сколько стоит нормальный сервер (или его аренда) и прекрасно понимаете что держать низкий уровень цен удасться очень не большой промежуток времени. А дальше будет так как вы тут говорили, либо перегрузка сервера, либо исчезновение самого хостера.

Большое количество хостеров на рынке будет неизбежно вести к понижению цен...
Кстати, судя по аптайму Ваш сервер не очень стабильно держится со средними тарифами wink.gif
inna.kiseleva
Цитата(siarzhuk @ 11.03.2007, 12:59) *

не знаю как у вас а у меня сайт загрузился за пару сек.
Inthost.BIZ
Думаю кому нужно, у того всегда всё загрузится wink.gif
Народ, сижу тут не под одним логином не первый месяц. Удивляюсь интересному положению дел... все лезут в чужие темы и постят не по делу. Может пора закрывать темку то?
inna.kiseleva
хочу заметить,что тут как и всегда стоит ожидать только критику от хостеров-конкурентов. smile.gif
лишний раз покритикуешь и себя засветишь.
Inthost.BIZ
Цитата(inna.kiseleva @ 11.03.2007, 22:06) *

хочу заметить,что тут как и всегда стоит ожидать только критику от хостеров-конкурентов. smile.gif
лишний раз покритикуешь и себя засветишь.

Прямо в точку smile.gif
siarzhuk
Цитата(Inthost.BIZ @ 11.03.2007, 20:09) *

Прямо в точку smile.gif

Вы об этом?
http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&...ost&p=73149 biggrin.gif
Цитата
Думаю кому нужно, у того всегда всё загрузится

Понятно. Еще один хостер, которому клиенты не нужны biggrin.gif Мол, зачем обеспечивать доступность их сайтов? Не грузится -- ну и не надо нам таких клиентов laugh.gif
Inthost.BIZ
Да какая разница то уже smile.gif тут все одинаковые.
Про наш хост уже писал, для кого он предназначен. А некоторые реплики относятся совершенно не к тому, о чём подумали Вы. Читайте внимательнее все посты wink.gif
shm
Цитата(umoxhost @ 11.03.2007, 19:47) *

Большое количество хостеров на рынке будет неизбежно вести к понижению цен...
Кстати, судя по аптайму Ваш сервер не очень стабильно держится со средними тарифами wink.gif

До последнего времени аптайм был 100 % и на протяжении 6 (!) месяцев. В настоящее время аптайм немного понизился по причине того, что мы привязывали дополнительно еще два IP адреса. Дополнительные IP потребовались нашему клиенту. По поводу окупится наша арендная плата или нет. Прежде чем получать деньги надо их вкладывать. Хостинговый бизнес такой что требует долговременных вложений. Вот мы на это и настроились. Честно говоря я не ожидаю что сервер начнет окупать себя и через полгода, но на наших клиентов это никак не будет влиять.
Да, кстати, Inthost.BIZ, ваш сайт тоже у меня не грузится. И судя по тому что вы не ставите индикатор аптайма вам есть что скрывать. И вы наверное просто так свое "хобби" в каталоге хостеров размещаете? Да и слишком много вариантов оплаты для хобби. Все это я видел раньше, сейчас сайт не грузится.
Inthost.BIZ
Цитата(shm @ 11.03.2007, 23:55) *

Да, кстати, Inthost.BIZ, ваш сайт тоже у меня не грузится. И судя по тому что вы не ставите индикатор

Затеяли IntHost.Biz, inthost.biz... статистику только зарегистрировали. Смотрите http://uptime.ru/downtime.php?host_id=4363 но это ничего не решит. И опять же повторюсь здесь Вас обсуждают, а не нас. Наш сервис для личных нужд и проектов. Может изменить НИК и подпись? тогда многие только тогда и поймут... smile.gif
P.S. всё прекрастно грузится! Сайт висит параллельно и на 2-м сервере. Даже если и этот загнётся, в работу вступит 2-й... глупо. И нечего писать то, чего на самом деле нет. Про Вас я ничего не сочинял wink.gif
siarzhuk
IntHost.Biz, кстати, если Вам все же интересно, что там творится с Вашим сервером. Что-то с запретом на определенные IP, т.к. через тот же Анонимайзер сайт Ваш просмотрел нормально.
Inthost.BIZ
Цитата(siarzhuk @ 12.03.2007, 00:17) *

IntHost.Biz, кстати, если Вам все же интересно, что там творится с Вашим сервером. Что-то с запретом на определенные IP, т.к. через тот же Анонимайзер сайт Ваш просмотрел нормально.

Хм... быть может проблема с каналами на М9. Они там неделю что-то мутят с оборудованием.
Вы случайно не на стриме сидите?
siarzhuk
Цитата(Inthost.BIZ @ 11.03.2007, 22:30) *

Вы случайно не на стриме сидите?

Что такое стрим не знаю. Сижу на Белинфонете adsl.by и Деловой сети http://bn.by/ smile.gif
Partizansk Telecom
Цитата(Inthost.BIZ @ 12.03.2007, 06:06) *

P.S. всё прекрастно грузится!

Ничего не грузится!, заходил вчера и сегодня на ваш сайт-минут 5 ждал открытия страницы, но так и не дождался.
У меня xDSL от компании ОАО."Дальсвязь" (Дальний Восток, Приморский край)., пробовал зайти от провайдера МТС, через мобильный телефон-грузится, но очень и очень долго, ping до 600 доходит-ужас! dry.gif, а вот у ABHost.Ru всё впорядке с зарузкой сайта и страниц. Вообщем для себя я сделал вывод, а то, что у вас Uptime 100, то я этому не верю!!! dry.gif

Цитата(Inthost.BIZ @ 12.03.2007, 01:15) *

Я НЕ влазил в тему...

Как Вы не влазили в тему, если вы же оставили в чужой теме сообщение в котором говорится, что цены у ABHost.RU высокие и никто, кроме, как забежавшего случайно посетителя на сайт хостера и незнающих цен на рынке не возьмёт хостинг у этой компании?, не надо открещиваться уже...

наш хост вообще пожалуйста прошу не трогать.

Ваш хост никто не трогает, работайте спокойно, просто на мой взгляд никчему было влезать в чужую тему и говорить (см.первое ваше сообщение в данной теме).

Вот насчёт сайта становится интересно wink.gif. Когда это Вы зашли, и когда не грузился...

Вчера заходил с двух провайдеров-результат 0, сегодня заходил с одного так и не дождался загрузки вашего сайта, зашёл с другого-около 5-8 минут ждал, но к счастью увидел ваш сайт...

Я высказал своё мнение. Безусловно понимаю, что правильно делают, установив высокие цены, НО опять же. "Продвинутым" юзверям лучше заказать услугу в "продвинутом" хостинговом сервисе, нежели доверять нашему топикстартеру.

А вы себя считаете "продвинутым"?, думаете лучше работаете, чем топикстартер unsure.gif .

P.S: обращение к модератору:
Просьба, почистите тему, т.к на мой взгляд Inthost.BIZ начинает нагло себя вести в чужой теме и по отношению к топистартеру, а точнее к компании ABHost.RU и думаю, что все сообщения начиная со второго лучше удалить, т.к данная тема на мой взгляд просто засорена сообщениями никчему не нужными топикстартеру!
Я не являюсь партнёром компании ABHost.RU, а просто высказываю своё мнение по всем вышеперечисленным ответам и вижу, что Inthost.BIZ начинает наглеть! mad.gif
Moderator
Цитата
Просьба, почистите тему, т.к на мой взгляд Inthost.BIZ начинает нагло себя вести в чужой теме и по отношению к топистартеру, а точнее к компании ABHost.RU и думаю, что все сообщения начиная со второго лучше удалить, т.к данная тема на мой взгляд просто засорена сообщениями никчему не нужными топикстартеру!
Я не являюсь партнёром компании ABHost.RU, а просто высказываю своё мнение по всем вышеперечисленным ответам и вижу, что Inthost.BIZ начинает наглеть! mad.gif

Это исключительно Ваше субъективное мнение.
Если подобная просьба поступит от топикстартера, который является полноправным хозяином своей темы, то необходимые манипуляции будут произведены.
Inthost.BIZ
Уважаемый Partizansk Telecom
ВЛАЗИТЬ - не есть - ЗАЙТИ И ВЫСКАЗАТЬ свою точку зрения. Ведь ВЫ и остальные только этим и занимаются по отношению к остальным хостерам - высказываете свои мнения. Про загрузку страниц и самого сайта тоже писал неоднократно. В конце добавил, проблемы с каналами в М9.
Где тут наглость то? Что я сказал против уважаемого топикстартера? Может нужно было вообще в данной теме всем молчать? А просто дать возможность клиенту зайти, посмотреть пост и ознакомиться с предоставляемыми услугами хостера ABH? Либо для чего тогда нужен форум и все посты, отпущенные здесь?
Думаю стоит закругляться, давно пора. Атмосфера здесь явно конкурентоспособная, потому и нападаете на всех подряд wink.gif
Poverennov Sergey
<offtop>
Inthost.BIZ - загрузился очень даже хорошо (для сайта который так напичкан графикой)
</offtop>
shm
Partizansk Telecom, большое вам спасибо за вашу поддержку!
Знаете, я нечего удалять из темы не буду, пусть каждый читает и решает сам к кому обращаться. Коллеги, давайте простим начинющих за такую настойчивую саморекламу, им ведь тоже кушать хочется. Просто каждый из нас делает свои выводы и только.
Удачи ВСЕМ! И побольше всем нам клиентов, да высокого уровня аптайма!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.