Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
cybergoblin
Здравствуйте, уважаемые хостеры!

решил съехать от своего хостера (ибо резко ухудшилась скорость загрузки страниц) и задался выбором хостинга. Как оказалось дело это непростое, если вообще возможное.

Мне нужен хостинг соответствующий следующим параметрам:

-дисковая квота 150-300 Мб - обязательно.
-высокая скорость загрузки страниц (полюбому)
- трафик анлим (сайт туристический, с панорамными фотками, 3 месяца в год жрет до 100 Гб/месяц, в остальные месяцы 2-3 Гб/месяц).
- датацентр в Москве - очень желательно ибо траф в основном русский, но можно и в Европе если действительно хороший хостинг (от 2-х своих хостеров я не в восторге. У предыдущего хостера в пик сезона хостинг лежал неделю. У нынешнего испахабилась скорость загрузки, как будто не Европа, а Украина чи Молдова).
-НАДЕЖНОСТЬ (шоб не было отмазок, типо диверсия на датацентре =форсмажор, моя хата скраю, все претензии к вредителям и шпионам. А на самом деле никакого экшэна: банальный переезд в соседний датацентр без предупреждения клиентов.)
-возможность размещения нескольких сайтов на один акаунт.
-панель управления СPanel (полюбому. попробовал тест на мастерхосте- устал вникать, плюнул и понял что надо не только СРanel но и фтп без тормозов)
-разрешенные исходящие пхп соединения (нужно устанавливать всякие каталоги и т.п.)
- наличие статистики (приветстуется)
- дружелюбный, вменяемый и ДОСТУПНЫЙ по телефону сапорт, умеющий работать с требовательным и надоедливым (но благодарным и вменяемым) клиентом - полюбому. (Опять же звонил на мастерхост- обождите пожалуйста вы 15-й в очереди, спасибо за терпение. А шо делаеть, если терпения нема? или того хуже сайт лег? не работает сайт = потеря приличных денег, шо совсем не улыбает... )
- Цена 10-15 долларов в месяц. Можно 20 долларов, но тогда хостинг таки должен быть волшебный.
-наличие тестового периода (полюбому)

Я понимаю, что выкатил тут рулон требований. Но, просто уже побитый двумя годами суровых будней, смотрю на хостеров без былой эйфории и благоговения.
Есть тут у когото хостинг соответствующий параметрам? Или хотябы очень близкий. Присоветуйте, буду крайне признателен.
Mixmaiker
Добрый день!
Отправил коммерческое предложение в л\с.
Ivan
cybergoblin
Вы до сих пор верите в возможность покупки 1/5 хорошего севера за 20 уе?
cybergoblin
1/5? а что это за сервер такой? игрушечный чтоли? 1.5 гб? я так понимаю что выделенный сервер это 80 гб жесткого диска...? не? я ошибаюсь? я на истину не претендую... многие предлагают и за 5-8 долларов тоже самое. я предложил 20...
или надо платить 50 за то что можно купить дешевле...
eSupport.org.ua
Сервер - это не только диск, это прежде всего трафик, процессор и память.
"не работает сайт = потеря приличных денег" не сочитается с "Цена 10-15 долларов в месяц"

Ivan
Цпанельный сервер (да, дуал ксеон с 4 гигами памяти) сдохнет на 500 G трафика. Просто сдохнет.

Есть вариант проксировать статику, но не знаю, удалось ли кому скрестить Cpanel и фронтенд. Ну в любом случае, даже нгникс не бесконечен.

То что вы хотите, стоит от 40. Все что дешевле этого - долго не проживет.

DeGas
Цитата(cybergoblin @ 19.03.2007, 18:00) *

1/5? а что это за сервер такой? игрушечный чтоли? 1.5 гб? я так понимаю что выделенный сервер это 80 гб жесткого диска...? не? я ошибаюсь? я на истину не претендую... многие предлагают и за 5-8 долларов тоже самое. я предложил 20...
или надо платить 50 за то что можно купить дешевле...

В основном 5-8 это ограниченный трафик и те хостеры, которые пишут что он анлим за частую лукавят, как только у Вас трафик достигнет определенного придела большая часть попросит или платить больше или искать другого хостера. В ближайшее время у нас закончиться перенос всех серверов на Cpanel и мы готовы предложить Вам наш хостинг, в максимальны месяцы у Вас какой входящий трафик ?
cybergoblin
Цитата(DeGas @ 19.03.2007, 19:16) *

В основном 5-8 это ограниченный трафик и те хостеры, которые пишут что он анлим за частую лукавят, как только у Вас трафик достигнет определенного придела большая часть попросит или платить больше или искать другого хостера. В ближайшее время у нас закончиться перенос всех серверов на Cpanel и мы готовы предложить Вам наш хостинг, в максимальны месяцы у Вас какой входящий трафик ?

ну пока больше 30 гб не было. Но подозреваю, с учетом серьезного увеличения посещаемости сайта будет около 100 Гб. примерно 3 месяца (летних).
Ilya Konovalenko
Можем предложить VPS, тарифы есть на сайте.
Контакты внизу сообщения.
cybergoblin
Цитата(eSupport.org.ua @ 19.03.2007, 19:10) *

Сервер - это не только диск, это прежде всего трафик, процессор и память.
"не работает сайт = потеря приличных денег" не сочитается с "Цена 10-15 долларов в месяц"

да, вероятно Вы правы. и я не во всем понимаю. Цену я назвал исходя из имеющихся предложений на рынке и даже чуть выше. Больше надо платить только тогда, когда это НЕОБХОДИМО. Насчет трафика... тоже спорить не буду со спецами. Тем не менее, у меня есть понимание того, что большинство сайтов на хостинге посещаются 5-10 раз в сутки, и сервер вообще не напрягают. поэтому говорить о нагрузке 500 гб на сервер, мне кажется не совсем верно. Однако Вам, как специалистам, виднее со своего "подвала".
Искренне признателен всем за ответы, консультации и обсуждение. Выделенный сервер я однозначно не хочу, ибо связываться с администрированием это лишняя мозговая боль, к тому же врядли продиктованная жизненной неободимостью. Конкуренты с аналогичным если не больше трафиком уже 2 года чудесно сидят на мастерхосте за 10 баксов в месяц тариф эффективный, и не страдают. Более того-хвалят. Я не хочу связываться с мастерхостом, потому что управление сайтом и аккаунтом таинственное и ручное, и начал заливать на тестовый акаунт сайт по фтп - долго плевался. а потом решил не связываться.
2175
Цитата(X5X.RU @ 19.03.2007, 18:35) *

Можем предложить VPS, тарифы есть на сайте.
Контакты внизу сообщения.

Для интересующихся хостеров, есть опыт поддержки сайта тур оператора ( правда странно что просят WIN - большинство поисковиков на нем живет).
Опыт: в высокий сезон операторский сайт, вполне не плохо оптимизированный, с отдачей статики через ngnix и не более чем с 2 запросами к Mysql для формирования одной страницы уходит в состояние "еле дышу! - еще памяти дай!" на VPS с виртуозо ( 15% от 2 Xeon 512 памяти, честное слово там были хорошие VPS) это при том что поисковие живет на отдельной WIN машине.
cybergoblin
Цитата(2175 @ 19.03.2007, 19:46) *

Для интересующихся хостеров, есть опыт поддержки сайта тур оператора ( правда странно что просят WIN - большинство поисковиков на нем живет).
Опыт: в высокий сезон операторский сайт, вполне не плохо оптимизированный, с отдачей статики через ngnix и не более чем с 2 запросами к Mysql для формирования одной страницы уходит в состояние "еле дышу! - еще памяти дай!" на VPS с виртуозо ( 15% от 2 Xeon 512 памяти, честное слово там были хорошие VPS) это при том что поисковие живет на отдельной WIN машине.

у меня сайт кстати чистый хтмл. мускуль он ваще не трогает.
2175
Цитата(cybergoblin @ 19.03.2007, 23:40) *

тур оператор - чистый HTML - можно ссылку из интереса ? ( разве что там кругом SSI с внешнего сервера) - тогда пойму. ( если это не публикуется- дайте в личку - обещаю не разгалшать)
ex-SavaHost
Цитата(cybergoblin @ 19.03.2007, 20:40) *

Так это дорвей, что ли?! biggrin.gif
cybergoblin
Цитата(2175 @ 20.03.2007, 00:55) *

тур оператор - чистый HTML - можно ссылку из интереса ? ( разве что там кругом SSI с внешнего сервера) - тогда пойму. ( если это не публикуется- дайте в личку - обещаю не разгалшать)

в личку отправил. про чистый хтмл чуток соврал. меню на пхп и баннеры на пхп. но это не существенно.

а вообще к делу отношения это помоему не имеет.
что про хостинг, может еще ктото сказать?
rustelekom
оффтоп. а вот интересно, если я где нить на дата-центровских форумах спрошу - а даст мне кто нибудь 20 мбит трафу (Я скромный smile.gif), дуал ксеон с рейдом на 5 дисков за 100 баксов, мне дадут горемычные ДЦ или пошлют smile.gif? наверное пошлют, все же тут еще не дошло этого, это все таки не хостинг, где можно километрами резать smile.gif хочет клиент 200 гигабайт мест на диске и 2000 гбт трафика? да без проблем, на те, ловите за 6-7 баксов smile.gif
2175
Цитата(cybergoblin @ 19.03.2007, 14:55) *

Здравствуйте, уважаемые хостеры!

решил съехать от своего хостера (ибо резко ухудшилась скорость загрузки страниц) и задался выбором хостинга. Как оказалось дело это непростое, если вообще возможное.

Мне нужен хостинг соответствующий следующим параметрам:

-дисковая квота 150-300 Мб - обязательно.
-высокая скорость загрузки страниц (полюбому)
- трафик анлим (сайт туристический, с панорамными фотками, 3 месяца в год жрет до 100 Гб/месяц, в остальные месяцы 2-3 Гб/месяц).
- датацентр в Москве - очень желательно ибо траф в основном русский, но можно и в Европе если действительно хороший хостинг (от 2-х своих хостеров я не в восторге. У предыдущего хостера в пик сезона хостинг лежал неделю. У нынешнего испахабилась скорость загрузки, как будто не Европа, а Украина чи Молдова).
-НАДЕЖНОСТЬ (шоб не было отмазок, типо диверсия на датацентре =форсмажор, моя хата скраю, все претензии к вредителям и шпионам. А на самом деле никакого экшэна: банальный переезд в соседний датацентр без предупреждения клиентов.)
-возможность размещения нескольких сайтов на один акаунт.
-панель управления СPanel (полюбому. попробовал тест на мастерхосте- устал вникать, плюнул и понял что надо не только СРanel но и фтп без тормозов)
-разрешенные исходящие пхп соединения (нужно устанавливать всякие каталоги и т.п.)
- наличие статистики (приветстуется)
- дружелюбный, вменяемый и ДОСТУПНЫЙ по телефону сапорт, умеющий работать с требовательным и надоедливым (но благодарным и вменяемым) клиентом - полюбому. (Опять же звонил на мастерхост- обождите пожалуйста вы 15-й в очереди, спасибо за терпение. А шо делаеть, если терпения нема? или того хуже сайт лег? не работает сайт = потеря приличных денег, шо совсем не улыбает... )
- Цена 10-15 долларов в месяц. Можно 20 долларов, но тогда хостинг таки должен быть волшебный.
-наличие тестового периода (полюбому)

Я понимаю, что выкатил тут рулон требований. Но, просто уже побитый двумя годами суровых будней, смотрю на хостеров без былой эйфории и благоговения.
Есть тут у когото хостинг соответствующий параметрам? Или хотябы очень близкий. Присоветуйте, буду крайне признателен.

Оказался не прав, это не сайт турфирмы, а сайт о туризме вообще, на нем нет ежеминутно меняемых предложений " если приобретете путевку на завтра, то стоить она будет 1$.....". Правда как при том кол - ве посетилелей, которые озвучили в личке получить 100 ГБ в месяц я не очень понимаю.
MOY_hosting
можете воспользоваться нашими улугами. Контакты ниже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.