Здравствуйте, уважаемые хостеры!
решил съехать от своего хостера (ибо резко ухудшилась скорость загрузки страниц) и задался выбором хостинга. Как оказалось дело это непростое, если вообще возможное.
Мне нужен хостинг соответствующий следующим параметрам:
-дисковая квота 150-300 Мб - обязательно.
-высокая скорость загрузки страниц (полюбому)
- трафик анлим (сайт туристический, с панорамными фотками, 3 месяца в год жрет до 100 Гб/месяц, в остальные месяцы 2-3 Гб/месяц).
- датацентр в Москве - очень желательно ибо траф в основном русский, но можно и в Европе если действительно хороший хостинг (от 2-х своих хостеров я не в восторге. У предыдущего хостера в пик сезона хостинг лежал неделю. У нынешнего испахабилась скорость загрузки, как будто не Европа, а Украина чи Молдова).
-НАДЕЖНОСТЬ (шоб не было отмазок, типо диверсия на датацентре =форсмажор, моя хата скраю, все претензии к вредителям и шпионам. А на самом деле никакого экшэна: банальный переезд в соседний датацентр без предупреждения клиентов.)
-возможность размещения нескольких сайтов на один акаунт.
-панель управления СPanel (полюбому. попробовал тест на мастерхосте- устал вникать, плюнул и понял что надо не только СРanel но и фтп без тормозов)
-разрешенные исходящие пхп соединения (нужно устанавливать всякие каталоги и т.п.)
- наличие статистики (приветстуется)
- дружелюбный, вменяемый и ДОСТУПНЫЙ по телефону сапорт, умеющий работать с требовательным и надоедливым (но благодарным и вменяемым) клиентом - полюбому. (Опять же звонил на мастерхост- обождите пожалуйста вы 15-й в очереди, спасибо за терпение. А шо делаеть, если терпения нема? или того хуже сайт лег? не работает сайт = потеря приличных денег, шо совсем не улыбает... )
- Цена 10-15 долларов в месяц. Можно 20 долларов, но тогда хостинг таки должен быть волшебный.
-наличие тестового периода (полюбому)
Я понимаю, что выкатил тут рулон требований. Но, просто уже побитый двумя годами суровых будней, смотрю на хостеров без былой эйфории и благоговения.
Есть тут у когото хостинг соответствующий параметрам? Или хотябы очень близкий. Присоветуйте, буду крайне признателен.