Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дизайн (макет) сайта хостинговой компании
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Del Pierro
Макет:
Изображение

Стартовая цена: 70$

Жду предложений.
2175
Цитата(Del Pierro @ 19.03.2007, 18:21) *

Макет:
Изображение

Жду предложений.

Вопрос к автору: вот объяните мне тупому почему самая видимая часть сайта ( центр верх, цент право всегда уходит под баннер). Если кто не верит что это самая заментная часть сайта - почитайте о теории взгляда - он идет быстро от 2/3 снизу слева вверх примерно к 2/3 сверху и вниз в правых угол, в точке перелома задерживается заметно. ( это если нет линий этому мешающих или цветовых пятен)
edogs
Цитата(2175 @ 19.03.2007, 20:06) *
...почитайте о теории взгляда ...
первая теория дизайна состоит в том, что в дизайне нет теорийsmile.gif
Del Pierro
2175: спасибо за Ваше мнение, но меня больше интересуют коммерческие предложения)
2175
Цитата(edogs @ 19.03.2007, 20:23) *

первая теория дизайна состоит в том, что в дизайне нет теорийsmile.gif

угу а искусствоведов и дизайнеров учат 5 - 6 лет не выяснено чему smile.gif
Del Pierro
2175, такова была задумка. Технического задания со стороны заказчика не было. О том куда будут смотреть глаза как-то не особо думал) я больше внимания уделил тому, чтобы глазу было просто приятно смотреть на сайт, на использованные в дизайне цвета и приятную графику.

Господа пишите Ваши предложения.
Макет рисовался под один хостинг. Была моя собственная инициатива, просто помочь сделать красивый сайт, вместо того что стоит сейчас. ТЗ (техническое задание) не было. В результате макет не удовлетворил потребности заказчика, требовалось дорабатывать его. Т.к. я и с этим макетом просидел не один день, решил его просто продать.

Если есть предложения - пишите сюда или через личные сообщения. С радостью готов рассмотреть любые предложения.
siarzhuk
Del Pierro,
Если не секрет, сколько у Вас стоит разработка макета такого уровня под заказ? (Можно в личку, если так удобнее)
ex-SavaHost
Цитата(Del Pierro @ 19.03.2007, 15:21) *

Макет:
Жду предложений.
Мне понравился. biggrin.gif
Правда мне сейчас не надо.

P.S. Присоединяюсь к вопросу о стоимости создания макета такого класса под заказ (с нарезкой и натяжкой на скрипт).
el periodista
Цитата(SavaHost.com @ 21.03.2007, 00:11) *

P.S. Присоединяюсь к вопросу о стоимости создания макета такого класса под заказ (с нарезкой и натяжкой на скрипт).

+1.

А этот макет свёрстан?
Del Pierro
Цитата(SavaHost.com @ 21.03.2007, 00:11) *

Мне понравился. biggrin.gif
Правда мне сейчас не надо.

Вот ориентировочные цены:
Дизайн сайтов - от 200 $ (в зависимости от объема работ) Сроки: от 5-ти дней.
Логотипы - от 100 $
Фирменный стиль - от 400 $
Вёрстка - от 50 $. Цена тоже зависит от трудности работы. Но лично я, вёрсткой не занимаюсь. Я знаю основы html, php, но это не хватает чтобы верстать сайты) поэтому работаю только с графикой.

Цитата(el periodista @ 22.03.2007, 01:45) *

А этот макет свёрстан?

Нет. Это только PSD макет)
Zivaka
http://modhost.ru/ идею не с вас брали?
Del Pierro
Нет, вряд ли))
Del Pierro
Ну что, господа. Пишите свои предложения. Предлагайте свою цену. С радостью рассмотрю любые предложения.
При желании эту тему можно будет удалить, а макет я просто помещу в своё портфолио.
Del Pierro
Так, последнее предложение - 20-25$ и по рукам)
Del Pierro
Дизайн приобрела организация НКВД.
Спасибо за внимание, тему можно закрывать))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.