Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: MySQL Quick Admin
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
Alexander V Fedyashov
Приветствую коллег smile.gif

Поставил этого зверька на одном из своих серверов, клиенты вроде довольны.

Но такой вопрос, у кого-то еще он стоит?

Если кому надо, могу дать демо.
eSupport.org.ua
URL в студию smile.gif

Alexander V Fedyashov
http://www.mysqlquickadmin.com/
deMone
phpMyAdmin в таком деле стандарт де факто. Кроме того любому вебмастеру удобнее работать с тем, с чем он уже работал, а в большинстве случаев это именно phpMyAdmin (mysqlcc в расчёт не берём).

Чем этот вариант лучше — не знаю, не заметил. А вот функционала явно меньше.
Alexander V Fedyashov
Цитата(deMone @ 23.03.2007, 22:09) *

phpMyAdmin в таком деле стандарт де факто. Кроме того любому вебмастеру удобнее работать с тем, с чем он уже работал, а в большинстве случаев это именно phpMyAdmin (mysqlcc в расчёт не берём).

Чем этот вариант лучше — не знаю, не заметил. А вот функционала явно меньше.

Глючности и желания покушать ресурсы тоже, но альтернатива должна быть, у нас уже давненько на серверах стоит RoundCube, клиентам нравиться больше белочьей почты
DeGas
Плюсы перед phpmyadmin видны не вооруженным глазом она легче работает шустрее что сказалось на функциональности я подумываю поставить и то и то а пользователь пусть сам выбирает, на медленных канал пока от phpmyadmin что нибудь добьешься повеситься проще и тут выходит он mysqlquickadmin, а на быстрых канала все на оборот так что альтернатива должна быть и будет ! biggrin.gif
Ilya Konovalenko
Мы себе установили вчера, проблем пока нет.
DLag
Поставили у себя оба скрипта.
Уже пользуются ими.
Спасибо за наводку... wink.gif
BuxarNET
Данные сткрипты можно ставить самостоятельно пользователям в акуанте или только ставится админом для всех пользователей?
Anatoly N Krasnov
Цитата
Данные сткрипты можно ставить самостоятельно пользователям в акуанте или только ставится админом для всех пользователей?

Обычно скрипт устанавливается на сервер.
А клиент сам решает каким ПО ему пользоваться.
Drug
Посмотрел дему, мне не понравилось, не привычно - как итог не удобно, что касается если канал тухлый то в таком случается ставится виндовая прога на комп и работается через неё, а она сама коннектится на сервер и делает туда SQL запросы- трафика ещё меньше работает ещё быстрее удобна и функциональна (как называется не пмоню)

Ну и крайний вариант руками в шеле - ещё быстрее и ещё меньше трафика smile.gif
DLag
Цитата(Drug @ 30.09.2007, 18:23) *

Посмотрел дему, мне не понравилось, не привычно - как итог не удобно, что касается если канал тухлый то в таком случается ставится виндовая прога на комп и работается через неё, а она сама коннектится на сервер и делает туда SQL запросы- трафика ещё меньше работает ещё быстрее удобна и функциональна (как называется не пмоню)

Ну и крайний вариант руками в шеле - ещё быстрее и ещё меньше трафика smile.gif

У многих хостинг-провайдеров конекты из вне на Мучкул закрыты.
Прог таких много, но так как ни одной сделанной в СНГ нет, с неISO кодировками многие не дружат категорически.
levb
Цитата(DLag @ 01.10.2007, 02:07) *
У многих хостинг-провайдеров конекты из вне на Мучкул закрыты.
Не проблема, если использовать туннелирование.

Цитата(DLag @ 01.10.2007, 02:07) *
Прог таких много, но так как ни одной сделанной в СНГ нет, с неISO кодировками многие не дружат категорически.
Многие, но далеко не все.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.