Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ISPMananger Nulled или куда катится мир?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
Alexander V Fedyashov
Вот наткнулся сегодня ( п.3.2 Правил форума, кому интересно - обсуждайте в привате с автором/Moderator), хотите верьте, хотите нет, но желания покупать это добро никакое, железо дорого. А Вы бы поставили это, да/нет и почему?

Я отвечу так, очень не люблю суфикс null, поставить для ознакомления, в закрытых условиях могу, но не очень понимаю тех людей, которые ставят продукты за ХХХ$, а потом жалуются, что их сломали. ИМХО, или купи, или напиши, или ищи бесплатную альтернативу. Мне же очень жаль, что такое вообще существует, это допустимо к продуктам заоблачной цены, но, то что стоит 15-20$ в месяц, это уже совсем, тем более аренда/покупка серверов часто обходиться дороже.

Наткнулся тут: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=130854
DLag
Обычно преобладает жадность или скупость.
У некоторых проявляется патриотизм в виде "нечего этим пендосам(фрица и т.п.) платить".
У кого-то хобби взламывать, кто-то на этом наживается...
От этого не уйти.
Вспомните немецкий кряк к Far manager, при том что он не даёт ограничений, только надпись при запуске.
Говорить можно много, но это есть и будет и оно не так уж и плохо.
rapot
нулы то используют только по молодости, взрослый (умственно и морально) человек предпочтёт качество и обслуживание по лицензии, или бесплатные альтернативы..

а для тестирования обычно есть демо-версии

p.s. ISPMananger использовал, мне не понравилось, панелька сырая (моё мнение)..

Serzer
Несчастную BPanel сломали из-за нелюбви к Advanta.org...

Да и ломают обычно хорошие продукты - плохие и задаром не нужны.
rapot
Цитата(Serzer @ 01.04.2007, 09:46) *

Да и ломают обычно хорошие продукты - плохие и задаром не нужны.

тут несоглашусь, масса примеров, когда хорошие продукты, я бы даже сказал уникальные неломают, вот уже года 2 существует весьма интересный скрипт, стоимость 100$ (что для этого продукта очень мало), и невзломан до сих пор..
Alexander V Fedyashov
Цитата(rapot @ 01.04.2007, 16:07) *

тут несоглашусь, масса примеров, когда хорошие продукты, я бы даже сказал уникальные неломают, вот уже года 2 существует весьма интересный скрипт, стоимость 100$ (что для этого продукта очень мало), и невзломан до сих пор..

Понимаете, ни один нуллер не будет нуллить скрипт за 100 уе, а если он еще и под зендом, то тем более...
Artyom
Цитата(Valuex.RU @ 02.04.2007, 02:02) *

Понимаете, ни один нуллер не будет нуллить скрипт за 100 уе, а если он еще и под зендом, то тем более...

Bpanel насколько я знаю, стоила $30...
Иваницкий Сергей
Valuex.RU такое ощущение, что Вы никогда не использовали и не используете варезного ПО.
Alexander V Fedyashov
Цитата(Иваницкий Сергей @ 01.04.2007, 19:37) *

Valuex.RU такое ощущение, что Вы никогда не использовали и не используете варезного ПО.

Использую, иногда на виртуальной машине, на реальную предпочитаю не ставить, тем более на сервер
А с чего такой интерес? Балуетесь? tongue.gif
Иваницкий Сергей
Цитата(Valuex.RU @ 01.04.2007, 22:02) *

А с чего такой интерес? Балуетесь? tongue.gif

Да это у Вас не здоровый интерес к этому, что аж тему создали...
garry
Ломают то что пользуется спросом.
Серьезные дяденьки пользоватся нулеными версиями не будут.
К тому же этот нул абсолютно не пригоден, т.к. сделан не качественно, нормально работать эта версия всеравно не будет, к тому же что делать когда выйдет обновление (1-2 раза в месяц выходит).

Вообщем баловство все это ...
2175
Цитата(Valuex.RU @ 31.03.2007, 21:37) *

Вот наткнулся сегодня ( п.3.2 Правил форума, кому интересно - обсуждайте в привате с автором/Moderator), хотите верьте, хотите нет, но желания покупать это добро никакое, железо дорого. А Вы бы поставили это, да/нет и почему?

Я отвечу так, очень не люблю суфикс null, поставить для ознакомления, в закрытых условиях могу, но не очень понимаю тех людей, которые ставят продукты за ХХХ$, а потом жалуются, что их сломали. ИМХО, или купи, или напиши, или ищи бесплатную альтернативу. Мне же очень жаль, что такое вообще существует, это допустимо к продуктам заоблачной цены, но, то что стоит 15-20$ в месяц, это уже совсем, тем более аренда/покупка серверов часто обходиться дороже.

Наткнулся тут: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=130854

погонять/побаловаться - может и поставлю на личную тачку ( хотя вроде попробовать и так дают), на работающую в деле машину - не поставлю, риск из-за нескольких 10 - ков долларов в $ - не окупится - "новопасит" дороже выйдет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.