Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен VPS
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
DLag
Главное неограниченный трафик.
(хотя рассмотрю и другие предложения)
Места на диске минимум, чтобы система стала да Апач в полном объёме.
С ОЗУ тоже самое.
IP может быть один.
Обязательно с жестким выделением ресурсов.
Панели управления предустановленой не нужно.
Цена соответствующая.
gylys
Мне нравится такие запросы. Какой толк из неограниченного трафика, если всё остальное жёстко ограниченно biggrin.gif
С другой стороны могу предложить VPS за 200 долларов, трафик без ограничения, место на диске 600МБ оперативка жёстко ограниленна на 2ГБ. В таком же духе можно продолжать дальше... А может и ценна неограниченна?

В принцыпе, такое сообщение можно сделать примером, как не надо подавать заявки laugh.gif
Наверно сперва стоит выяснить свои потребности, потом подавать заявку.....
Romanion
Здравствуйте,
Хотя запрос действительно сделан не корректно рискну сделать предложение:

CPU: 300 Mhz
RAM: 96 Mb
HDD: 2 Gb
ОС: FC или Debian

Цена вопроса 15$/мес. + 10$ установка
DLag
Цитата(gylys @ 09.04.2007, 17:55) *

Мне нравится такие запросы. Какой толк из неограниченного трафика, если всё остальное жёстко ограниченно biggrin.gif
С другой стороны могу предложить VPS за 200 долларов, трафик без ограничения, место на диске 600МБ оперативка жёстко ограниленна на 2ГБ. В таком же духе можно продолжать дальше... А может и ценна неограниченна?

В принцыпе, такое сообщение можно сделать примером, как не надо подавать заявки laugh.gif
Наверно сперва стоит выяснить свои потребности, потом подавать заявку.....

Вы что-то путаете, всё предельно ясно.
VPS нужен для сетевых опытов, потому трафик неограничен.
А насчет жесткого ограничения параметров(для тех кто в танке параметр hard), для вас же хостеров, потому как нагрузка будет большая, и не хотелось бы трогать другие машины на этом сервере и потом от вас же выслушивать претензии о том что моя машина съедает слишком много процессорного времени.
Вопросы?

Цитата(Romanion @ 09.04.2007, 20:49) *

Здравствуйте,
Хотя запрос действительно сделан не корректно рискну сделать предложение:

CPU: 300 Mhz
RAM: 96 Mb
HDD: 2 Gb
ОС: FC или Debian

Цена вопроса 15$/мес. + 10$ установка

Дорого, на аванпаде могу взять дешевле и без установки.
Ещё предложения?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.