Ilya Konovalenko
16.04.2007, 17:10
Добрый вечер!С 16 апреля мы предлагаем новую услугу - Лицензии на DirectAdmin.
- Месячная лицензия - 25$
- Пожизненная лицензия - 160$
При покупке 5 лицензий, предоставляется скидка - месячные лицензии 16$, пожизненные 150$.
На каждую лицензию распространяется 2
ух недельная поддержка.
Все вопросы Вы можете задать по ICQ 186-641, в этом топике могут обсуждаться только продажные вопросы!
Alexander V Fedyashov
16.04.2007, 18:18
Цитата(X5X.RU @ 16.04.2007, 18:10)

Добрый вечер!С 16 апреля мы предлагаем новую услугу - Лицензии на DirectAdmin.
- Месячная лицензия - 25$
- Пожизненная лицензия - 160$
При покупке 5 лицензий, предоставляется скидка - месячные лицензии 16$, пожизненные 150$.
На каждую лицензию распространяется 2
ух недельная поддержка.
Все вопросы Вы можете задать по ICQ 186-641, в этом топике могут обсуждаться только продажные вопросы!
Пусть меня поправит модератор, если я не прав. Но мы можем обсуждать в этом топике любые вопросы по продаваемому Вами продукту, а не те вопросы, которые решили Вы.
A-l-e-X
16.04.2007, 18:39
Цитата(Valuex.RU @ 16.04.2007, 18:18)

Пусть меня поправит модератор, если я не прав. Но мы можем обсуждать в этом топике любые вопросы по продаваемому Вами продукту, а не те вопросы, которые решили Вы.
Я так тоже считаю
X5X.RUВы не ощиблись когда вступили в Клуб профессионалов?
Ilya Konovalenko
16.04.2007, 18:56
Я имел ввиду, что тут не нужно писать вопросы, которые некоторые из пользователей любят писать абсолютно везде, даже там где не нужно, это касается например флейма.
А все, что касается продаваемой услуги можно писать, не хотел бы, чтобы тема была похожа на мусорку.
ex-SavaHost
16.04.2007, 18:58
Цитата(X5X.RU @ 16.04.2007, 15:10)

Пожизненная лицензия - 160$
Можно вопрос?
Каким образом Вы продаете внешнюю лицензию дешевле, чем она стоит?
Или это внутренняя лицензия, продаваемая с нарушением установленного порядка, ведушее к аннулированию лицензии в случае обнаружения нарушения?
Цитата
Web hosts do not qualify for internal pricing unless they also sell dedicated servers. Internal licenses must always be sold with a server (reselling the licenses by themselves is not permitted).
http://www.directadmin.com/internal.html
Ilya Konovalenko
16.04.2007, 19:07
Да, не дочитал про internal.
Цены изменены до 29$ и 299$.
Скидки для партнеров остаются, но оговариваются отдельно.
A-l-e-X
16.04.2007, 19:49
x5x а как насчёт доменов .ru на сайте по 17? регламент Вы везде нарушаете?
Ilya Konovalenko
16.04.2007, 19:56
Вот собственно и началось то, о чем я говорил, просил же задавать вопросы только по услуге.
Ну а по поводу RU: регламент нарушают многие, если все сделают по 19$, то не будет смысла вообще продавать данные домены, так как можно будет купить везде и у кого угодно.
P.S.: попрошу кроме предлагаемого продукта ничего не обсуждать.
ex-SavaHost
16.04.2007, 21:21
Цитата(X5X.RU @ 16.04.2007, 17:07)

Да, не дочитал про internal.
Цены изменены до 29$ и 299$.
Не совсем понимаю, как можно не дочитать текст из 5 строк, но уже пытаться продавать что-то...
Цитата(X5X.RU @ 16.04.2007, 19:07)

Эту часть отослать Mark'у мне или сами всё таки прочтёте правила лицензирования до конца? Вы можете даром дать лицензию или даже выделить премию каждому который у Вас её преобретёт, но только с сервером, которого сами продаёте.
ex-SavaHost
17.04.2007, 01:48
2X5X.RU: самое неприятное то, что Вы можете продать 100 лицензий, сто первую продать с нарушением правил, попасться на этом - и будут заблокированы все 101 лицензия, проданные Вами...
Представляете ситуацию, когда из-за желания называться продавцом лицензий и нежелания тщательно ознакомится с правилами вдруг надолго остановятся 100 серверов? (это ж сколько сайтов х клиентов?)
rustelekom
17.04.2007, 02:39
увы, нарушение регламента в россии так же как и нарушение законов ни к чему такому не ведет (до поры до времени). потом, как то так случается, что кого то одного возьмут за это самое и тогда начинается вой по интернету ай такой сякой кинул и т.п. и т.д.
знаю довольно крупные конторы которые точно так же нарушают а дурной пример увы заразителен.
между прочим наткнулся недавно совсем (просили помочь с починкой директа) на фразу там где лицензия обновляется о том что так мол и так - при обнаружении левой лицензии просим стукнуть куда надо. и дан емайл директадмина.
Где то два месяца тому назад появились эти записи. В начале я как то даже не ловко почувствовал, вроди мне не доверяют, так как на одних с моими лицензиями были, а на других нет. Потом у всех стало одинаково
Licensing / Updates >>>
INTERNAL LICENSE -- This special license may not be resold or transferred. For internal datacentre use only. Please contact your server provider for control panel and system technical assistance. Please report unauthorized reselling to sales@directadmin.com
rustelekom
17.04.2007, 03:34
вот вот. это конечно директадминовцам решать, что делать с нарушителями. честно говоря я бы просто сделал повыше цены на внешние да дал бы партнерам их продавать но, не я не оттуда

но, раз они это ввели значит таки не хотят они так делать.
Ilya Konovalenko
17.04.2007, 11:00
Добрый день!
По поводу цен: почему тогда оф. диллеры DirectAdmin могут продавать лицензии хоть за 1$, на сайте ДА не нашел это.
Цены как я сказал 29 и 299 сейчас.
Ничего не понимаю...
Все по разным ценам продают.
Кто-то за 14, кто-то за 16, кто-то за 29, кто-то за 24...
Дурдом.
SecureServer.Ru
17.04.2007, 16:22
Internal - $14 (оффициально, у DA)
Внешние - $29 (оффициально, у DA)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.