Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ссылка за 3 WMZ
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
DRE
Есть каталог сайтов.
Зона .ru
В базе на данный момент насчитывается почти 18000 сайтов, а это почти 18000 страниц с описаниями. База активно растёт. Перескочить рубеж в 30000 планируется к середине июня.

Статистика посещаемости:
1. По liveintrnet:
в выходные почти 270+ уникальных посетителей в сутки
в будние дни - 350+

2. внутренняя статистика awstats показывает в среднем 450 уников в сутки.

на одного посетителя в сренем 1.7 показанных страниц

основная масса посетителей с поисковиков и с закладок.

PR и Тиц - 0.

Ссылку предлагаю разместить в рекламных целях на всех страницах.
Ссылки не хостинг тематики, т.к. будет нелепо смотрется реклама одних и тех же услуг нескольких компаний на одном сайте. Так же не принимаются ссылки warez, адулт и т.п.

Попросил на одном из форумов оценить сколько стоит такая ссылка на месяц. Мне сказали 15 wmz. Я предлагаю немного дешевле:

12 WMZ в месяц или 3 в неделю.

Всего приму не более 10 ссылок. Ссылки прямые. 40-50 символов в описании.

Причина размещения ссылок: Проект растёт и я думаю через некоторое время придётся переезжать с вирт. хостинга на VDS как минимум.

Если кого заинтересовало, то скину URL на сайт и на статистику liveinternet в ЛС.

На остальные вопросы отвечу в этой теме. Спасибо за внимание.
ex-SavaHost
18К страниц (и ссылок) само по себе интересно с 2 но:
1. PR и Тиц - 0...
2. IMHO дороговато. Ссылки с каталогов (на морде PR3-4) продаю сам по 3-8$/мес... (правда зато очередь стоит) wink.gif
DRE
Цитата(SavaHost.com @ 17.04.2007, 17:43) *

18К страниц (и ссылок) само по себе интересно с 2 но:
1. PR и Тиц - 0...
2. IMHO дороговато. Ссылки с каталогов (на морде PR3-4) продаю сам по 3-8$/мес... (правда зато очередь стоит) wink.gif

Во сколько Вы тогда оцените ссылку с моего каталога в месяц? Принимаю здоровую критику, т.к. я в деле оценок ссылок ещё не очень много знаю.

P.S: Тиц и PR я думаю медленно, но будут расти. Каталог белый и не требует обратной ссылки. Но небольшой процент сайтов её ставят.
ex-SavaHost
Цитата(DRE @ 17.04.2007, 15:22) *
Во сколько Вы тогда оцените ссылку с моего каталога в месяц?
Пока каталог не набрал "вес", ссылки с него лучше не продавать. Пользы они не приносят, а расти показателям мешают...
По поводу цены - поглядите вот здесь. Достаточно реально показывает цену ссылок (вполне сопоставимо с рыночными ценами).
Не учитывает тИЦ, но цена ссылок с PR всё равно выше (если конечно тИЦ не 6000 biggrin.gif ).
DRE
В общем, спасибо за инфу, снизил цену до 6 WMZ в месяц, кому интересно, пишите в ЛС.
ivanchik
Дороговато...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.