larrymiller
21.08.2004, 07:59
Приветствую.
Через базу хостобзор не удалось найти предложения.
Может тут помогут
У кого можно купить реселлинг в России (желательно рткомм)
с неограниченным трафик при условии рус > иностран
и вход/исход 1:3 (в общем то, как все остальные дают анлим)
Спасибо
Очень скудную информацию вы даете. Написали бы вы с какими суммами вы собиратеет работать - ресселлинг по 1$ для ваших клиентов или по 5$-10$.
+ Сколько вам место нужно, Какую панель управления вам хочется и такд далее.
Тогда б сразу получили много и узконаправленных ответов!
Иваницкий Сергей
21.08.2004, 13:31
QUOTE |
Приветствую.
Может тут помогут
с неограниченным трафик при условии рус > иностран и вход/исход 1:3 (в общем то, как все остальные дают анлим)
Спасибо |
Не думаю, что вы найдете реселлерский аккаунт в России с анлим трафиком.
Все упирается в ресурсы сервера, а не только в трафик.
QUOTE |
Все упирается в ресурсы сервера, а не только в трафик. |
Я могу дать, для примера, анлим трафик, но дисковго места дам 5 мегобайт!
Так чт овы глубоко ошибаетесь лимиты на аккаунт однмим трафиком не ограничиваются, что-то сожно дать unlim, а что-то закрыть!
Иваницкий Сергей
21.08.2004, 14:16
QUOTE |
QUOTE |
Все упирается в ресурсы сервера, а не только в трафик. |
Я могу дать, для примера, анлим трафик, но дисковго места дам 5 мегобайт!
Так чт овы глубоко ошибаетесь лимиты на аккаунт однмим трафиком не ограничиваются, что-то сожно дать unlim, а что-то закрыть! |
Вы сами в думайтесь, рес.акк. с 5Мб на диске.
Минимум 500-1000 мегов на нем должно быть.
larrymiller
21.08.2004, 18:28
Зачем в крайности впадать с 5 мб места? Вы это реселлингом называете?
А сервер тогда 386 ? :wink:
Вопрос не в том, сколько мне места надо.
Вопрос в том, кто даст реселлинг с анлим трафом по условиям РТКОММ (как сейчас все его дают, мастерхост, агава и другие).
Например арбатек клиентам даёт анлим трафика, а реселлерам 10 гб.
Панелька Cpanel.
Спасибо что ответили
жду конкретных предложений.
PS: места около 500-1000
свои нс
С нами их сотрудничать не прельщает... :wink:
Думаю достаточно полезная информация для знатоков рынка.
Иваницкий Сергей
21.08.2004, 19:27
QUOTE |
Зачем в крайности впадать с 5 мб места? Вы это реселлингом называете?
А сервер тогда 386 ? :wink:
Вопрос не в том, сколько мне места надо.
Вопрос в том, кто даст реселлинг с анлим трафом по условиям РТКОММ (как сейчас все его дают, мастерхост, агава и другие).
Например арбатек клиентам даёт анлим трафика, а реселлерам 10 гб.
Панелька Cpanel.
Спасибо что ответили
жду конкретных предложений.
PS: места около 500-1000
свои нс |
Моу предложить, только стоить это будет в раене 100$
larrymiller
21.08.2004, 21:00
Я крайне не хочу никому грубить, но
ТИМ после webhost страшшшно к вам подходить
Неверленд.
Вы за 100 баксов сервак мне предлагаете или реселлинг?
Вы цены то такие где видили? Сами придумали?
QUOTE |
с анлим трафом по условиям РТКОММ |
Rt-comm не дает анлим трафика! Это крупные хостеры сидящие у rt-comm дают анлим потому как вы не сможете выжрать больше чем они вам датут.
что касается моего утрирования в 5 мегобайт! То это я издевался! - надо было понять!
я же написал что способова вас ограничить на сервере кроме трафика и дискового места ещё 1 миллион!
QUOTE |
Я крайне не хочу никому грубить, но
ТИМ после webhost страшшшно к вам подходить
|
Конкретнее пожалуйста! Что вас не устраивает в _наших_ услугах? Кроме того мне интересно что вас не устраивает в осуждаемом вами проекте webhost.lv? Без конкретики этот разговор - вилами по воде.
Иваницкий Сергей
22.08.2004, 03:19
QUOTE |
Неверленд.
Вы за 100 баксов сервак мне предлагаете или реселлинг?
Вы цены то такие где видили? Сами придумали? |
Вы спросили реселлинг, я вам его предложил.
Цена вполне нормальная, для рес.ак. в России с анлим. трафиком.
larrymiller
22.08.2004, 18:01
...
Уважаемый хобзор выглядит как серьёзный ресурс только пока не посетишь форум.
Тим. Топик не про вас и вебхост.
Топик про реселлинг в РОССИИ.
QUOTE |
Rt-comm не дает анлим трафика! Это крупные хостеры сидящие у rt-comm дают анлим потому как вы не сможете выжрать больше чем они вам датут.
|
rtcomm.ru давно посещяли? там РУССКИМИ буквами в правилах о трафе написано QUOTE |
Любые объемы трафика предоставляются бесплатно при соблюдении следующих условий:
соотношение трафика входящего к исходящему не превышает 1:4;
суммарный объем зарубежного трафика не должен превышать суммарного объема российского трафика.
Каждый Гб сверх указанных соотношений оплачивается дополнительно по следующим ценам: |
QUOTE |
Цена вполне нормальная, для рес.ак. в России с анлим. трафиком. |
no comments
Всё таки надеюсь что есть те, у кого винчестеры и кулеры не покрыты золотом как у есервера (возможно ещё корпус с бриллиантами:?)
QUOTE |
QUOTE | Rt-comm не дает анлим трафика! Это крупные хостеры сидящие у rt-comm дают анлим потому как вы не сможете выжрать больше чем они вам датут.
|
rtcomm.ru давно посещяли? там РУССКИМИ буквами в правилах о трафе написано QUOTE | Любые объемы трафика предоставляются бесплатно при соблюдении следующих условий:
суммарный объем зарубежного трафика не должен превышать суммарного объема российского трафика.
Каждый Гб сверх указанных соотношений оплачивается дополнительно по следующим ценам: |
|
http://rtcomm.ru/off-line/services/data_ce.../tariffs_DC.pdf
И где ж вы там unlimited трафик увидили?
100 гиг исходящего трафика, а все что свыше оплачиваетcя на 100 мегабитном пору по цене 3$ за гиг -это по первому тарифному плану!
По второму тарифному плану там вообще куча цен!!
Но нигде не написано неограниченый трафик!!
Иваницкий Сергей
22.08.2004, 19:35
QUOTE |
...
Уважаемый хобзор выглядит как серьёзный ресурс только пока не посетишь форум.
Тим. Топик не про вас и вебхост.
Топик про реселлинг в РОССИИ.
QUOTE | Rt-comm не дает анлим трафика! Это крупные хостеры сидящие у rt-comm дают анлим потому как вы не сможете выжрать больше чем они вам датут.
|
rtcomm.ru давно посещяли? там РУССКИМИ буквами в правилах о трафе написано QUOTE | Любые объемы трафика предоставляются бесплатно при соблюдении следующих условий:
|
Вы забыли сказать, что этот тариф подходит только для клиентов генерирующих не менее 1 Тб трафика.
Вам же нужен
QUOTE |
Вопрос в том, кто даст реселлинг с анлим трафом по условиям РТКОММ (как сейчас все его дают, мастерхост, агава и другие). |
Технически невозможно отследить соотношение трафика на реселлерском аккаунте.
Все дают вам 1 хостинговый аккаунт, а не реселлерский с возможностью создания неограниченное колличество аккаунтов.
QUOTE |
QUOTE | Цена вполне нормальная, для рес.ак. в России с анлим. трафиком. |
no comments
Всё таки надеюсь что есть те, у кого винчестеры и кулеры не покрыты золотом как у есервера (возможно ещё корпус с бриллиантами:?) |
А вам не приходило в голову, что по мимо трафика, нужно заплатить за установку порта, его ежемесячное обслуживание, за установку того же самого сервера и его ежемесячное присутствие в стойке.
Нужно купить/арендовать этот самый сервер.
Заплатить за лицензию той же самой панели.
Суппорт не будет отвечать на ваши вопросы, администраторы не будут следить за серверами за бесплатно.
Да и у сервера ресурсы не без лимитные.
И со 100$ я продешевил, за неограниченное и платить нужно неограниченные(большие) деньги.
<offtipic>
QUOTE |
...
Уважаемый хобзор выглядит как серьёзный ресурс только пока не посетишь форум. |
Проект не ставит своей целью как-то выглядеть. Как он будет выглядеть зависит не от его автора, а от рынка хостинга.
Что же до форума, то:
На дурацкие вопросы следуют дурацкие ответы.
На серьезные вопросы следуют серьезные ответы и предложения.
Что ж тут странного? Абсолютно стандартная ситуация и адекватное поведение хостеров. Если хочешь, чтобы тебя поняли, надо разговаривать на языке собеседника. Таким форум и должен быть. Разве не так?
</offtipic>
larrymiller
22.08.2004, 20:41
QUOTE |
QUOTE |
|
|
И где ж вы там unlimited трафик увидили?
100 гиг исходящего трафика, а все что свыше оплачиваетcя на 100 мегабитном пору по цене 3$ за гиг -это по первому тарифному плану!
По второму тарифному плану там вообще куча цен!!
Но нигде не написано неограниченый трафик!! |
Тариф 3.
Мне нужен такой анлим по ЭТИМ УСЛОВИЯМ или например тариф 4 (если сервак жрёт траф)
Я и клиентам сразу такие условия буду ставить.
hostserver
11.09.2004, 11:27
Может и появятся такие предложения реселлерам когда доработают цпанель чтоб она считала раздельно трафики по каждому юзеру, но разработчики этим уж точно не будут заниматься - они не поймут зачем его делить. А давать неограниченный трафик глупо, даже если датацентр позволяет. Зачем и кому он нужен? Вареза напихать? - Так оно все равно сервак грузить будет и хостер попросит убрать это, не смотря на неограниченный трафик.
2 larrymiller
А чем не подходит VDS от арбатека? Там трафик неограничен (Причем по их словам в обе стороны). Ставят Cpanel без вопросов.
Что бы не создавать тем-дублей напишу сюда.
По просьбе студии-дизайна ищется реселлерский тариф. Желательно в России (rtcomm). Место 2-4ГБ, 1ip, свои нс. Желателен unlim трафик, даже если и с ограничениями. Предложения в личку - рассмотрим все предложения.
Финансовый лимит 20$ (возможна оплата за пол-года\год)
ArmHosting.Net
07.03.2006, 21:38
QUOTE(UAroot @ 07.03.2006, 21:39)
По просьбе студии-дизайна ищется реселлерский тариф. Желательно в России (rtcomm). Место 2-4ГБ, 1ip, свои нс. Желателен unlim трафик, даже если и с ограничениями. Предложения в личку - рассмотрим все предложения.
Написал в личку.
DivHost.ru
07.03.2006, 21:53
Приветствую.
Может тут помогут
с неограниченным трафик при условии рус > иностран
и вход/исход 1:3 (в общем то, как все остальные дают анлим)
Спасибо
Дадим 1.5 Гб места , траф ,анлим , вообщем будет стоить 18$/месяц
QUOTE(DivHost.ru @ 07.03.2006, 21:53)
Дадим 1.5 Гб места , траф ,анлим , вообщем будет стоить 18$/месяц

Так как сам косвенно приимыкаю к студии веб-дизайна, не смог удержаться:
не люблю я воровства... Зачем же воровать у
http://www.rusonyx.ru/ дизайн?
Однозначно - нет.
Всем кто писал в ПМ ответил.
DivHost.ru
08.03.2006, 14:01
Это шаблон , я не крал чужой дизайн вот смотрите вот он
Посмотреть ШАБЛОН!
Беру свои слова назад. Не знал что Onyx используют шаблоны монстра. А Вы уж создали топик в "Куплю"... Погарячился, признаю.
Завтра напишу Вам в личку, хотя
domain: DIVHOST.RU
created: 2006.02.19
немного отпугивает...
DivHost.ru
08.03.2006, 18:40
Да хостинг мы открыли недавно , Но качество наш главный принцип работы.
DivHost.ru
08.03.2006, 18:45
UAroot Отписал в личку
AdvantA.org
08.03.2006, 18:46
QUOTE(UAroot @ 07.03.2006, 20:39)
Если надо качество, то два реселлерских гигабайта у нас обойдутся в $27.99;
IP в $3.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.